Страница 757 из 1514 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Lancka

Девочки, ну-ка отставить болячки!!! Сплотимся в борьбе с вирусяками!!! Всем лечебно-волшебно-целительных@@@@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

2. ответ для lily_ , на сообщение « Галя, спасибо тебе за поздравление! И... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Галя, спасибо тебе за поздравление! И всем, кто еще поздравил, топик не читала.
    Девочки, я тоже всех малышей поздравляю с датами. И самое главное - не болейте!!!!
    У нас вылез по крайней мере один верхний зуб, деть трогать не дает и не показывает зубешки. Вчера случайно нащупала, пока малышка хохотала в честь прихода бабушки.
    У меня семейные неурядицы. В отношениях с мужем. Мне кажется, период охлаждения и взаимной злости затянулся. Не хочу, чтобы ребенок рос при виде постоянно цапающихся мамы и папы. Так что прошу вашей поддержки.
    Оленька, держись!!! @@@@@@@ волшебных, чтоб с мужем все наладилось!!!

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

3. ответ для lily_ , на сообщение « Галя, спасибо тебе за поздравление! И... »
    Хранитель Аватар для Kittesse

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Девочки, ну-ка отставить болячки!!! Сплотимся в борьбе с вирусяками!!! Всем лечебно-волшебно-целительных@@@@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!!!
    Да!
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение что Филипп собрался переходить на одноразовый сон. Блин я ж вообще ничего не успею.
    Правда ночью спит по 12 часов,но как то я не готова ночами готовить,прибираться,мыться и т.д.
    Филиппунделю-красопунделю @@@@@@@@@@@@@@ на возвращение дневного сна.
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к поздравлениям малышей!

Установки приняли и вчера прекратили болеть, темпы больше не было, ребенок спал, я работала.

Никакой, я не давала ни одного лекарства из назначенного, кроме жаропонижающего. Но у нас кроме температуры и кровоизлияния в глазу ни одного симптома больше.
    Ура! Вы молодцы! Дашуля умница!
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Галя, спасибо тебе за поздравление! И всем, кто еще поздравил, топик не читала.
    Девочки, я тоже всех малышей поздравляю с датами. И самое главное - не болейте!!!!
    У нас вылез по крайней мере один верхний зуб, деть трогать не дает и не показывает зубешки. Вчера случайно нащупала, пока малышка хохотала в честь прихода бабушки.
    У меня семейные неурядицы. В отношениях с мужем. Мне кажется, период охлаждения и взаимной злости затянулся. Не хочу, чтобы ребенок рос при виде постоянно цапающихся мамы и папы. Так что прошу вашей поддержки.
    Оленька, держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть тяжёлые деньки заканчиваются, а мир, лад и покой возвращаются в вашу семью. С маленькими детками тяжело, всё обостряется... держись, сохраняй спокойствие и безмятежность, на твоих хрупких женских плечах держится равновесие в вашей семье, всё обязательно будет хорошо!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для малютка

Галя, как Алисеныш сейчас спит ночамИ?

Оля, а днем Фил сколько времени спит?

5. ответ для Lancka , на сообщение « У нас, кстати, ттт, как вылезли верхние... »

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    галюлю, ловлю))))))
    я сегодня первый день без темпы, на третий день приема антибов. ясен пень, что Мару заболела, если меня так подкосило
    девулечки, всех с минидатками!
    Молодец! Не останавливайся на достигнутом!
    Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    у естсественно с утра у Мару 37,7. и кашель и сопли... в общем теперь ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ

незавидую уже не завидую..поскольку ВСЕ наши плану к чОООООРТУ
    Я уже смирилась

СВЕТику миллион кулачков
    Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет по поводу кофе машины , кофе в нашей семье пью только я.
    В нашей семье кофе пьёт только муж, он купил себе чебурашку мини-кофеварку Дольче Густо, фишки капсулы к ней покупает в Ленте, тут на ЛВ бывают закупки - я как-то набрала целый мешок, - в общем, бюджетно и вкусно, он очень доволен.
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А мы сегодня со Светиком ездили шопиться с подругой моей! Так нашопились, что домой вернулись, а у Светика температура 38 Я её раздела, выдала абонемент на грудь по тарифу "безлимитный" В итоге к вечеру температура вернулась в норму 36.8. Что это было, непОняла я, надеюсь разовая акция, т.к. много планов на оставшиеся выходные у меня.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб акция была разовая!
    Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, ттт, как вылезли верхние 2 зуба на пару-тройку мм, так наступило затишье... Ярик стал спокойнее!!! Но мы еще массаж начали - 3 дня уже делаем.
    Поздравляю! Ттт, пусть дальше будет ещё лучше!

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Люба, у Светика больше не было темпы?
    Держите на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Галя, как Алисеныш сейчас спит ночамИ?

Оля, а днем Фил сколько времени спит?
    Вчера уснула в половине девятого и проспала до шести утра сегодня. В девять опять уснула и спала до одиннадцати.
    До вчерашнего дня - с еженощной дискотекой.. то до трёх, то до четырёх, а иногда и до пяти-шести утра

Пока боюсь выдыхать, не знаю, что будет сегодня ночью...

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

На крепкий ночной сон вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для малютка , на сообщение « На крепкий ночной сон вам... »

На крепкий ночной сон вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо!

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Смотрю сериал метод лавровой. Мажор конечно там уже не тот. Но сериал ничего так, нравится мне Лаврова. Посмотрела еще как стать миллионером тоже с мажором, он там молодой, худой, уже не то. В " мажоре" он самый мажорный )

Страница 757 из 1514 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »