|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Минольта*
Можно узнать где вы покупаете брюки "обманки"?
Это джемпера-обманки,не брюки))
-
Мега-элита
Сообщение от lenz
А вы в какой школе?Мы в 6 ходим.По наблюдениям за нашим классом, можно носить любую классику.У нас и в черном ходили, и в синем. Я не покупала брюки классические.Сын не носит костюмы.Ходили в черных штанах и поло разного цвета.
Тоже 6 школа,практически нет проблем с одеждой.Ребенок носит кардиган темный,поло белое или голубое,брюки(не школьная классика).От учителя больше зависит,имхо.
-
Элита
Сообщение от Актриса Весна
Девочки, привет! Подскажите, завтра педиатр принимает в Бернгардовке? Или в детской на Дороге Жизни? С рвотой ребёнка надо показать. Приемный покой в крайнем случае.
Какая симтоматика кроме рвоты? Рвота какая? Неукротимая? Пищей, желчью? Ребёнок есть просит, пить? Если есть дополнительные симптомы в виде крови в рвотных массах, температура, боль в животе - тут вам не педиатр, а скорая нужна!! Если кроме рвоты нет ничегошеньки- отпаивать ребёнка по чайной ложке раз в 5-10 минут, регидроном или водой, наблюдать, педиатр ниче интересного не скажет, ротавирус или кишечка.
-
Мега-элита
Живот болит, рвота, диарея. Еды в рвоте уже нет. Только вода, которую пьёт. Спит много. Есть ни просит, пьёт мало. Скорая чем поможет? Может сразу тогда в приёмный? Температура вроде есть, по ощущениям небольшая. В поезде мы ещё, в пути. Давала энтеросгель и ношпу от живота.
Сообщение от Tundra.B13
Какая симтоматика кроме рвоты? Рвота какая? Неукротимая? Пищей, желчью? Ребёнок есть просит, пить? Если есть дополнительные симптомы в виде крови в рвотных массах, температура, боль в животе - тут вам не педиатр, а скорая нужна!! Если кроме рвоты нет ничегошеньки- отпаивать ребёнка по чайной ложке раз в 5-10 минут, регидроном или водой, наблюдать, педиатр ниче интересного не скажет, ротавирус или кишечка.
-
с Луны
Живот болит, рвота, диарея. Еды в рвоте уже нет. Только вода, которую пьёт. Спит много. Есть ни просит, пьёт мало. Скорая чем поможет? Может сразу тогда в приёмный? Температура вроде есть, по ощущениям небольшая. В поезде мы ещё, в пути. Давала энтеросгель и ношпу от живота.
Ира, главное, чтоб не было обезвоживания! Пои, пои, пои.. наверняка вирусняк. В больнице положат сразу наверняка на инфекционное. Я бы до завтра посмотрела. Если не пойдет частота на убыль - тогда вызывай скорую. Но я просто может недостаточно волнуюсь ..
Энтеросгель- отлично!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Пошло на убыль! Но темпу дома померили 37,4. Дала энтеросгель ещё на ночь, напоила, спит. Завтра решим утром, что дальше.
Спасибо всем большое!
И привет всем! Мы из отпуска вернулись))
Сообщение от Mishilda
Ира, главное, чтоб не было обезвоживания! Пои, пои, пои.. наверняка вирусняк. В больнице положат сразу наверняка на инфекционное. Я бы до завтра посмотрела. Если не пойдет частота на убыль - тогда вызывай скорую. Но я просто может недостаточно волнуюсь ..
Энтеросгель- отлично!
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Кишечка вероятно, отпаивайтесь, здоровья!!
-
Мега-элита
Спасибо! Сегодня 38 утром. Но пьёт, есть хочет. Педиатров нет в эту субботу, насколько я поняла. Поделитесь, пожалуйста, кто может, новым телефоном детской поликлиники. Или он не изменился?
Сообщение от Tundra.B13
Кишечка вероятно, отпаивайтесь, здоровья!!
-
Наш человек
Спасибо! Сегодня 38 утром. Но пьёт, есть хочет. Педиатров нет в эту субботу, насколько я поняла. Поделитесь, пожалуйста, кто может, новым телефоном детской поликлиники. Или он не изменился?
43140
Поправляйтесь!
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Сообщение от Mуренка
Девушки, кто то хочет поменять профессию- поступить учиться на медсестру?
Я подала документы в ВМА на Лебедева, м пл Ленина, на дневное отделение, это бесплатно, учиться 3 года. Может, я не одна такая, и есть единомышленники ? Мне давно уже за 30)
Ой, так здорово! Поздравляю Вас! Прям искренне рада!
Я тоже хочу пойти поучиться, но не знаю куда(( Среднее медицинское имеется в запасе, но уже работаю по др специальности, вышка есть..работаю. Скучаю по учебе)))