Страница 758 из 1033 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »

Тема: Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...

Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от *Минольта* Посмотреть сообщение
    Можно узнать где вы покупаете брюки "обманки"?
    Это джемпера-обманки,не брюки))

2. ответ для lenz , на сообщение « А вы в какой школе?Мы в 6 ходим.По... »
    Мега-элита Аватар для chicken_wings

Цитата Сообщение от lenz Посмотреть сообщение
    А вы в какой школе?Мы в 6 ходим.По наблюдениям за нашим классом, можно носить любую классику.У нас и в черном ходили, и в синем. Я не покупала брюки классические.Сын не носит костюмы.Ходили в черных штанах и поло разного цвета.
    Тоже 6 школа,практически нет проблем с одеждой.Ребенок носит кардиган темный,поло белое или голубое,брюки(не школьная классика).От учителя больше зависит,имхо.

Элита Аватар для Tundra.B13

Цитата Сообщение от Актриса Весна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, завтра педиатр принимает в Бернгардовке? Или в детской на Дороге Жизни? С рвотой ребёнка надо показать. Приемный покой в крайнем случае.
    Какая симтоматика кроме рвоты? Рвота какая? Неукротимая? Пищей, желчью? Ребёнок есть просит, пить? Если есть дополнительные симптомы в виде крови в рвотных массах, температура, боль в животе - тут вам не педиатр, а скорая нужна!! Если кроме рвоты нет ничегошеньки- отпаивать ребёнка по чайной ложке раз в 5-10 минут, регидроном или водой, наблюдать, педиатр ниче интересного не скажет, ротавирус или кишечка.

Мега-элита Аватар для Актриса Весна

Живот болит, рвота, диарея. Еды в рвоте уже нет. Только вода, которую пьёт. Спит много. Есть ни просит, пьёт мало. Скорая чем поможет? Может сразу тогда в приёмный? Температура вроде есть, по ощущениям небольшая. В поезде мы ещё, в пути. Давала энтеросгель и ношпу от живота.
    Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    Какая симтоматика кроме рвоты? Рвота какая? Неукротимая? Пищей, желчью? Ребёнок есть просит, пить? Если есть дополнительные симптомы в виде крови в рвотных массах, температура, боль в животе - тут вам не педиатр, а скорая нужна!! Если кроме рвоты нет ничегошеньки- отпаивать ребёнка по чайной ложке раз в 5-10 минут, регидроном или водой, наблюдать, педиатр ниче интересного не скажет, ротавирус или кишечка.

с Луны Аватар для Mishilda

Живот болит, рвота, диарея. Еды в рвоте уже нет. Только вода, которую пьёт. Спит много. Есть ни просит, пьёт мало. Скорая чем поможет? Может сразу тогда в приёмный? Температура вроде есть, по ощущениям небольшая. В поезде мы ещё, в пути. Давала энтеросгель и ношпу от живота.
    Ира, главное, чтоб не было обезвоживания! Пои, пои, пои.. наверняка вирусняк. В больнице положат сразу наверняка на инфекционное. Я бы до завтра посмотрела. Если не пойдет частота на убыль - тогда вызывай скорую. Но я просто может недостаточно волнуюсь ..
    Энтеросгель- отлично!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

6. ответ для Mishilda , на сообщение « Ира, главное, чтоб не было... »

Пошло на убыль! Но темпу дома померили 37,4. Дала энтеросгель ещё на ночь, напоила, спит. Завтра решим утром, что дальше.
    Спасибо всем большое!
    И привет всем! Мы из отпуска вернулись))
    Цитата Сообщение от Mishilda Посмотреть сообщение
    Ира, главное, чтоб не было обезвоживания! Пои, пои, пои.. наверняка вирусняк. В больнице положат сразу наверняка на инфекционное. Я бы до завтра посмотрела. Если не пойдет частота на убыль - тогда вызывай скорую. Но я просто может недостаточно волнуюсь ..
    Энтеросгель- отлично!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Элита Аватар для Tundra.B13

Кишечка вероятно, отпаивайтесь, здоровья!!

8. ответ для Tundra.B13 , на сообщение « Кишечка вероятно, отпаивайтесь,... »

Спасибо! Сегодня 38 утром. Но пьёт, есть хочет. Педиатров нет в эту субботу, насколько я поняла. Поделитесь, пожалуйста, кто может, новым телефоном детской поликлиники. Или он не изменился?
    Цитата Сообщение от Tundra.B13 Посмотреть сообщение
    Кишечка вероятно, отпаивайтесь, здоровья!!

Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Спасибо! Сегодня 38 утром. Но пьёт, есть хочет. Педиатров нет в эту субботу, насколько я поняла. Поделитесь, пожалуйста, кто может, новым телефоном детской поликлиники. Или он не изменился?
    43140

Поправляйтесь!
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

10. ответ для Mуренка , на сообщение « Девушки, кто то хочет поменять ... »
    Наш человек Аватар для Время

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Девушки, кто то хочет поменять профессию- поступить учиться на медсестру?
    Я подала документы в ВМА на Лебедева, м пл Ленина, на дневное отделение, это бесплатно, учиться 3 года. Может, я не одна такая, и есть единомышленники ? Мне давно уже за 30)
    Ой, так здорово! Поздравляю Вас! Прям искренне рада!
    Я тоже хочу пойти поучиться, но не знаю куда(( Среднее медицинское имеется в запасе, но уже работаю по др специальности, вышка есть..работаю. Скучаю по учебе)))

Страница 758 из 1033 « Первая 258658708748754755756757758759760761762768808858 Последняя »