|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от D0r0ty
Доброго времени суток! Я снова за советом) Хотела я легкую прогулку, но в качестве альтернативы решила рассмотреть и варианты потяжелее. Требования, кроме веса, те же: 4 колеса, книжка, большой кап, не маленькие колеса с хорошей амортизацией, желательно накидка на ножки в комплекте, бюджет до 23 т.р. Что порекомендуете? Заранее спасибо!
А напомните, новую ищите или б/у в эту сумму тоже рассматриваете?
-
шанти
Сообщение от Вэлька
Ничего себе, как подешевел.
да уж... курс еще упал
на бебишопе по прежнему 268 евро
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Вэлька
А напомните, новую ищите или б/у в эту сумму тоже рассматриваете?
Новую хочу, б/у боюсь, что убитая будет. И я не в Москве, в регионах с хорошими б\у моделями не очень.
-
шанти
еще раз спрошу!
на юз или юге воло может кто дать пощупать-примерить к Дусе и багажнику? приеду со вкусняшкой
-
Наш человек
Сообщение от Arini
А какая у вас модель Тульки? Я что-то посмотрела на видео, мне не показалось, что у неё дно прямо в горизонталь раскладывается. То есть оно плоское, но относительно земли по углом. Малыш не выскальзывает из коляски?
Thule Urban Glide, она очень хорошо лежала, на ремнях не висела, не сползала, ну у нас еще конверт был под наше лето - красота!
-
Элита
Сообщение от Viona
Сколько ребенку, надо ли лежащее положение?
Ребенку почти два, лежачее не надо, думаю.
-
Наш человек
Сообщение от antik k
Здравствуйте! Нужен совет. Какую порекомендуете трость после Пег Перго Си? Хочется совсем лёгкой трости, чтобы минимально места занимала. Ездить на небольшие расстояния, по ТЦ. Бюджет не знаю, не 15 тыс.точно, варианты Б/у возможны.
Заранее спасибо!
Ёя, Покит, Воло
-
Старожил
Сообщение от iv0ry
Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...
Мое ИМХО, что это фигня все, про 40 минут. Там положение весьма физиологичное, в автокресле. Пеббл Плюс(кажись) вообще почти лежачее. А люльки хватит ненадолго. да и сомнительна перевозка поперек все-таки...при нашем движении на дорогах
-
Наш человек
Сообщение от Осетрина
Мое ИМХО, что это фигня все, про 40 минут. Там положение весьма физиологичное, в автокресле. Пеббл Плюс(кажись) вообще почти лежачее. А люльки хватит ненадолго. да и сомнительна перевозка поперек все-таки...при нашем движении на дорогах
ну человек уже купил эту люльку она действительно хорошая, а про движение - так у всех по-разному, не факт, что в аварию попадете, но вот если попал, то хорошее кресло спасение, конкретно эта люлька рассчитана именно на защиту, а вот то, что обычные люльки в машину ставят - это конечно жесть...
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
еще раз спрошу!
на юз или юге воло может кто дать пощупать-примерить к Дусе и багажнику? приеду со вкусняшкой
Так а новых нет ни у кого, а старые вроде нигде не продают больше. Или остались еще где-то?