|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Александра, про пожарную машину вместо скорой это круто)что-то не жалеют у вас беременных
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Лень к зеркалу идти)) грудь торчит сильнее, чем живот, тем самым отвлекая внимание от него  люблю этот костюм, он с одной стороны строгий, с другой - пуговицы на спине))

Вау!!!! Таня, ты шикарна!!!!!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Мега-элита
Олечка, спасибо, мне приятно!
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Тоже поною: сводит ноги по ночам. 
Уже и магний пью...
Написала врачу (к счастью, у нас можно просто отправить сообщение и получить электронную консультацию) — отвечает, мол, это нормально, делайте массажики. Ага, в ночи. Два раза встать пописать, помассажировать ноги — отличная подготовка к ночным кормлениям 
У нас яндекс доктор появился))) можно он лайн задать вопросы специалисту и получить ответы за денежку
-
Мега-элита
Сегодня ДР у моего научрука) вчера зашёл ко мне за зонтом своим неделю не мог забрать, а вчера пришлось, дождь какой лил! Познакомила с сыном и мужем, муж, смотрю, слегка прифигел) Видимо, в его представлении ученые все вроде Эйнштейна и Перельмана, а тут молодой, симпатичный сын тоже прифигел, НР за чаем решил научить его двузначные числа перемножать)))) даже я на второй минуте об’яснений перестала понимать логику))
-
Мега-элита
 Сообщение от Amnesiya
У нас яндекс доктор появился))) можно он лайн задать вопросы специалисту и получить ответы за денежку
Жесть какая!!!! Прямо страшно от возможных последствий такого «лечения»...
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
 Сообщение от Чудышко
Птица, да, если много кофе даже до беременности пила, то это может быть от нехватки кальция. Ну, это мне так говорили.
Ремонт муж пока сам решил делать. Видимо, с психа. Я не лезу, сам так сам. Или будет Даню в школу утром сам возить или, если будут готовы ванна, туалет и теплый пол, чтоб по нему можно было ходить, то въедем и будем жить в двух других комнатах. В общем, я поймала дзен и думать не хочу даже, как оно будет. Магний реально спасает, я само спокойствие. А может и то, что я все равно реально сама ничем помочь не могу. Не знаю, пофигизм уже, короче.
Это беремчатый дзен)
Я магний не пью, но на многие вещи начала реагировать спокойнее, либо вообще не реагировать. Меня как будто не трогают некоторые моменты, которые очень важные и я особенно за них переживаю обычно (эт по работе).
Мне ещё в прошлую Б подруга рассказывала, что как будто система безопасности срабывает в организме и он тебе принудительно не даёт нервничать, как ты это умеешь делать и практикуешь в обычной жизни.
-
Старожил
 Сообщение от irina24
У меня уже тоже +7 кг и с ростом в 162 это прям заметно [emoji85]
А меня с крутили кишечные колики, прям до слез. В прошлую Б тоже на этом сроке были прям адовые колики.
Сегодня была на приёме, слушали сердце человека доплером)) стучиииит))
Я таким тупнем стала, забываю слова, подменяю понятия, муж на меня как на слабоумною уже смотрит[emoji23]
А вчера я значит разогрела курицу себе, убрала остатки в контейнер и куда то его положила. Муж спрашивает вечером, ты ч о всю курицу съела? Я говорю нет, в холодильнике, он говорит там нет. Ну у меня муж любитель чё нить спрятать, а потом типо это я куда то задевала и съела и не помню, а он потом случайно типо находит. Шутки такие у него. Я говорю это ты так шутишь?! Он говорит да правда я не трогал, я голодный, думал её доесть. Ну мы начали её искать, все перекрыла ни где нет. Потом нахожу в шкафу в сковородка. Как я её туда запихнула? [emoji23][emoji23][emoji23]И за чем? [emoji23][emoji23][emoji23]Поржали с мужем вместе. Он думал, что это все выдумки про беременных, ан нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Ира, это же уникальная возможность протестировать вса детские капельки против колик!!!! [emoji2] Если младенцам можно, то и нам тоже)))
А какие чудачества нас дальше ждут! Закачаешься [emoji23]
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Жесть какая!!!! Прямо страшно от возможных последствий такого «лечения»...
Мне вот тоже без личного осмотра и изучения истории пациента как-то не по себе консультации на практике применять, но система работает и даже многие ей пользуются
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved
Аня Птица, я платно веду беременность и у меня есть такая опция общения в воц ап.Это очень здорово,потому что разные ситуации бывают и если есть возможность оперативно связаться со специалистом,отлично.Считаю тебе повезло.
Катя, я хожу раз в три недели к врачу.Очень контролируют анализ мочи,каждый приём.Часто у беременных возникает проблема с белком.Так же обсуждаем насущные вопросы,всегда есть что спросить)Если это бестолковые приемы просто для галочки,то это может утомлять конечно.
Таня,я пошла к психологу после развода.Сначала раз в неделю,потом раз в две.Спустя год хожу раз месяц.И то потому что я достаточно тревожный человек и мне просто по натуре нужно выговариваться и с наличием такого специалиста живётся легче.
По настроение ещё раньше ходила на расстановочные группы.
Можешь порекомендовать своего психолога? У подруги отношения на грани распада, нужна помощь специалиста. Женские задушевные разговоры уже не помогают