|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от V&J
Дина, в графике на центральной делают
Спасибо, Вика. Как раз там и сделала сегодня) Кстати, сомневалась, но вышло вполне хорошо.
-
Хранитель
Сообщение от Dафна
Александровская 77/1, возле почты. Могут на флэшку, могут на е-мейл выслать.
Спасибо)
-
Хранитель
Мамы будущих первоклашек, подскажите форма для мальчиков прям строго серая? Или возможно чёрный/синий костюм?
Мы в лицей идём
-
Элита
Сообщение от НастасьяЯ
Мамы будущих первоклашек, подскажите форма для мальчиков прям строго серая? Или возможно чёрный/синий костюм?
А вы в какой школе?Мы в 6 ходим.По наблюдениям за нашим классом, можно носить любую классику.У нас и в черном ходили, и в синем. Я не покупала брюки классические.Сын не носит костюмы.Ходили в черных штанах и поло разного цвета.
-
Элита
Сообщение от НастасьяЯ
У нас вообще бордо. Наплюйте на цвет, купите удобную и комфортную для ребёнка- ему в ней по полдня ходить.
-
Наш человек
Мы в лицее. Ходим в черных брюках и "обманках" (трикотажные джемпера с манжетами и воротом, как у рубашки) или в однотонных поло любых цветов.
-
Сообщение от lenz
А вы в какой школе?Мы в 6 ходим.По наблюдениям за нашим классом, можно носить любую классику.У нас и в черном ходили, и в синем. Я не покупала брюки классические.Сын не носит костюмы.Ходили в черных штанах и поло разного цвета.
Мы тоже в 6
Наш учитель в отношении формы очень строг.
Мальчики парятся в пиджаках и галстуках.
Девочки только в бордо должны быть.
Купила пелёнку синие брючки, такие классные.
Высказали. Но мы наплавали.
Ну не нашла бордовых брюк. Да и тошнит уже от этого цвета.
-
Хранитель
Девушки, кто то хочет поменять профессию- поступить учиться на медсестру?
Я подала документы в ВМА на Лебедева, м пл Ленина, на дневное отделение, это бесплатно, учиться 3 года. Может, я не одна такая, и есть единомышленники ? Мне давно уже за 30)
-
Мега-элита
Девочки, привет! Подскажите, завтра педиатр принимает в Бернгардовке? Или в детской на Дороге Жизни? С рвотой ребёнка надо показать. Приемный покой в крайнем случае.
-
Сообщение от Dафна
Мы в лицее. Ходим в черных брюках и "обманках" (трикотажные джемпера с манжетами и воротом, как у рубашки) или в однотонных поло любых цветов.
Можно узнать где вы покупаете брюки "обманки"?