Страница 755 из 2205 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »
  1. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Мои в 21 выходят с собакой ,приходят моются и спать

Небожитель Аватар для Ombres

@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Мы иногда от репетитора только к 21 возвращаемся
    У каждого свой ритм жизни и приотритетов. В младшей школе у моего ребенка все было сделано до 18. У младшей, кстати тоже. Сейчас обьем дз не сопоставим ни по кол-ву ни по сложности. Если учесть, что после школы она только в 16.00-16.15 дома.... и еще надо отдохнуть от школы- за час сделать уроки) даже за 2??? Не, не реально. Английский - грамматику она нр делает быстро- вот выучить прочитать... ну и тд.
    Верю, в талантливых и уникальных детей . Но у меня, к счастью, простой ребенок, с которым угрозой лишения любимого занятия в угоду мифическому- делаем уроки до 18-19... не пройдет. Вообще не хочу с ребенком разговривать и торговаться в таком виде...
    Все эти временные рамки индивидуальны.но до 22.00 у нее уже уроки сделаны, за редким исключением- если что то совсем большое задано задание....

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я обещала написать...
    В Державина детские группы с 14 лет А так предлагают в индивидуальном порядке...
    В итоге ушли в Reward. Пока вроде бы все не плохо, но были только 2 раза
    Reward производит впечатление серьёзных курсов?
    Они быстро набирают группы?
    Сколько детей ходит и какого возраста, расскажите?
    Моя Italica, наконец, смогла группу набрать. Но наш professor ещё не доехал, и дали преподавателя на замещение. Вероятно, чтобы "почувствовали разницу")))
    В общем, если нет централизованной и регламентированной системы преподавания, как например, в Гёте институте, все эти курсы- это "повезёт- не повезёт"....

4. ответ для kressy , на сообщение « В горах прекрасно. Селиться можно в... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    В горах прекрасно.
    Селиться можно в горки город , это прям у подножия. Там прям цивилизация - отели рестораны , магазины.

Можно поселиться в Эсто Садок - это 5-10 мин пешком от Горок-город.
    Там есть недорогие мини отели милые.
    Ресторанчики тоже, небольшие спа при отелях.

Там есть огромный бассейн-Спа , не помню как называется, но не промахнетесь
    Всякие боулинги и тд.
    В принципе там везде не особо далеко. Можно и пешком, автобусы, такси сетные есть.

Зимой туда я как раз больше не хочу/ ужасные трассы и толпа народу , включая запредельное количество безумных бордеров.
    Летом мне нравится. Осенью не была, но думаю, должно быть хорошо.

Если надумаете - напишите, я повспоминаю, где там что
    Большое спасибо за ответ!!!
    Я пока борюсь между нежеланием лететь на самолёте и мыслями о том, что пока все наши турфирмы не последовали за Джеймсом Куком, следует воспользоваться этой возможностью...
    Но пока Сочи не "горят", как в прошлом году.
    Тогда на каникулах были просто фантастические цены.

5. ответ для Gretchen# , на сообщение « Большое спасибо за ответ!!! Я пока... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за ответ!!!
    Я пока борюсь между нежеланием лететь на самолёте и мыслями о том, что пока все наши турфирмы не последовали за Джеймсом Куком, следует воспользоваться этой возможностью...
    Но пока Сочи не "горят", как в прошлом году.
    Тогда на каникулах были просто фантастические цены.
    Кстати, в Эсто -садке ( -содоке)? Жд станция есть. Удобно- ходит ласточка до Адлера.

6. ответ для fiola , на сообщение « Я тоже против уроков поздно ночью Если... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Я тоже против уроков поздно ночью
    Если не успевает, значит никаких доп занятий, компа и телефона
    До 20 надо сделать
    И ужин в 18 тоже дома.
    В идеале уроки до 18, потом ужин.

В 21 30 гигиенические процедуры, в 22 отбой
    Пытаюсь вспомнить, была ли я в 18.00 дома хоть когда-нибудь за последние годы)
    Ребёнок точно имеет шанс быть раз в неделю)))
    Из сада я её забирала в 19.00. До этого у них был жесточайший график занятий-прогулок.
    В прошлом году она, правда, приходила домой часов в 17....
    Но себя я так припомнить и не смогла.
    Ели только перед вечерней работой забежать)

7. ответ для Gretchen# , на сообщение « Пытаюсь вспомнить, была ли я в 18.00... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Кстати, в Эсто -садке ( -содоке)? Жд станция есть. Удобно- ходит ласточка до Адлера.
    Да, ходит. Только она редко довольно таки ходит. И надо смотреть, где жить будешь. Я прикидывала, когда была там, что нереально с вещами и лыжами пешком от неё до отеля дойти, а уж брать такси - так лучше сразу от аэропорта.
    Но если осенью и без лыж то можно вполне прогуляться.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

я не понимаю что тут сравнивать
    моя вчера умудрилась забыть склонения, пришлось вспоминать, потом еще что то всплывет
    есть дети у которых нет таких провалов
    но это же не значит что надо забить на ребенка. Моя не вспомнит и забудет то что знала, если ей не напомнить

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

приветствую всех
    подскажите, не встречали случайно хорошее объяснение комбинаторики (видео или статья или раздел в учебнике)?
    дочь смотрела видео в ютюбе и пояснение из задачника 57ой, но как-то пока мимо..

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Мой меня вчера просто добил, я с ним с детства живу в музеях, а у него картина называется «Вурдалаки на Волге»

Страница 755 из 2205 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »