Страница 759 из 5687 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для D0r0ty , на сообщение « Доброго времени суток! Я снова за... »

Цитата Сообщение от D0r0ty Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Я снова за советом) Хотела я легкую прогулку, но в качестве альтернативы решила рассмотреть и варианты потяжелее. Требования, кроме веса, те же: 4 колеса, книжка, большой кап, не маленькие колеса с хорошей амортизацией, желательно накидка на ножки в комплекте, бюджет до 23 т.р. Что порекомендуете? Заранее спасибо!
    А напомните, новую ищите или б/у в эту сумму тоже рассматриваете?

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Ничего себе, как подешевел. »

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    Ничего себе, как подешевел.
    да уж... курс еще упал
    на бебишопе по прежнему 268 евро
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Частый гость

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    А напомните, новую ищите или б/у в эту сумму тоже рассматриваете?
    Новую хочу, б/у боюсь, что убитая будет. И я не в Москве, в регионах с хорошими б\у моделями не очень.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

еще раз спрошу!
    на юз или юге воло может кто дать пощупать-примерить к Дусе и багажнику? приеду со вкусняшкой

5. ответ для Arini , на сообщение « А какая у вас модель Тульки? Я что-то... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    А какая у вас модель Тульки? Я что-то посмотрела на видео, мне не показалось, что у неё дно прямо в горизонталь раскладывается. То есть оно плоское, но относительно земли по углом. Малыш не выскальзывает из коляски?
    Thule Urban Glide, она очень хорошо лежала, на ремнях не висела, не сползала, ну у нас еще конверт был под наше лето - красота!

6. ответ для Viona , на сообщение « Сколько ребенку, надо ли лежащее... »
    Элита Аватар для antik k

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    Сколько ребенку, надо ли лежащее положение?
    Ребенку почти два, лежачее не надо, думаю.

7. ответ для antik k , на сообщение « Здравствуйте! Нужен совет. Какую... »

Цитата Сообщение от antik k Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужен совет. Какую порекомендуете трость после Пег Перго Си? Хочется совсем лёгкой трости, чтобы минимально места занимала. Ездить на небольшие расстояния, по ТЦ. Бюджет не знаю, не 15 тыс.точно, варианты Б/у возможны.
    Заранее спасибо!
    Ёя, Покит, Воло

8. ответ для iv0ry , на сообщение « Девочки, раз вы тут про автокресла... »
    Старожил Аватар для Осетрина

Цитата Сообщение от iv0ry Посмотреть сообщение
    Девочки, раз вы тут про автокресла заговорили, то можно я влезу с вопросом тоже?
    Мы с мужем долго выбирали: автокресло или автолюлька. Все таки есть мнение что первые месяцы ребенку нужно сугубо горизонтальное положение, которого автокресло не обеспечивает. И т.о. автокресло можно использовать не более 40 минут.
    Пришли к мнению что хоть и не планируем многочасовые поездки, но все таки летом пробки - а значит любая не очень долгая поездка загород может вылиться в 1,5-2часа поездки, что значительно превышает 40мин. В итоге чтобы не париться взяли автолюльку ромер бэби слипер.
    Но вот как ее возить? Еще до покупки решили что видимо никак. Или на какое шасси ее можно бюджетно установить? Может я чего не нашла...
    Мое ИМХО, что это фигня все, про 40 минут. Там положение весьма физиологичное, в автокресле. Пеббл Плюс(кажись) вообще почти лежачее. А люльки хватит ненадолго. да и сомнительна перевозка поперек все-таки...при нашем движении на дорогах

9. ответ для Осетрина , на сообщение « Мое ИМХО, что это фигня все, про 40... »

Цитата Сообщение от Осетрина Посмотреть сообщение
    Мое ИМХО, что это фигня все, про 40 минут. Там положение весьма физиологичное, в автокресле. Пеббл Плюс(кажись) вообще почти лежачее. А люльки хватит ненадолго. да и сомнительна перевозка поперек все-таки...при нашем движении на дорогах
    ну человек уже купил эту люльку она действительно хорошая, а про движение - так у всех по-разному, не факт, что в аварию попадете, но вот если попал, то хорошее кресло спасение, конкретно эта люлька рассчитана именно на защиту, а вот то, что обычные люльки в машину ставят - это конечно жесть...

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    еще раз спрошу!
    на юз или юге воло может кто дать пощупать-примерить к Дусе и багажнику? приеду со вкусняшкой
    Так а новых нет ни у кого, а старые вроде нигде не продают больше. Или остались еще где-то?

Страница 759 из 5687 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »