|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Актриса Весна
Пошло на убыль! Но темпу дома померили 37,4. Дала энтеросгель ещё на ночь, напоила, спит. Завтра решим утром, что дальше.
Спасибо всем большое!
И привет всем! Мы из отпуска вернулись))
Мы Энтерофурил в таких ситуациях пьем + Энтеросгель, ну и воду понемногу как можно чаще. Исключить полочку, питаться сушками. Поправляйтесь!
-
Сообщение от chicken_wings
Это джемпера-обманки,не брюки))
Я неправильно поняла значит. Просто на многих мальчиках вижу джинсы сшитые под брюки, но сама такие нигде не встречала. Очень бы хотела своему такие купить. А обманки джемпера мы тоже носим, т.к.в пиджаках жарко и неудобно - никто замечаний не делал (мы в 6 школе), а вот если одеваем джинсы даже черные, то сразу замечания получает.
-
Хранитель
Сообщение от Время
Ой, так здорово! Поздравляю Вас! Прям искренне рада!
Я тоже хочу пойти поучиться, но не знаю куда(( Среднее медицинское имеется в запасе, но уже работаю по др специальности, вышка есть..работаю. Скучаю по учебе)))
Спасибо) эх, просто работу по первому образованию не найти, а профессия медсестры всегда пригодится в семье.
И на пенсии можно работать особо не напрягаясь,бумажки перебирать.
А почему не работали по первому образованию?
-
Старожил
Сообщение от *Минольта*
Я неправильно поняла значит. Просто на многих мальчиках вижу джинсы сшитые под брюки, но сама такие нигде не встречала. Очень бы хотела своему такие купить. А обманки джемпера мы тоже носим, т.к.в пиджаках жарко и неудобно - никто замечаний не делал (мы в 6 школе), а вот если одеваем джинсы даже черные, то сразу замечания получает.
мы в нексте брюки покупаем-они по цене недорогие и по качеству неубиваемые, там ткань не как в обычных брюках, она вроде с покрытием каким-то, советую там посмотреть)
-
-
Элита
H&M такие штаны продаёт. Сейчас их нет на сайте.Ближе к школе ловите.
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Спасибо) эх, просто работу по первому образованию не найти, а профессия медсестры всегда пригодится в семье.
И на пенсии можно работать особо не напрягаясь,бумажки перебирать.
А почему не работали по первому образованию?
По мед образованию отработала 11 лет, просто после очередного декрета появилась возможность все поменять.
Учитесь, это и интересно, и потом есть куда себя приложить.
Вы видели топик в Работе и образовании о получении сред мед обр? Там интересно
-
Мега-элита
Сообщение от *Минольта*
я своему джинсы черные под брюки покупала в Акуле(утепленные)замечаний не было в 6 шк.На более теплую погоду джжинсы под брюки темно-синие,тоже без проблем.Но покупала не у нас.
-
с Марса
Сообщение от Актриса Весна
Спасибо! Сегодня 38 утром. Но пьёт, есть хочет. Педиатров нет в эту субботу, насколько я поняла. Поделитесь, пожалуйста, кто может, новым телефоном детской поликлиники. Или он не изменился?
пейте не воду а компот из изюма и морковки.
в црб с рвотой только в инфекционку кладут. причем в приемнике в порядке очереди
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
девушки, продам новую!! школьную форму на мальчика 146-152, дешево.
и отдам форму на девочку 122. пишите лс.