| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я мажора не смотрела и не понимала про какого вы актера. А тут фото повесили, Ммм)) Мне Паша тоже нравится ооочень))) Но я на него запала с фильма <на игре>,хоть и роль там у него конечно...
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
Олечка, мы уже давно перешли на один сон. вернее как - просыпаемся около 9. в 12-12,30 идем на балкон спать, там спим три часа. вечерком около 19 ХОРОШ ЕСЛИ она поспит минут 20, потом в 22 укладываемся на ночь.
Лен если 3 часа подряд днем стабильно да еще и на балконе-это прекрасно. Можно все сделать успеть. Еще и гулять не надо. А у нас пока плавающий сон и пока он не уснет мне не помыться и толком не позавтракать.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Юлия Ж.
Я мажора не смотрела и не понимала про какого вы актера. А тут фото повесили, Ммм)) Мне Паша тоже нравится ооочень))) Но я на него запала с фильма <на игре>,хоть и роль там у него конечно...
Ммм, мы с Олей ушли смотреть "на игре"
-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Ммм, мы с Олей ушли смотреть "на игре"
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Лен если 3 часа подряд днем стабильно да еще и на балконе-это прекрасно. Можно все сделать успеть. Еще и гулять не надо. А у нас пока плавающий сон и пока он не уснет мне не помыться и толком не позавтракать.
Оля, тебе можно просто позавидовать
-
Мега-элита
Мне тоже, Паша нравится!!!! Вот летом смотрела Темный мир, это фентези, хоть и не люблю, но затянуло.
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/25911/works/
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Люба, у Светика больше не было темпы?
Держите на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Женечка!!! Темпы больше не было, я так и не поняла, что это было 
Лови Дашулику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб тоже больше не болела!!!
 Сообщение от Elenka spb
девочки, что вы даете деткам противовирусное? какой бизнесферон?
Ничего не даю
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
У нас болеет папа, правда у меня не забалуешь[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3] пьет антибиотик и ошикает нос полидексой, от биопарокса у него тошнотики)))))))), сегодня из-за этой ходячей заразы, начал подчихивать и мелкий, а вечером я у него 37,6 намеряла
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
У нас болеет папа, правда у меня не забалуешь[emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3][emoji3] пьет антибиотик и ошикает нос полидексой, от биопарокса у него тошнотики)))))))), сегодня из-за этой ходячей заразы, начал подчихивать и мелкий, а вечером я у него 37,6 намеряла
37,6 у кого намеряла? У малого или у папы?
Лови поправляшных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для твоих мужчин!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб акция была разовая!
Спасибо, Галюлюлюлюсечка! Акция была разовая 
 Сообщение от Kittesse
Вчера уснула в половине девятого и проспала до шести утра сегодня. В девять опять уснула и спала до одиннадцати.
До вчерашнего дня - с еженощной дискотекой.. то до трёх, то до четырёх, а иногда и до пяти-шести утра
Пока боюсь выдыхать, не знаю, что будет сегодня ночью... 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алисёнышу на хороший ночной сон!