|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Элита
Нужен совет, может кто в курсе. Заказали четыре окна в фирме "Окна от природы". При установке (своими силами) в одном обнаружили брак, в месте для установки оконной ручки была сделана "лишняя" дырка. Обратились в салон по телефону, к нам прислали мастера, который устно подтвердил, что это производственный брак и нам должны заменить раму. А после этого начались "чудеса", звоним в салон, обещают перезвонить, в отделе рекламации, вообще заявили, Вы окна сами устанавливали и сами дырки просверлили.
Уже здорово разозлили, так просто это не хочу оставлять, с чего начинать? Писать претензию и нести в салон? Может кто-то также сталкивался с этой "чудо" конторой, куда еще дополнительно можно написать жалобу?
-
Космонавт
Сообщение от --Тошка--
Здравствуйте! Я снова к вам за помощью
Купила кожанные туфли и во вторник попала под дождь. Туфли высохли, но остались разводы и изменился цвет кожи. Гарантийный срок еще не закончился. Могу я их сдать обратно?
Заранее спасибо!
L]
Сдала. В начале сказали, что экспертиза обязательна, но услышав. что я хочу на ней присутствовать, вернули деньги
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от БДРМ
понятно. сроков нет)
исковое о возврате денег за телефон.
получилось, что сдали на диагностику по поводу того, что перезагружался,
а получили заключение, что у него еще дефект экрана, не подлежащий гарантийному ремонту
магазин в возврате отказал на основании того, что не было претензий при покупке.
Что за магазин и как у вас дела?
В суд подали?
Как же хорошо ЖИТЬ!
Если я не отвечаю на телефонные звонки - не стесняйтесь, звоните настойчивее!
Наталья
-
Ветеран
Сообщение от termostat
Подскажите, есть ли управа на интернет-магазин?
В частности динамит с возвратом денежных средств за предоплаченный, но отсутсвующий товар Enter.
После длительного общения по электронке со службой обработки обращений получила ответ: "по техническим причинам процесс возврата денежных средств временно приостановлен"
Как такое возможно и как дальше действовать?
Заранее спасибо за помощь
[QUOTEСуд. Неустойка. Штраф. Моральный вред.][/QUOTE]
Здравствуйте, у меня теже проблемы с энтером, причем я еще и в свободной форме претензию по емейл отправляла на имя их директора. Это считается, что от меня была досудебная претензния, ведь у меня бумаги с их печатью о приеме нет? Но есть ответы по емейл. Значит сразу в суд? Они мне всего 1700 р должны, стОит ли оно того? Или я смогу сама в инете какой-то бланк найти, и юриста не надо привлекать? И какой моральный ущерб допустим в таком случае?
-
Живу я здесь
Здравствуйте, товарищи, крайне нужна помощь в разборе ситуации с магазином.
Ситуация.
В магазине куплен комплект горшка+бачок+сидушка, продается как 1 единица.
После установки спустя 2 недели выявлен скрытый дефект горшка.
Так как комплект бу - то обращение только в сервис-центр.
Сервис-центр приехал, составили акт, акт подтвердил завод изготовитель.
По акту - обмен горшка (горшок = именно горшок, без остальных позиций комплекта).
Поменяли, привезли домой. ДО установки горшка обнаружили очередной брак, заявили в магазин. так как горшок новый - отвезли сразу же в магазин, его забрали ( без сервис-центра).
На обмен поехали за третьим горшком. Сразу в магазине обнаружили брак. Забирать отказались.
Спустя несколько дней магазин отзвонился, что на замену нам готовы предоставить 4-5-6-7 горшки, в наличии у завода, но они все с дефектом, который нас не устроил. И что это не является браком.
Ремарка. 1-2 горшки и выставочный образец данный дефект не имеют.
Итог: что делать в данной ситуации, когда магазин говорит, что нечего сделать не может. Мы можем забрать очередной горшок, установить, при пользовании данный дефект проявится сильнее. Вызвать опять сервис и если сервис признает это дефектом, то опять замена. На такой же.
Сервис на данном этапе говорит, что мы можем сдать горшок в магазин и вернуть еньги. НО. По договору у нас 1 позиция, а бачок и сидушка бу, поэтому магазин не принимает на возврат. Это сервис не волнует, так как для изготовителя и для них это - 3 артикула и 3 позиции. предложение обратиться в магазин за возвратом денег за горшок, а бачок и сиденье выкинуть.
Либо еще как вариант - возить горшок туда-сюда с освидетельствованием через с-центр. При том, что скорее всего браком они это не признают, по их же словам.
Готова на помощь на любых условиях, что делать - не понимаю.
Буду благодарна реальным советом в нашей унитазной истории, треп и поржать - это уже прошли в течение последний 3х месяцев, пока длится историия. А мы платим за доставку брака в магазин, доставку нового варианта из магазина, монтаж и демонтаж унитазов сантехником и пр.
-
Живу я здесь
ну и дополнение, у меня пошло творчество , так как реально не знаю, что делать ...
Если исходить из слов сервис центра - проблемы магазина, что у нас по договору купли-продажи стоит 1 позиция, так как для завода это 3, для сервиса - также 3.
В договоре у нас стоит "унитаз наполный с крышкой микролифт"_цена.
Соот-но, если следовать логике сервиса, мне продали не унитаз+бачок+сидушку, а только унитаз с сидушкой. И далее если извратить логику, я могу требовать с магазина деньги за: сумма-оплаты минус сидушка, нажимая на то, что стоимость , указанная по договору - это стоимость за эти 2 позиции.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мдя...
Здравствуйте, товарищи, крайне нужна помощь в разборе ситуации с магазином.
Ситуация.
В магазине куплен комплект горшка+бачок+сидушка, продается как 1 единица.
После установки спустя 2 недели выявлен скрытый дефект горшка.
Так как комплект бу - то обращение только в сервис-центр.
Сервис-центр приехал, составили акт, акт подтвердил завод изготовитель.
По акту - обмен горшка (горшок = именно горшок, без остальных позиций комплекта).
Поменяли, привезли домой. ДО установки горшка обнаружили очередной брак, заявили в магазин. так как горшок новый - отвезли сразу же в магазин, его забрали ( без сервис-центра).
На обмен поехали за третьим горшком. Сразу в магазине обнаружили брак. Забирать отказались.
Спустя несколько дней магазин отзвонился, что на замену нам готовы предоставить 4-5-6-7 горшки, в наличии у завода, но они все с дефектом, который нас не устроил. И что это не является браком.
Ремарка. 1-2 горшки и выставочный образец данный дефект не имеют.
Итог: что делать в данной ситуации, когда магазин говорит, что нечего сделать не может. Мы можем забрать очередной горшок, установить, при пользовании данный дефект проявится сильнее. Вызвать опять сервис и если сервис признает это дефектом, то опять замена. На такой же.
Сервис на данном этапе говорит, что мы можем сдать горшок в магазин и вернуть еньги. НО. По договору у нас 1 позиция, а бачок и сидушка бу, поэтому магазин не принимает на возврат. Это сервис не волнует, так как для изготовителя и для них это - 3 артикула и 3 позиции. предложение обратиться в магазин за возвратом денег за горшок, а бачок и сиденье выкинуть.
Либо еще как вариант - возить горшок туда-сюда с освидетельствованием через с-центр. При том, что скорее всего браком они это не признают, по их же словам.
Готова на помощь на любых условиях, что делать - не понимаю.
Буду благодарна реальным советом в нашей унитазной истории, треп и поржать - это уже прошли в течение последний 3х месяцев, пока длится историия. А мы платим за доставку брака в магазин, доставку нового варианта из магазина, монтаж и демонтаж унитазов сантехником и пр.
Возвращайте все.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Плюс все понесенные расходы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Марьяшенька
Нужен совет, может кто в курсе. Заказали четыре окна в фирме "Окна от природы". При установке (своими силами) в одном обнаружили брак, в месте для установки оконной ручки была сделана "лишняя" дырка. Обратились в салон по телефону, к нам прислали мастера, который устно подтвердил, что это производственный брак и нам должны заменить раму. А после этого начались "чудеса", звоним в салон, обещают перезвонить, в отделе рекламации, вообще заявили, Вы окна сами устанавливали и сами дырки просверлили.
Уже здорово разозлили, так просто это не хочу оставлять, с чего начинать? Писать претензию и нести в салон? Может кто-то также сталкивался с этой "чудо" конторой, куда еще дополнительно можно написать жалобу?
Процитирую себя ещё не раз. Никто не сталкивался с некачественно изготовленным окном?
Отправлено с моего ARK Benefit M7 через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от Rolph
Возвращайте все.
Сообщение от Rolph
Плюс все понесенные расходы.
с превеликой радость, вопрос - как
Если магазин отказывает в возврате, так как наш комплект из 3х частей, 2 из которых - б/у. 2 недели с момента покупки, естествено, прошло.
2 позиции из 3х в комлпекте не бракованные.
По этой причине - вот вам сервис-центр, забирайте что отдаем, не нравится качество - обращайтесь туда. И далее по кругу. В течение 10ти лет сервисного обслуживания, как предложил сервис.