| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Спасибо)
девочки, всем спасибо за кулачки, надеюсь, что помогут 
А мне норм с родителями)))
Больше года уже живем вместе, меня практически все устраивает, но я вообще легко ко всему привыкаю. С родителями у меня всегда отношения были отличные. Они мне не делают замечаний, не поучают меня, я тоже себя сдерживаю 
мама готовит обеды, я ужины. Мама может отпустить меня в магаз, а сама сидит с Ирой, помогает иногда с уроками со средней дочкой. Короче мама у меня просто супер!!! обожаю ее)
а вот мужа начинает напрягать наше совместное с родителями проживание. Но это его проблемы, т.к. и идея жить с ними, тоже его)))
Проблемы начнутся, когда вы начнете жить отдельно. "Лодка любви разбилась о быт". Появится куча обязанностей, которые нужно будет решать мужу, а он совсем думаю не привык, при наличии то жены и тещи в доме. ВСЕГДА есть кто то на подхвате и прочее прочее. И чтобы потом войти в колею, и сохранить семью, очень нужно постараться.
-
Элита
 Сообщение от katyshkaaa
Катя, а у тебя же Миша вроде с твоими родителями не в очень хороших отношениях или я путают?
Просто при совместно проживании , если родители будут видеть, что у вас с Мишей ссоры, то будут тебе карать на мозг, что плохой муж у тебя, надо делать так и так.... В итоге от этого пострадают только ваши отношения. Ты либо Мишу пилить начнешь либо с родителями ссориться и Мишу защашать.
Ну и вообще жить своей семьёй это здорово. Я живу летом на даче со свекровью, свекроп, невесткой и её мужем. Все они замечательные, но в августе я уже хочу сбежать в город и жить только нашей семье.
Так вот и думаю пока.Может как Оля говорит отступные шаги продумать.
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
А чего вы?
Мы вот съезжаться надумали .Трёшку взять.Их к себе забрать.
Одна их комната, одна наша, одна детская.
Нуну
Миша не сбежит?)))
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
сестрааа  я тоже взрываюсь на все попытки своей маман научить меня жизни. Она искренне думает что воспитывать надо взрослых, а детей еще рано 
Самовоспитание вещь хорошая, когда она само, а не с подачи))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Держись, Леночка! Обнимашки
Зато мореееее
я вот думаю, тратиться на эту кружку или переступить через свою ТДО и ждать, пока научится сама пить из нормальной чашки 
меня поильники с трубочкой бесят, что не промыть нормально, даже если только воду пьет, всё равно оттуда запах через какое-то время... Вначале грешила на кЕтайщину с Алиэкспресс, но потом поняла, что и Хэппи Беби и еще какой-то (не помню) тоже пованивать начинают...
И это при том, что я их мою щеткой от бутылочек Доктора Брауна, они тоооненькие...
Видимо, надо постичь дзен (или напиться валерианки) и совместить это с попыткой приучения к горшку  Всё равно подтирать, так какая разница - что  главное - не перепутать тряпочки 
Если б у меня не было сейчас этой чашки, то уже б и не стала покупать.)
А про поильник:вот, удивительно, но не пахнет. Ксюша из него чай пьет. Я чай наливаю на день, вечером выливаю остатки, споласкиваю весь поильник по частям (трубочку просто под струей воды) и оставляю все эти запчасти проспать отдельно до утра. Вообще ничем не пахнет. ну и у меня нет другого выхода. Больше ни из чего Ксюша не пьет. Ну, с ложки ещё пьет, но бегать за ней весь день с ложкой лень. Из бутылок с носиком тоже пить не хочет.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Taba
Неее, какие бы идеальные родители ни были, жить вместе нереально.
Согласна.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
ватная палка ершик же есть. и трубочки тут http://www.mytoys.ru/AVENT-%D0%9D%D0....05.09/2426959
сегодня еще бесплатная доставка.
и есть промокод 500 руб. от 1500.
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
А чем он недоволен?
Мой тоже сам предложил.Даже сюда в двушку звал, но я несогласна.В трёшке готова.Сказал поговорить с ними, но я пока не собралась с мыслями, но думаю согласятся .В квартире хоть человеческие условия , а там в общежитие жуть.
Вам бы оформить отношения до покупки трешки
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Почему последний то? Все так плохо?)))
А я вот не могу представить, как можно далеко от мамы жить..
Мне хб с трубочкой не отмыть, надо новый, хотя лна его не очень любит
Начни с тренировочной кружки. Я тот же хб купила, йогурт из нее хорошо пьет
Благодаря бутылочке с носиком фруто няня, мы узнали, что ребенок может пить воду)
Ватной палкой! Ты гений!
😄😄😄
 Сообщение от Пайя
Если б у меня не было сейчас этой чашки, то уже б и не стала покупать.)
А про поильник:вот, удивительно, но не пахнет. Ксюша из него чай пьет. Я чай наливаю на день, вечером выливаю остатки, споласкиваю весь поильник по частям (трубочку просто под струей воды) и оставляю все эти запчасти проспать отдельно до утра. Вообще ничем не пахнет.  ну и у меня нет другого выхода. Больше ни из чего Ксюша не пьет. Ну, с ложки ещё пьет, но бегать за ней весь день с ложкой лень. Из бутылок с носиком тоже пить не хочет.
Вот и у меня не пахнет,так же мою,и чай и воду из него пьет))днем не споласкиваю когда новую порцию чего-нибудь)))
-
Элита
 Сообщение от Aşkım
Ну,что еще придумать Когда ершика нет маленького)))а это такая покупка,о которой в магазине не помнишь)))
Блин,больше ничего там заказывать пока не собиралась,поищу по магазинам пришел-увидел-купил)))