Страница 7580 из 12135 « Первая 6580708074807530757075767577757875797580758175827583758475907630768080808580 Последняя »
  1. ответ для Смилла... , на сообщение « Точно))) Таня!! У меня мама тоже... »
    Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    девочки, всем спасибо за кулачки, надеюсь, что помогут

А мне норм с родителями)))
    Больше года уже живем вместе, меня практически все устраивает, но я вообще легко ко всему привыкаю. С родителями у меня всегда отношения были отличные. Они мне не делают замечаний, не поучают меня, я тоже себя сдерживаю
    мама готовит обеды, я ужины. Мама может отпустить меня в магаз, а сама сидит с Ирой, помогает иногда с уроками со средней дочкой. Короче мама у меня просто супер!!! обожаю ее)
    а вот мужа начинает напрягать наше совместное с родителями проживание. Но это его проблемы, т.к. и идея жить с ними, тоже его)))
    Проблемы начнутся, когда вы начнете жить отдельно. "Лодка любви разбилась о быт". Появится куча обязанностей, которые нужно будет решать мужу, а он совсем думаю не привык, при наличии то жены и тещи в доме. ВСЕГДА есть кто то на подхвате и прочее прочее. И чтобы потом войти в колею, и сохранить семью, очень нужно постараться.

2. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Катя, а у тебя же Миша вроде с твоими... »
    Элита Аватар для mukesha

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Катя, а у тебя же Миша вроде с твоими родителями не в очень хороших отношениях или я путают?
    Просто при совместно проживании , если родители будут видеть, что у вас с Мишей ссоры, то будут тебе карать на мозг, что плохой муж у тебя, надо делать так и так.... В итоге от этого пострадают только ваши отношения. Ты либо Мишу пилить начнешь либо с родителями ссориться и Мишу защашать.

Ну и вообще жить своей семьёй это здорово. Я живу летом на даче со свекровью, свекроп, невесткой и её мужем. Все они замечательные, но в августе я уже хочу сбежать в город и жить только нашей семье.
    Так вот и думаю пока.Может как Оля говорит отступные шаги продумать.

3. ответ для lil , на сообщение « Было как-то в начале прикорма, когда... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А чего вы?
    Мы вот съезжаться надумали .Трёшку взять.Их к себе забрать.
    Одна их комната, одна наша, одна детская.
    Нуну
    Миша не сбежит?)))

4. ответ для RusskajaKukla , на сообщение « сестрааа :070: я тоже взрываюсь на... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    сестрааа я тоже взрываюсь на все попытки своей маман научить меня жизни. Она искренне думает что воспитывать надо взрослых, а детей еще рано
    Самовоспитание вещь хорошая, когда она само, а не с подачи))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Держись, Леночка! Обнимашки Зато... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Держись, Леночка! Обнимашки
    Зато мореееее

я вот думаю, тратиться на эту кружку или переступить через свою ТДО и ждать, пока научится сама пить из нормальной чашки
    меня поильники с трубочкой бесят, что не промыть нормально, даже если только воду пьет, всё равно оттуда запах через какое-то время... Вначале грешила на кЕтайщину с Алиэкспресс, но потом поняла, что и Хэппи Беби и еще какой-то (не помню) тоже пованивать начинают...
    И это при том, что я их мою щеткой от бутылочек Доктора Брауна, они тоооненькие...

Видимо, надо постичь дзен (или напиться валерианки) и совместить это с попыткой приучения к горшку Всё равно подтирать, так какая разница - что главное - не перепутать тряпочки
    Если б у меня не было сейчас этой чашки, то уже б и не стала покупать.)
    А про поильник:вот, удивительно, но не пахнет. Ксюша из него чай пьет. Я чай наливаю на день, вечером выливаю остатки, споласкиваю весь поильник по частям (трубочку просто под струей воды) и оставляю все эти запчасти проспать отдельно до утра. Вообще ничем не пахнет. ну и у меня нет другого выхода. Больше ни из чего Ксюша не пьет. Ну, с ложки ещё пьет, но бегать за ней весь день с ложкой лень. Из бутылок с носиком тоже пить не хочет.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

6. ответ для Taba , на сообщение « Неее, какие бы идеальные родители ни... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Taba Посмотреть сообщение
    Неее, какие бы идеальные родители ни были, жить вместе нереально.
    Согласна.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

ватная палка ершик же есть. и трубочки тут http://www.mytoys.ru/AVENT-%D0%9D%D0....05.09/2426959

сегодня еще бесплатная доставка.
    и есть промокод 500 руб. от 1500.

8. ответ для mukesha , на сообщение « А чем он недоволен? Мой тоже сам... »
    Ветеран Аватар для Juliettta

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    А чем он недоволен?
    Мой тоже сам предложил.Даже сюда в двушку звал, но я несогласна.В трёшке готова.Сказал поговорить с ними, но я пока не собралась с мыслями, но думаю согласятся .В квартире хоть человеческие условия , а там в общежитие жуть.
    Вам бы оформить отношения до покупки трешки

9. ответ для Пайя , на сообщение « Если б у меня не было сейчас этой... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Почему последний то? Все так плохо?)))
    А я вот не могу представить, как можно далеко от мамы жить..

Мне хб с трубочкой не отмыть, надо новый, хотя лна его не очень любит
    Начни с тренировочной кружки. Я тот же хб купила, йогурт из нее хорошо пьет

Благодаря бутылочке с носиком фруто няня, мы узнали, что ребенок может пить воду)

Ватной палкой! Ты гений!
    😄😄😄
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Если б у меня не было сейчас этой чашки, то уже б и не стала покупать.)
    А про поильник:вот, удивительно, но не пахнет. Ксюша из него чай пьет. Я чай наливаю на день, вечером выливаю остатки, споласкиваю весь поильник по частям (трубочку просто под струей воды) и оставляю все эти запчасти проспать отдельно до утра. Вообще ничем не пахнет. ну и у меня нет другого выхода. Больше ни из чего Ксюша не пьет. Ну, с ложки ещё пьет, но бегать за ней весь день с ложкой лень. Из бутылок с носиком тоже пить не хочет.
    Вот и у меня не пахнет,так же мою,и чай и воду из него пьет))днем не споласкиваю когда новую порцию чего-нибудь)))

10. ответ для Макиатo , на сообщение « ватная палка :) ершик же есть. и... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    ватная палка ершик же есть. и трубочки тут http://www.mytoys.ru/AVENT-%D0%9D%D0....05.09/2426959
    Ну,что еще придумать Когда ершика нет маленького)))а это такая покупка,о которой в магазине не помнишь)))
    Блин,больше ничего там заказывать пока не собиралась,поищу по магазинам пришел-увидел-купил)))

Страница 7580 из 12135 « Первая 6580708074807530757075767577757875797580758175827583758475907630768080808580 Последняя »