Страница 755 из 2034 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Птица , на сообщение « Ноги сводит от кофе? Недели три не... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Ноги сводит от кофе?
    Недели три не пила, так что явно не от него.
    Аня, а сколько магния в мг ты принимаешь суточно? нужно не меньше 400, я как стала пить столько, у меня перестало ноги сводить
    Я- Катя.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Норвежские беременные зарисовки.
    Встала на учёт какого-то там июня. (=сходила к семейному врачу и сообщила, что беременна, на меня посмотрели только на одетую, никаких тебе осмотров на кресле, сдала кровь-мочу, по электронной почте получила сообщение, мол, ай-яй-яй с железом, пейте витамины.)

Принимаю ставки, когда мне назначен следующий визит.
    Аня, а на жалобы они как-то реагируют? Если, к примеру, сказать что что-то беспокоит, назначат обследование?
    Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Таня,отлично выглядишь)Понятно почему никто не подозревает,красота внимание отвлекает👍🏻

Мне какая-то ерунда снится переодически...сегодня,например, я чуть не попала под цунами в Турции...что к чему)))
    На след записалась к своему психологу,за два месяца накопилось что обсудить,хотя основные психозы пока позади)

А у меня сегодня неожиданно заболели кости лобка,когда я встала,прямо несколько секунд боли....что ещё меня ждёт 🤪
    Аня, спасибо!
    Как часто ты с психологом общаешься? И сколько обычно сессий бывает?

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Птица, да, если много кофе даже до беременности пила, то это может быть от нехватки кальция. Ну, это мне так говорили.

Ремонт муж пока сам решил делать. Видимо, с психа. Я не лезу, сам так сам. Или будет Даню в школу утром сам возить или, если будут готовы ванна, туалет и теплый пол, чтоб по нему можно было ходить, то въедем и будем жить в двух других комнатах. В общем, я поймала дзен и думать не хочу даже, как оно будет. Магний реально спасает, я само спокойствие. А может и то, что я все равно реально сама ничем помочь не могу. Не знаю, пофигизм уже, короче.

4. ответ для Птица , на сообщение « Тоже поною: сводит ноги по ночам. :(... »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Тоже поною: сводит ноги по ночам.
    Уже и магний пью...

Написала врачу (к счастью, у нас можно просто отправить сообщение и получить электронную консультацию) — отвечает, мол, это нормально, делайте массажики. Ага, в ночи. Два раза встать пописать, помассажировать ноги — отличная подготовка к ночным кормлениям
    Ань, у меня была такая фигня. Помимо магния в "чистом" виде, рекомендовали бананы. И как быстрое облегчение - спустить ноги на прохладный пол. Мне помогало, приходили в себя быстрее.

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Фея на метле Посмотреть сообщение
    Аня, а на жалобы они как-то реагируют? Если, к примеру, сказать что что-то беспокоит, назначат обследование?
    О, да!
    Я в прошлую беременность пожаловалась, что дитё очень уж пихается: мол, вдруг ему там плохо, поэтому скачет? Мне в ту же минуту организовали какое-то там сканирование или как оно называется, в госпитале, всё измерили, записали, убедились, выдали отчёт. По завершении консультации врач говорит: «С ребёнком всё хорошо. Чем мы можем помочь ВАМ, чтобы вы не тревожились?» Я, конечно, сказала, что мне достаточно того, что с дитём всё хорошо, но меня были готовы направить хоть к психологу, хоть куда.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

6. ответ для Vulpo , на сообщение « Аня, а сколько магния в мг ты... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Аня, а сколько магния в мг ты принимаешь суточно? нужно не меньше 400, я как стала пить столько, у меня перестало ноги сводить
    Не помню. Дома посмотрю на баночке дозировку.

7. ответ для Птица , на сообщение « О, да! Я в прошлую беременность... »
    Мега-элита Аватар для Фея на метле

О, да!
    Я в прошлую беременность пожаловалась, что дитё очень уж пихается: мол, вдруг ему там плохо, поэтому скачет? Мне в ту же минуту организовали какое-то там сканирование или как оно называется, в госпитале, всё измерили, записали, убедились, выдали отчёт. По завершении консультации врач говорит: «С ребёнком всё хорошо. Чем мы можем помочь ВАМ, чтобы вы не тревожились?» Я, конечно, сказала, что мне достаточно того, что с дитём всё хорошо, но меня были готовы направить хоть к психологу, хоть куда.
    Ну и прекрасный подход, на мой взгляд) ничего лишнего, но при этом руки на пульсе.
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

8. ответ для Птица , на сообщение « О, да! Я в прошлую беременность... »

О, да!
    Какой грамотный подход!
    Я Таня, ко мне на ты

9. ответ для Dobrayaejka , на сообщение « Какой грамотный подход! »

Январята-2020!)))

Цитата Сообщение от Dobrayaejka Посмотреть сообщение
    Какой грамотный подход!
    Ну мне сейчас хотелось бы сдать анализ крови и проверить железо. Но врач послал меня гулять до консультации в конце сентября!!! Нормально, да? С июня до сентября в свободном полёте?
    Скрининг — отдельно, конечно.

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Только что звонила в регистратуру, узнать про своего врача в жк, так как на сайте к ней нет записи, а мне говорят, она в отпуске...декретном, как я не заметила)))

Страница 755 из 2034 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »