| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Ноги сводит от кофе?
Недели три не пила, так что явно не от него.
Аня, а сколько магния в мг ты принимаешь суточно? нужно не меньше 400, я как стала пить столько, у меня перестало ноги сводить
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
Норвежские беременные зарисовки.
Встала на учёт какого-то там июня. (=сходила к семейному врачу и сообщила, что беременна, на меня посмотрели только на одетую, никаких тебе осмотров на кресле, сдала кровь-мочу, по электронной почте получила сообщение, мол, ай-яй-яй с железом, пейте витамины.)
Принимаю ставки, когда мне назначен следующий визит. 
Аня, а на жалобы они как-то реагируют? Если, к примеру, сказать что что-то беспокоит, назначат обследование?
 Сообщение от AnettMedved
Таня,отлично выглядишь)Понятно почему никто не подозревает,красота внимание отвлекает👍🏻
Мне какая-то ерунда снится переодически...сегодня,например, я чуть не попала под цунами в Турции...что к чему)))
На след записалась к своему психологу,за два месяца накопилось что обсудить,хотя основные психозы пока позади)
А у меня сегодня неожиданно заболели кости лобка,когда я встала,прямо несколько секунд боли....что ещё меня ждёт 🤪
Аня, спасибо!
Как часто ты с психологом общаешься? И сколько обычно сессий бывает?
-
Участник
Птица, да, если много кофе даже до беременности пила, то это может быть от нехватки кальция. Ну, это мне так говорили.
Ремонт муж пока сам решил делать. Видимо, с психа. Я не лезу, сам так сам. Или будет Даню в школу утром сам возить или, если будут готовы ванна, туалет и теплый пол, чтоб по нему можно было ходить, то въедем и будем жить в двух других комнатах. В общем, я поймала дзен и думать не хочу даже, как оно будет. Магний реально спасает, я само спокойствие. А может и то, что я все равно реально сама ничем помочь не могу. Не знаю, пофигизм уже, короче.
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Тоже поною: сводит ноги по ночам. 
Уже и магний пью...
Написала врачу (к счастью, у нас можно просто отправить сообщение и получить электронную консультацию) — отвечает, мол, это нормально, делайте массажики. Ага, в ночи. Два раза встать пописать, помассажировать ноги — отличная подготовка к ночным кормлениям 
Ань, у меня была такая фигня. Помимо магния в "чистом" виде, рекомендовали бананы. И как быстрое облегчение - спустить ноги на прохладный пол. Мне помогало, приходили в себя быстрее.
-
счастья :)
 Сообщение от Фея на метле
Аня, а на жалобы они как-то реагируют? Если, к примеру, сказать что что-то беспокоит, назначат обследование?
О, да!
Я в прошлую беременность пожаловалась, что дитё очень уж пихается: мол, вдруг ему там плохо, поэтому скачет? Мне в ту же минуту организовали какое-то там сканирование или как оно называется, в госпитале, всё измерили, записали, убедились, выдали отчёт. По завершении консультации врач говорит: «С ребёнком всё хорошо. Чем мы можем помочь ВАМ, чтобы вы не тревожились?» Я, конечно, сказала, что мне достаточно того, что с дитём всё хорошо, но меня были готовы направить хоть к психологу, хоть куда.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
 Сообщение от Vulpo
Аня, а сколько магния в мг ты принимаешь суточно? нужно не меньше 400, я как стала пить столько, у меня перестало ноги сводить
Не помню. Дома посмотрю на баночке дозировку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Птица
О, да!
Я в прошлую беременность пожаловалась, что дитё очень уж пихается: мол, вдруг ему там плохо, поэтому скачет? Мне в ту же минуту организовали какое-то там сканирование или как оно называется, в госпитале, всё измерили, записали, убедились, выдали отчёт. По завершении консультации врач говорит: «С ребёнком всё хорошо. Чем мы можем помочь ВАМ, чтобы вы не тревожились?» Я, конечно, сказала, что мне достаточно того, что с дитём всё хорошо, но меня были готовы направить хоть к психологу, хоть куда.
Ну и прекрасный подход, на мой взгляд) ничего лишнего, но при этом руки на пульсе.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Ветеран
 Сообщение от Птица
О, да!
Какой грамотный подход!
Я Таня, ко мне на ты 
-
Январята-2020!)))
 Сообщение от Dobrayaejka
Какой грамотный подход!
Ну мне сейчас хотелось бы сдать анализ крови и проверить железо. Но врач послал меня гулять до консультации в конце сентября!!! Нормально, да? С июня до сентября в свободном полёте?
Скрининг — отдельно, конечно.
-
Ветеран
Только что звонила в регистратуру, узнать про своего врача в жк, так как на сайте к ней нет записи, а мне говорят, она в отпуске...декретном, как я не заметила)))