| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mukesha
Уехала в деревню огород садить.Ждёт нас.
Как там называется мазахистка.Сначала натрудится, отлежится и опять.
Погасим их долги, будут под контролем плюс с Демидом на подхвате .На мне уборка , на них готовка.Ну примерно так.
Уверена, что под контролем? Как бы на шею не сели..А то новые долги заведут, а что такого..муж дочки все оплатит..
Они не пьющие?
Если скандалы будут,то Демиду от этого только хуже, ему ваших достаточно. Но попробовать,конечно, можно.., и если что продумать, как можно откатить ситуацию назад, если что. Но я бы не рискнула.. А твой на это согласен? ЛАдно это твои родители, но ему будет тяжалее. К тому же, если родители решат, что он плохо к тебе относится, то стычки могут увеличиваться. Дочку то всегда простят, свою кровь, а чужака нет.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
Таня, кулачки кидать поздно, но кину на хорошую оценку!!@@@@@@@@@
Спасибо)
девочки, всем спасибо за кулачки, надеюсь, что помогут 
 Сообщение от Смилла...
И последний мой пост))) девочки, кто живет с родителями КАК вы это делаете????)))) я здесь еще только неделю.... Рррррррррр
А мне норм с родителями)))
Больше года уже живем вместе, меня практически все устраивает, но я вообще легко ко всему привыкаю. С родителями у меня всегда отношения были отличные. Они мне не делают замечаний, не поучают меня, я тоже себя сдерживаю
мама готовит обеды, я ужины. Мама может отпустить меня в магаз, а сама сидит с Ирой, помогает иногда с уроками со средней дочкой. Короче мама у меня просто супер!!! обожаю ее)
а вот мужа начинает напрягать наше совместное с родителями проживание. Но это его проблемы, т.к. и идея жить с ними, тоже его)))
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Ого.. Выглядит неплохо, не тяжелая?
Это я Кате про коляску)))
Очень легкая. Я хотела именно легкую, чтоб в автобус легко заносить.
Складывается книжкой. Наверное,так это называется. Одной рукой,правла,трудно управлять. Но я не люблю поворотные колеса.
Моя роан Марита мне больше нравится в,управлении. Но это випринцмпк другая коляска. Она огромная и с надувными колесами :-)
На ступеньки с ней сложнее, чем с маритой. Но в целом я довольна. Легкая, дешевая, лежачее положение, плотная спинка. Был бы капюшон побольше - цены бы не было :-)
Катерина
Уверена, что под контролем? Как бы на шею не сели..А то новые долги заведут, а что такого..муж дочки все оплатит..
Они не пьющие?
Если скандалы будут,то Демиду от этого только хуже, ему ваших достаточно. Но попробовать,конечно, можно.., и если что продумать, как можно откатить ситуацию назад, если что. Но я бы не рискнула.. А твой на это согласен? ЛАдно это твои родители, но ему будет тяжалее. К тому же, если родители решат, что он плохо к тебе относится, то стычки могут увеличиваться. Дочку то всегда простят, свою кровь, а чужака нет.
Оля они уже во всех базах как злостные неплательщики.Им даже 2000 под 200% не дадут.
Так у кого то на занимать? Так кто ж им даст?
Мы хоть квартплату платить будем , а то у них уже тыщ 150.
Папа примерно такой как ты свёкра описала.
-
Ветеран
 Сообщение от Смилла...
И последний мой пост))) девочки, кто живет с родителями КАК вы это делаете????)))) я здесь еще только неделю.... Рррррррррр
Обнимашки :-)
Катерина
Да фиг знает, моя мама любитель мозг повыносить и всегда права только она, с ней тоже тяжело. Но конечно у себя дома я бы чувствовала себя более расслабленно чисто эмоционально. А тут накладывается еще тот факт,что я изначально не могу к свекрови хорошо относится, подпортила она себе карму в начале, а у меня если осадочек остался о человеке, то можно сказать, навсегда. Ну и сложно, что она тут авторитаризм свой слишком агрессивно проявляет, хотя уверена, она этого не видит. Ее муж ходит сгорбленный, тише воды, ниже травы, ему все время неудобно, мнется чего-то в уголке..Я не удивлена, что он ранее начал пить.., хорошо,что завязал. Она его тыркает по любому поводу - зачем ты сюда сел, чего ж ты ешь огурцы, подожди еды, не туда сел,ну-ка пересядь..и все у нее со словами А ну-ка быстро, сейчас же. Даже к коту такое обращение..Уверена, она не со зла, но будь я на месте мужа, тоже бы пить стала))) Ко мне она пытается, но со мной сложно, я не люблю кому-либо подчиняться и всегда иду против системы))))))
сестрааа я тоже взрываюсь на все попытки своей маман научить меня жизни. Она искренне думает что воспитывать надо взрослых, а детей еще рано
-
Наш человек
Катя, а у тебя же Миша вроде с твоими родителями не в очень хороших отношениях или я путают?
Просто при совместно проживании , если родители будут видеть, что у вас с Мишей ссоры, то будут тебе карать на мозг, что плохой муж у тебя, надо делать так и так.... В итоге от этого пострадают только ваши отношения. Ты либо Мишу пилить начнешь либо с родителями ссориться и Мишу защашать.
Ну и вообще жить своей семьёй это здорово. Я живу летом на даче со свекровью, свекроп, невесткой и её мужем. Все они замечательные, но в августе я уже хочу сбежать в город и жить только нашей семье.
-
Элита
 Сообщение от тати2
Спасибо)
Больше года уже живем вместе, меня практически все устраивает, но я вообще легко ко всему привыкаю. С родителями у меня всегда отношения были отличные. Они мне не делают замечаний, не поучают меня, я тоже себя сдерживаю 
мама готовит обеды, я ужины. Мама может отпустить меня в магаз, а сама сидит с Ирой, помогает иногда с уроками со средней дочкой. Короче мама у меня просто супер!!! обожаю ее)
а вот мужа начинает напрягать наше совместное с родителями проживание. Но это его проблемы, т.к. и идея жить с ними, тоже его)))
А чем он недоволен?
Мой тоже сам предложил.Даже сюда в двушку звал, но я несогласна.В трёшке готова.Сказал поговорить с ними, но я пока не собралась с мыслями, но думаю согласятся .В квартире хоть человеческие условия , а там в общежитие жуть.
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Как говорится, Чем дальше, тем роднее
Точно)))
 Сообщение от тати2
Спасибо)
Таня!! У меня мама тоже золотая на самом деле!!! И все делает только для нас но я так не привыкла)) точнее отвыкла, плюс я сама себе хозяйка, плюс... Для меня отпуск это святое... Я предвидела все это, но муж настоял ехать к маме, типа денег мало... А здесь я не в отпуске, я постоянно на чём то завязана и море так далеко((( что нельзя просто взять и уйти купаться. .. А так, конечно, здесь хорошо, может я еще не вошла в колею?))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
Почему последний то? Все так плохо?)))
А я вот не могу представить, как можно далеко от мамы жить..
 Сообщение от Puteshestvennik
Держись, Леночка! Обнимашки
Зато мореееее
я вот думаю, тратиться на эту кружку или переступить через свою ТДО и ждать, пока научится сама пить из нормальной чашки 
меня поильники с трубочкой бесят, что не промыть нормально, даже если только воду пьет, всё равно оттуда запах через какое-то время... Вначале грешила на кЕтайщину с Алиэкспресс, но потом поняла, что и Хэппи Беби и еще какой-то (не помню) тоже пованивать начинают...
И это при том, что я их мою щеткой от бутылочек Доктора Брауна, они тоооненькие...
Видимо, надо постичь дзен (или напиться валерианки) и совместить это с попыткой приучения к горшку  Всё равно подтирать, так какая разница - что  главное - не перепутать тряпочки 
Мне хб с трубочкой не отмыть, надо новый, хотя лна его не очень любит
Начни с тренировочной кружки. Я тот же хб купила, йогурт из нее хорошо пьет
 Сообщение от Angie.Lika
У меня дочка пьёт из бутылок, которые с узеньким носиком, есть такие Шишкин лес и ещё некоторые. Сын теперь тоже такие предпочитает. Никакие поильники не нужны.
Благодаря бутылочке с носиком фруто няня, мы узнали, что ребенок может пить воду)
 Сообщение от nutella1
В мой этот носик в зубы и тянет,а потом отпускает ржет над шлепком))носик этот уже весь драный)))
Мой с этой чашки весь уделывается,потому как из чашки не проливается,а изо рта будь здоров льется)))))
Поэтому на поильник с трубочкой не нарадуюсь,его удобно брать с собой)))и кстати у меня он не пахнет,я все части разбираю и мою,а трубочку мою ватной палочкой с фери))))
Ватной палкой! Ты гений!