|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Мои в 21 выходят с собакой ,приходят моются и спать
-
Небожитель
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
Сообщение от Обнимонстр
Мы иногда от репетитора только к 21 возвращаемся
У каждого свой ритм жизни и приотритетов. В младшей школе у моего ребенка все было сделано до 18. У младшей, кстати тоже. Сейчас обьем дз не сопоставим ни по кол-ву ни по сложности. Если учесть, что после школы она только в 16.00-16.15 дома.... и еще надо отдохнуть от школы- за час сделать уроки) даже за 2??? Не, не реально. Английский - грамматику она нр делает быстро- вот выучить прочитать... ну и тд.
Верю, в талантливых и уникальных детей . Но у меня, к счастью, простой ребенок, с которым угрозой лишения любимого занятия в угоду мифическому- делаем уроки до 18-19... не пройдет. Вообще не хочу с ребенком разговривать и торговаться в таком виде...
Все эти временные рамки индивидуальны.но до 22.00 у нее уже уроки сделаны, за редким исключением- если что то совсем большое задано задание....
-
Наш человек
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Доброй ночи!
Я обещала написать...
В Державина детские группы с 14 лет А так предлагают в индивидуальном порядке...
В итоге ушли в Reward. Пока вроде бы все не плохо, но были только 2 раза
Reward производит впечатление серьёзных курсов?
Они быстро набирают группы?
Сколько детей ходит и какого возраста, расскажите?
Моя Italica, наконец, смогла группу набрать. Но наш professor ещё не доехал, и дали преподавателя на замещение. Вероятно, чтобы "почувствовали разницу")))
В общем, если нет централизованной и регламентированной системы преподавания, как например, в Гёте институте, все эти курсы- это "повезёт- не повезёт"....
-
Наш человек
Сообщение от kressy
В горах прекрасно.
Селиться можно в горки город , это прям у подножия. Там прям цивилизация - отели рестораны , магазины.
Можно поселиться в Эсто Садок - это 5-10 мин пешком от Горок-город.
Там есть недорогие мини отели милые.
Ресторанчики тоже, небольшие спа при отелях.
Там есть огромный бассейн-Спа , не помню как называется, но не промахнетесь
Всякие боулинги и тд.
В принципе там везде не особо далеко. Можно и пешком, автобусы, такси сетные есть.
Зимой туда я как раз больше не хочу/ ужасные трассы и толпа народу , включая запредельное количество безумных бордеров.
Летом мне нравится. Осенью не была, но думаю, должно быть хорошо.
Если надумаете - напишите, я повспоминаю, где там что
Большое спасибо за ответ!!!
Я пока борюсь между нежеланием лететь на самолёте и мыслями о том, что пока все наши турфирмы не последовали за Джеймсом Куком, следует воспользоваться этой возможностью...
Но пока Сочи не "горят", как в прошлом году.
Тогда на каникулах были просто фантастические цены.
-
Небожитель
Сообщение от Gretchen#
Большое спасибо за ответ!!!
Я пока борюсь между нежеланием лететь на самолёте и мыслями о том, что пока все наши турфирмы не последовали за Джеймсом Куком, следует воспользоваться этой возможностью...
Но пока Сочи не "горят", как в прошлом году.
Тогда на каникулах были просто фантастические цены.
Кстати, в Эсто -садке ( -содоке)? Жд станция есть. Удобно- ходит ласточка до Адлера.
-
Наш человек
Сообщение от fiola
Я тоже против уроков поздно ночью
Если не успевает, значит никаких доп занятий, компа и телефона
До 20 надо сделать
И ужин в 18 тоже дома.
В идеале уроки до 18, потом ужин.
В 21 30 гигиенические процедуры, в 22 отбой
Пытаюсь вспомнить, была ли я в 18.00 дома хоть когда-нибудь за последние годы)
Ребёнок точно имеет шанс быть раз в неделю)))
Из сада я её забирала в 19.00. До этого у них был жесточайший график занятий-прогулок.
В прошлом году она, правда, приходила домой часов в 17....
Но себя я так припомнить и не смогла.
Ели только перед вечерней работой забежать)
-
Небожитель
Сообщение от Ombres
Кстати, в Эсто -садке ( -содоке)? Жд станция есть. Удобно- ходит ласточка до Адлера.
Да, ходит. Только она редко довольно таки ходит. И надо смотреть, где жить будешь. Я прикидывала, когда была там, что нереально с вещами и лыжами пешком от неё до отеля дойти, а уж брать такси - так лучше сразу от аэропорта.
Но если осенью и без лыж то можно вполне прогуляться.
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Давно я здесь
я не понимаю что тут сравнивать
моя вчера умудрилась забыть склонения, пришлось вспоминать, потом еще что то всплывет
есть дети у которых нет таких провалов
но это же не значит что надо забить на ребенка. Моя не вспомнит и забудет то что знала, если ей не напомнить
-
Небожитель
приветствую всех
подскажите, не встречали случайно хорошее объяснение комбинаторики (видео или статья или раздел в учебнике)?
дочь смотрела видео в ютюбе и пояснение из задачника 57ой, но как-то пока мимо..
-
с орбиты
Мой меня вчера просто добил, я с ним с детства живу в музеях, а у него картина называется «Вурдалаки на Волге»