|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Угу, чтобы к своему поносу еще ОРВИ и какой-нидь ротовирус добавить ![065](images/smilies_more/065.gif)
Красавице Лерике уже 8 лет!!!
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Розовый Хаммер
Девы, мы поносим третью неделю. Что делать? Врач говорит-все ок. Я перестала вообще давать кашу и овощи, тока грудь. Правильно?
А нам поставили гастроэнтерит под? Сеня дополнительно сдавали на ротовирус и упф ,хотя в пк сдавали сказали,что все о'к у нас
-
Частый гость
А у мну дома 2 синтезатора-один детский пластмассовый, а другой тож детский, но профессиональный Касио, но я пока своему не даю брякать.
Яна,мы из за поноса токо и ввели прикорм.А так всё сразу нормализовалось.
0мес-3770 и 53
1мес-4760 и 55
2мес-5784 и 59
3мес-6435 и 63
4мес-6930 и 64
5мес-7790 и 66
6мес-8740 и 69
7мес-8785 и 70
8мес-8878 и 72
9мес-9340 и 73
-
Гость
Вообще, нужен, Вер, нам его еще 2 месяца пить, вот тока поносим мы чето, узнать бы отчего.
Я на выходных буду в вашем районе. Могу завезти. 1 коробка есть. годен до июня 2015.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyl'ka
А нам поставили гастроэнтерит под? Сеня дополнительно сдавали на ротовирус и упф ,хотя в пк сдавали сказали,что все о'к у нас
![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
Не расстраивайся, что у тебя нет денег. Ведь есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги. Например динозавр.
-
Элита
Завтра попрусь опять к ней, тока у нее одно лекарство-ЛОЖИТЕСЬ В БОЛЬНИЦУ ![065](images/smilies_more/065.gif)
интересный подход![065](images/smilies_more/065.gif)
я бы прикорм не убирала на твоем месте.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Может не принимать пока?) перерывчик на недельку и посмотреть)
+1
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятачишка
Я на выходных буду в вашем районе. Могу завезти. 1 коробка есть. годен до июня 2015.
:
а в нашем когда?
"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!"(с) СВ
-
Элита
Кстати, девы, если мы уже лопали рисовую кашу молочную, а сегодня я хочу дать рисовую молочную С БАНАНОМ, то нам нужно опять с ложки начинать вводить?
-
Частый гость
Че хочешь за него
Кстати, у мну есть новый свитер НМ на мальца, с бирками, в упаковке, р-р 80, я 2 заказывала, себе мы на 74 оставим, могу кому-нить продать ![073](images/smilies_more/073.gif) Фото могу повесить ![073](images/smilies_more/073.gif)
а вы феррум пьете для поднятия гемоглобина?
мы принимает актоферрин,атк он падла такой стойкий,у меня половина одежды Дуниной испорчена и ничем не отстирывается
-
Гость
Кстати, девы, если мы уже лопали рисовую кашу молочную, а сегодня я хочу дать рисовую молочную С БАНАНОМ, то нам нужно опять с ложки начинать вводить?
гастроэнтеролог сказала не стесняться и вводить сразу нормально. но я это спрашивала про овощи,как новые овощи вводить. она и сказала не ложку добавлять, а сразу пол порции мешать. мне кажецца тут такой же принцип![009](images/smilies/009.gif)
гастроэнтереолог тоже не из под забора,а заведующая гастроэнтерологией в кдц
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олифка
а вы феррум пьете для поднятия гемоглобина?
мы принимает актоферрин,атк он падла такой стойкий,у меня половина одежды Дуниной испорчена и ничем не отстирывается ![065](images/smilies_more/065.gif)
Феррум для гемоглобина. Мы до этого тоже пили Актиферрин, но его с производства сняли У нас тоже куча одежды угажена им-не отстирывается ничем А Феррум без проблем отстирывается любым порошком, слава титькам