| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
Есть у меня одна история про цены на платье. Оформляла я как-то свадебный фотосет для рекламы салона. Делала для невесты свадебный букет, заколки в волосы и браслет из цветов. Приехала со всем готовым на место съемок- невесту как раз одевали. Бирка на платье висела 540 000. А было это года три назад. Я специально подошла к этому платью. Пощупала его. И так и этак на него посмотрела......я так и не поняла, собственно, а за что 540 000??????????????????????????????????? 
Свеееееета, я в шоке
-
Хранитель
 Сообщение от Kkaetana
а я завтра кольца забираю!!!! Два месяца малышей своих ждала!!! ЯЯЯХХХООООУУУ!!!! 
ура! ура! ура! ждем завтра фото!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
Спасибо) буду знать
Хочется более менее бюджетно, и чтобы нравилось в этом жить...
бюджетный ремонт квартиры-мне кажется нереально
-
Хранитель
 Сообщение от Skazka88
У меня подруга покупала за почти 400 000. оно было самое обычное, просто какого-то крутого дизайнера, только не помню какого(((
а что она теперь с ним делает?
-
Мега-элита
 Сообщение от Морская чайка
-Милано Вера. не знаю что его все хвалят, вообще ничего не понравилось, ну и отношение продавца (как будто мне не рады). Единственный плюс - там есть платья Оксаны Мухи. Померила их, и поняла - не мое. )))[/B]
мне там тоже не оч понравилось - хотя бы потому, что меня там никто не ждал, хотя я по телефону записывалась %)
 Сообщение от Морская чайка
вот в третьем мне понравилось одно платье. и оно мне снилось всю ночь!!! наверное, надо брать?
а что за салон?
вообще это ужас какой-то, никак не могу с цветом платья определиться - белое или айвори? авйвори мне больше нарвится, но к нему сложнее костюм жениха и туфли подбирать...
-
Мега-элита
Мы пойдем в ДБ 1 подавать....после встречи с фотографом, нам теперь не только определенный день нужен, но еще и строго определенное время... И я начинаю нервничать
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Мы пойдем в ДБ 1 подавать....после встречи с фотографом, нам теперь не только определенный день нужен, но еще и строго определенное время...  И я начинаю нервничать 
"Спокойствие! Только спокойствие!" (с)
Всё получится, не накручивай себя раньше времени
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
-
Космонавт
-
Элита
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)