|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Да ради Бога. Ваше мнение - это только Ваше мнение. Тематический пошёл на развивалки в 8 мес. Давайте, охайте и падайте в обморок)
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Абсолютно с вами согласна
Если что, я устрицы ела. Одну спортсменку уже вырастила. Выступает за сборную города на первенстве России. Все эти ранние занятия до 1 класса чистое ОФП и хотелки мамы и папы, кроме единичных ранних видов спорта. Это совершенно не стоит жертв в виде таскания 3-недельных младенцев по общественным туалетам, как выше писали.
[emoji636] English teacher [emoji636]
Трёхнедельные младенцы не ходят в туалет)) ну может на лв и ходят, не знаю. Не перегибайте.
Сейчас почти в 2 года ходит. Что такого?
-
Наш человек
Абсолютно с вами согласна
Если что, я устрицы ела. Одну спортсменку уже вырастила. Выступает за сборную города на первенстве России. Все эти ранние занятия до 1 класса чистое ОФП и хотелки мамы и папы, кроме единичных ранних видов спорта. Это совершенно не стоит жертв в виде таскания 3-недельных младенцев по общественным туалетам, как выше писали.
Не, мне кажется как раз спорт надо рано стартовать
У соседки ребенок ходит на фигурное катание, там уже года в 4-5 они ставят прокаты, кладут в музыку, понимаю как полностью нужно прокатывать, а к 6 уже тулупы аксели и все все все
Если моц ребенок пойдет у нее не будет шансов
А вот простые развивашки. Ну типа театра или еще чего, до 5 лет деятельность основная дб игровая, а то он не наиграется
-
с Марса
У нас платных тхэквондо несколько в микрорайоне. В СШОР раньше 7 лет не принимают (у нас тут Комета). Бассейнов тоже 2 плюс еще парочка детских. Живу в спальном районе далеко от метро.
ФК есть в АФК. Все частные клубы ФК, я считаю, блажь, а не спорт. Выкачка денег и ничего более.
Если ехать минут 10 на машине, я это даже не считаю ездой. Тут так расписали, что живут в машинах, в дороге.
Ппкс
В СШОР , например, у нас , с 4-5 лет можно ходить на занятия и цена более чем приемлемая. Хоккей и ФК тоже есть для малышей. По крайней мере, этого достаточно будет для начальной подготовки или чтобы ребенок попробовал и определился.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Йоканьга
Ппкс
В СШОР , например, у нас , с 4-5 лет можно ходить на занятия и цена более чем приемлемая. Хоккей и ФК тоже есть для малышей. По крайней мере, этого достаточно будет для начальной подготовки или чтобы ребенок попробовал и определился.
Конечно! Спортивная гимнастика с 5 лет вообще бесплатно, после нее можно в любой спорт переходить.
Про ФК я свое мнение высказала. Это бизнес, а не спорт в его сегодняшнем виде в СПб.
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
Я не жалуюсь, я делюсь) не я одна такая.
Я не поведу на кружок в пешей доступности, если он мне не нравится, мне проще отвезти. По Вашей логике, я вообще забить должна на среднего, раз малыш родился? Возить на машине или вести, при этом мелкая в коляске - есть большая разница? Для меня нет
У вас такие крайности сразу )))
Есть люди, которым необходим каждодневный подвиг [emoji1320]
-
с Луны
Сообщение от tiffanyfan
Не, мне кажется как раз спорт надо рано стартовать
У соседки ребенок ходит на фигурное катание, там уже года в 4-5 они ставят прокаты, кладут в музыку, понимаю как полностью нужно прокатывать, а к 6 уже тулупы аксели и все все все
Если моц ребенок пойдет у нее не будет шансов
А вот простые развивашки. Ну типа театра или еще чего, до 5 лет деятельность основная дб игровая, а то он не наиграется
Посчитайте процент тех, кто остался в ФК в 9-10 лет, не говоря уже о 15. Это я сейчас даже не про выход на первенства, просто кто остался профессионально заниматься.
И количество денег, потраченное родителями
После этого можно смело задать себе вопрос: ЗАЧЕМ???
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
У вас такие крайности сразу )))
Есть люди, которым необходим каждодневный подвиг [emoji1320]
Если честно, мне плевать, что там кто думает)) я взрослая мама, одного уже вырастила) мне не нужны ни подтверждения, ни порицания того, что я делаю))) для своей семьи, детей, себя самой я все делаю правильно. Если для Вас подвиг - отвезти ребёнка на занятия - ну ок. Это только Ваше мнение, повторю. Таких как Вы много, но много и других)
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
Если честно, мне плевать, что там кто думает)) я взрослая мама, одного уже вырастила) мне не нужны ни подтверждения, ни порицания того, что я делаю))) для своей семьи, детей, себя самой я все делаю правильно. Если для Вас подвиг - отвезти ребёнка на занятия - ну ок. Это только Ваше мнение, повторю. Таких как Вы много, но много и других)
Не, это вы вчера живописали летопись подвигов. Я вслед за Инной удивилась. Зачем, если это так все сложно. А если не сложно, то к чему эти героические эпосы?
-
Космонавт
Сообщение от Victoria’s Secret
Посчитайте процент тех, кто остался в ФК в 9-10 лет, не говоря уже о 15. Это я сейчас даже не про выход на первенства, просто кто остался профессионально заниматься.
И количество денег, потраченное родителями
После этого можно смело задать себе вопрос: ЗАЧЕМ???
Именно так.