Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 758 из 1273 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Наш человек Аватар для Большая Вероятность

Девочки. Я боюююсь. Я буду заикаться, волноваться, и вообще, мне надеть нечего
    И самое главное - детей не с кем оставить(

2. Оля, соглашайся!!! Интересно будет и развеешься!
    Лейла, @@@@ тебе и терпения.

3. Старожил Аватар для swing_lady

Оля, как круто!!! Я даже тв включу специально=))) И всем рассказывать,что я тебя заочно знаю..=))
    Лейла, ты умница!!! Хочу тебе сказать, что я вообще в шоке как ты всё успеваешь. И муж у тебя молодец поддерживает и помогает ..Просто сегодня такой день у него...
    А мне коллега позвонила, рассказала историю грустную...У моей воспитанницы мама родила буквально недавно 2 ю девочку...Вроде все хорошо было, но потом заметили, что что-то не так с глазками...Запаниковали...Сегодня уже ребёнка смотрел главный офтальмолог, срочно направляют в Израиль, уже там их ждут,надо оперировать младенца...Мама метается меду 1 ой больницей и домом, папа работает у них вахтовым расписанием, естессно отказаться от работы не может, бабушек/дедушек нет, у старшей Катюхи на днях выпускной и собирать в школу надо...Кошмар..

4. Старожил Аватар для Ляйлюша

у нас сегодня ужасный день, все разом не так, еще сережку потеряла, что муж на рождение Ильнары подарил.. не мой день.
    Лиза ,как тяжело читать такое, почему все время разом на людей такое сваливается. Сил им пережить все это!

Старожил Аватар для swing_lady

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    у нас сегодня ужасный день, все разом не так, еще сережку потеряла, что муж на рождение Ильнары подарил.. не мой день.
    Лиза ,как тяжело читать такое, почему все время разом на людей такое сваливается. Сил им пережить все это!
    Вот пусть серёжка будет твоей самой болшой потерей!

А меня злость берёт в таких историях...Почему тяжело больных людей можно вылечит только за кардоном?При этом, чтобы достучаться о всяких фондов- требуются связи, время...А часто времени просто нет...

6. Старожил Аватар для СурикатЭ

Бедная Крис, так испугалась!

Оля, вот это да. Очень интересно! Надо идти. А как муж на это реагирует? Свекры не могут помочь?

7. Старожил Аватар для СурикатЭ

Всем доброго утра
    Муж злился что нет гарнира, сын ревновал к сестре... Хорошо быть всем нужной

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Блин,бесит,ушла укладывать Ильнару,как всегда час ушел на это,выхожу ,посуда не помыта,муж лежит. Обычно помогает,сегодня устал,а я не устала делать все,сейчас мне надо испечь коржи,долепить трансформера,помыть посуду и еду приготовить. Пофиг,пусть гооодный завтра ходит,я даже не обедала сегодня,не то что не ужинала. А еще бесит что мое хобби превратилось в такое же зарабатывание денег,как и у него. То есть раньше я копила на мечту-поездку,а теперь на еду,так как не хватает. Как-то не очень стимулирует. Извините за эмоции, хочется плакать под одеялом,а не делать что-то
    Ой, Лейла держись.
    Выдыхай.
    У тебя очень красивое и вкусное хобби и отлично что им можно еще и заработать им можно.
    Но да, торты должны быть конечно с позитивной энергетикой
    Вовочка, Мишенька и Димочка

9. Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Большая Вероятность Посмотреть сообщение
    Девочки. Я боюююсь. Я буду заикаться, волноваться, и вообще, мне надеть нечего
    И самое главное - детей не с кем оставить(
    Оля - невероятная история. И конечно было бы интересно ехать, но стремно.
    А Ильюху с собой можно, раз оставить не с кем.
    Я не знаю решилась бы я или нет, но было бы невероятно интересно.
    Заикатся ты не будешь, там все равно все переснимают 500 раз каждый кусочек, ты наизусть выучишь то что хотела сказать в итоге)
    Вовочка, Мишенька и Димочка

10. Старожил Аватар для Каррркуша

Доброе утро!
    Видно вчера день такой был нехороший( хорошо что закончился)

Армна в 5.30 проснулась��, чего не спится человеку?..

Лиза, малыша жалко((( надо у футболистов зарплату отобрать, они ее все равно не оправдывают, и на лечение деткам отдать.

Страница 758 из 1273 « Первая 2586587087487547557567577587597607617627688088581258 Последняя »