Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 759 из 1273 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Каррркуша Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Видно вчера день такой был нехороший( хорошо что закончился)

Армна в 5.30 проснулась��, чего не спится человеку?..

Лиза, малыша жалко((( надо у футболистов зарплату отобрать, они ее все равно не оправдывают, и на лечение деткам отдать.
    Надо, я вообще не понимаю за что они получают такие деньги, и так отвратно играют
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. Старожил Аватар для Каррркуша

Оля, да, интересно же) ты потом скажи когда тебя показывать будут если поедешь))

3. Старожил Аватар для СурикатЭ

Сегодня на улице бодро и снежно

4. Бэби вак мой лучший друг.девоньки ну вы чего то совсем.мужья же вам говорили чтоб вы сидели с детьми до садика дома?а вы инициативу проявили.она как правило наказуема.шутка.на самом деле грех жаловаться.все необходимое для жизни есть,даже бОльше.вон у людей проблемы со здоровьем,безвыходность.участь женщины такова-посуду мыть и готовить.если не делаешь-желающая найдется.

5. Наш человек

Оля, ты большая умница. Удивительная история. А как ты искала?

Я боюсь, что моё мнение будет непопулярно, я видела пару выпусков этой передачи и как-то...в общем, я бы не стала принимать в этом участия. Наверное это очень интересно посмотреть на процесс весь закулисный, но блин, мне показалась передача какой-то сомнительной. И Гордон мне не понравился здесь, он у меня почему-то с передачей, которую с Соловьёвым вёл так и ассоциируется и с закрытым показом. Там он как-то на своём месте был. А тут трешак какой-то и Барановская ещё, это вообще ноу комментс.
    Может, я так неудачно попала, я смотрела одни из первых выпусков, может, они разогнались сейчас? В общем, я не отговариваю, мне выбор передачи не понятен. А почему не "жди меня?"

кроме карусели я и не смотрю ничего в последнее время, но ты если поедешь, скажи время показа))

Старожил

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Она не дает мне лепить, поэтому это я делаю ночами, а тут капец сколько лепки, третью ночь уже делаю и в сб сдавать. Это он услышал что я встаю в 10,30, а он в 7. Ноя ложусь в 5, а он в 12 и это разные вещи. С ней утром и днем я могу мыть или гладить, но вот не хочу, завтра закончится из чего есть и посмотрим как он. Если бы я себе на что-то копила бы, вообще не вопрос, это мой каприз. Хотя и это он должен обеспечивать, но тут на еду нам, все равно бесит ))

Оля ,конечно идти, думать даже не нужно! по опыту работы на передаче могу сказать, что с хорошим ведущим любой человек разговориться, а Гордон очень крутой, я его так люблю и ведущий он хороший, пусть и своеобразный. Мы будем на тебя смотреть )) заодно развеяться сможешь
    Лейла, ты такая молодец, столько успеваешь! Просто бывают дни когда силы заканчиваются и ничего не хочется делать. Самое важное можно сделать, а на остальное забить, пусть весь мир подождет. Отдохнувшая женщина важнее.Если муж один день без еды останется - ничего страшного, любой человек хоть яичницу себе да сможет пожарить. Мне кажется- это даже полезно

Доброе утро всем. Я встала с мужем сегодня, а Дима только просыпается кажется, если голос подаст пойду за ним.

7. ответ для Fialka01 , на сообщение « Оля - невероятная история. И конечно... »
    Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    Бедная Крис, так испугалась!

Оля, вот это да. Очень интересно! Надо идти. А как муж на это реагирует? Свекры не могут помочь?
    Муж по ходу обиделся. Я ему сказала вчера, он отвернулся и молчал, а потом и вовсе уснул)))
    Сказал, что я его "заколебала со своими узбеками". Сухарь.
    Свекров спрошу сегодня-завтра. Но вряд ли, они ж работают оба.
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Оля - невероятная история. И конечно было бы интересно ехать, но стремно.
    А Ильюху с собой можно, раз оставить не с кем.
    Я не знаю решилась бы я или нет, но было бы невероятно интересно.
    Заикатся ты не будешь, там все равно все переснимают 500 раз каждый кусочек, ты наизусть выучишь то что хотела сказать в итоге)
    Не, Илюху не возьму однозначно. Ненадежный товарищ, не оценит.
    Вообще, мне это интересно очень. Склоняюсь согласиться.
    Оля, мама Илюши и Маши

характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой

8. Наш человек

Кристинка, маленький котеночек. Ну, родители, с вами не заговоришь)
    Я бы тоже заговорила)
    Вообще, это правильно, наверное, один раз разрешить что нельзя, зато не полезет наверное больше....а вдруг понравится?

Наш человек

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Сказал, что я его "заколебала со своими узбеками". Сухарь.
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

10. Наш человек

Я вообще считала, что в на таких передачах денег дают за участие, а получается только дорогу оплачивают? А гостиницу?

Страница 759 из 1273 « Первая 2596597097497557567577587597607617627637698098591259 Последняя »