Страница 759 из 3706 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Kkaetana , на сообщение « Есть у меня одна история про цены на... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    Есть у меня одна история про цены на платье. Оформляла я как-то свадебный фотосет для рекламы салона. Делала для невесты свадебный букет, заколки в волосы и браслет из цветов. Приехала со всем готовым на место съемок- невесту как раз одевали. Бирка на платье висела 540 000. А было это года три назад. Я специально подошла к этому платью. Пощупала его. И так и этак на него посмотрела......я так и не поняла, собственно, а за что 540 000???????????????????????????????????

Свеееееета, я в шоке

2. ответ для Kkaetana , на сообщение « а я завтра кольца забираю!!!! Два... »

Цитата Сообщение от Kkaetana Посмотреть сообщение
    а я завтра кольца забираю!!!! Два месяца малышей своих ждала!!! ЯЯЯХХХООООУУУ!!!!
    ура! ура! ура! ждем завтра фото!!!

3. ответ для Skazka88 , на сообщение « Спасибо) буду знать Хочется более... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Спасибо) буду знать
    Хочется более менее бюджетно, и чтобы нравилось в этом жить...
    бюджетный ремонт квартиры-мне кажется нереально

4. ответ для Skazka88 , на сообщение « У меня подруга покупала за почти 400... »

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    У меня подруга покупала за почти 400 000. оно было самое обычное, просто какого-то крутого дизайнера, только не помню какого(((
    а что она теперь с ним делает?

Мега-элита Аватар для parrabailarr

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    -Милано Вера. не знаю что его все хвалят, вообще ничего не понравилось, ну и отношение продавца (как будто мне не рады). Единственный плюс - там есть платья Оксаны Мухи. Померила их, и поняла - не мое. )))[/B]
    мне там тоже не оч понравилось - хотя бы потому, что меня там никто не ждал, хотя я по телефону записывалась %)

Цитата Сообщение от Морская чайка Посмотреть сообщение
    вот в третьем мне понравилось одно платье. и оно мне снилось всю ночь!!! наверное, надо брать?
    а что за салон?

вообще это ужас какой-то, никак не могу с цветом платья определиться - белое или айвори? авйвори мне больше нарвится, но к нему сложнее костюм жениха и туфли подбирать...

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

Мы пойдем в ДБ 1 подавать....после встречи с фотографом, нам теперь не только определенный день нужен, но еще и строго определенное время... И я начинаю нервничать

7. ответ для Ksanochka , на сообщение « Мы пойдем в ДБ 1 подавать....после... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Мы пойдем в ДБ 1 подавать....после встречи с фотографом, нам теперь не только определенный день нужен, но еще и строго определенное время... И я начинаю нервничать
    "Спокойствие! Только спокойствие!" (с)
    Всё получится, не накручивай себя раньше времени
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Элита Аватар для kleo_spb

Всем привет! Ну и понаписали вы за ночь-утро! Еле всё прочитала Мы 9-ого пойдем в Колпинский ЗАГС подаваться, т.к. выездная регистрация у нас будет 19.07.14, а расписаться хотим вечером накануне либо в пятницу, либо в четверг Я вот правда подумала тут, а годовщиной-то какую дату считать надо будет? Фактическую роспись или красивую церемонию? Не уходить же в загул на 2 дня

9. ответ для kleo_spb , на сообщение « Всем привет! Ну и понаписали вы за... »
    Космонавт Аватар для Caramella_mela

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ну и понаписали вы за ночь-утро! Еле всё прочитала Мы 9-ого пойдем в Колпинский ЗАГС подаваться, т.к. выездная регистрация у нас будет 19.07.14, а расписаться хотим вечером накануне либо в пятницу, либо в четверг Я вот правда подумала тут, а годовщиной-то какую дату считать надо будет? Фактическую роспись или красивую церемонию? Не уходить же в загул на 2 дня
    Почему бы и нет

Если у нас не получиться в то же день штампы поставить, то я буду считать днем свадьбы именно выездную

10. ответ для kleo_spb , на сообщение « Всем привет! Ну и понаписали вы за... »
    Элита Аватар для mostovi4ka

Цитата Сообщение от kleo_spb Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что больше подходит для празднования дата выездной регистрации, по крайней мере, все друзья будут вас поздравлять именно в этот день
    А дату росписи можно просто тихо отметить дома вдвоём с рюмочкой чаю
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)

Страница 759 из 3706 « Первая 25965970974975575675775875976076176276376980985912591759 Последняя »