| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
Девочки, ну-ка отставить болячки!!! Сплотимся в борьбе с вирусяками!!! Всем лечебно-волшебно-целительных@@@@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от lily_
Галя, спасибо тебе за поздравление! И всем, кто еще поздравил, топик не читала.
Девочки, я тоже всех малышей поздравляю с датами. И самое главное - не болейте!!!!
У нас вылез по крайней мере один верхний зуб, деть трогать не дает и не показывает зубешки. Вчера случайно нащупала, пока малышка хохотала в честь прихода бабушки.
У меня семейные неурядицы. В отношениях с мужем. Мне кажется, период охлаждения и взаимной злости затянулся. Не хочу, чтобы ребенок рос при виде постоянно цапающихся мамы и папы. Так что прошу вашей поддержки.
Оленька, держись!!! @@@@@@@ волшебных, чтоб с мужем все наладилось!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Девочки, ну-ка отставить болячки!!! Сплотимся в борьбе с вирусяками!!! Всем лечебно-волшебно-целительных@@@@@@@@@@@@ и ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊!!!
Да! 
 Сообщение от *GOA*
У меня такое ощущение что Филипп собрался переходить на одноразовый сон. Блин я ж вообще ничего не успею.
Правда ночью спит по 12 часов,но как то я не готова ночами готовить,прибираться,мыться и т.д.
Филиппунделю-красопунделю @@@@@@@@@@@@@@ на возвращение дневного сна.
 Сообщение от малютка
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!
Установки приняли и вчера прекратили болеть, темпы больше не было, ребенок спал, я работала.
Никакой, я не давала ни одного лекарства из назначенного, кроме жаропонижающего. Но у нас кроме температуры и кровоизлияния в глазу ни одного симптома больше.
Ура! Вы молодцы! Дашуля умница!
 Сообщение от lily_
Галя, спасибо тебе за поздравление! И всем, кто еще поздравил, топик не читала.
Девочки, я тоже всех малышей поздравляю с датами. И самое главное - не болейте!!!!
У нас вылез по крайней мере один верхний зуб, деть трогать не дает и не показывает зубешки. Вчера случайно нащупала, пока малышка хохотала в честь прихода бабушки.
У меня семейные неурядицы. В отношениях с мужем. Мне кажется, период охлаждения и взаимной злости затянулся. Не хочу, чтобы ребенок рос при виде постоянно цапающихся мамы и папы. Так что прошу вашей поддержки.
Оленька, держись, дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть тяжёлые деньки заканчиваются, а мир, лад и покой возвращаются в вашу семью. С маленькими детками тяжело, всё обостряется... держись, сохраняй спокойствие и безмятежность, на твоих хрупких женских плечах держится равновесие в вашей семье, всё обязательно будет хорошо!
-
Наш человек
Галя, как Алисеныш сейчас спит ночамИ?
Оля, а днем Фил сколько времени спит?
-
Хранитель
 Сообщение от Elenka spb
галюлю, ловлю))))))
я сегодня первый день без темпы, на третий день приема антибов. ясен пень, что Мару заболела, если меня так подкосило 
девулечки, всех с минидатками!
Молодец! Не останавливайся на достигнутом!
 Сообщение от Elenka spb
у естсественно с утра у Мару 37,7. и кашель и сопли... в общем теперь ВСЕ ЗАБОЛЕЛИ
незавидую уже не завидую..поскольку ВСЕ наши плану к чОООООРТУ  
Я уже смирилась
СВЕТику миллион кулачков
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
 Сообщение от слоник Оля
Девочки, дайте совет по поводу кофе машины , кофе в нашей семье пью только я.
В нашей семье кофе пьёт только муж, он купил себе чебурашку мини-кофеварку Дольче Густо, фишки капсулы к ней покупает в Ленте, тут на ЛВ бывают закупки - я как-то набрала целый мешок, - в общем, бюджетно и вкусно, он очень доволен.
 Сообщение от Морковкин
А мы сегодня со Светиком ездили шопиться с подругой моей! Так нашопились, что домой вернулись, а у Светика температура 38  Я её раздела, выдала абонемент на грудь по тарифу "безлимитный"  В итоге к вечеру температура вернулась в норму 36.8. Что это было, непОняла я, надеюсь разовая акция, т.к. много планов на оставшиеся выходные у меня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб акция была разовая!
 Сообщение от Lancka
У нас, кстати, ттт, как вылезли верхние 2 зуба на пару-тройку мм, так наступило затишье... Ярик стал спокойнее!!! Но мы еще массаж начали - 3 дня уже делаем.
Поздравляю! Ттт, пусть дальше будет ещё лучше!
-
Наш человек
Люба, у Светика больше не было темпы?
Держите на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Галя, как Алисеныш сейчас спит ночамИ?
Оля, а днем Фил сколько времени спит?
Вчера уснула в половине девятого и проспала до шести утра сегодня. В девять опять уснула и спала до одиннадцати.
До вчерашнего дня - с еженощной дискотекой.. то до трёх, то до четырёх, а иногда и до пяти-шести утра
Пока боюсь выдыхать, не знаю, что будет сегодня ночью...
-
Наш человек
На крепкий ночной сон вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
На крепкий ночной сон вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
-
Наш человек
Смотрю сериал метод лавровой. Мажор конечно там уже не тот. Но сериал ничего так, нравится мне Лаврова. Посмотрела еще как стать миллионером тоже с мажором, он там молодой, худой, уже не то. В " мажоре" он самый мажорный )