|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Счастливый лисёнок
Спасибо, Настя! Обязательно дам.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Сообщение от tanya_sound
бассейн и тхеквондо - с 5 лет, плюс ФК (правда это уже у старшей).
ни бассейна, ни катка подходящих прям рядом с домом нет, либо пешком минут 30-45, либо ездить.
У нас платных тхэквондо несколько в микрорайоне. В СШОР раньше 7 лет не принимают (у нас тут Комета). Бассейнов тоже 2 плюс еще парочка детских. Живу в спальном районе далеко от метро.
ФК есть в АФК. Все частные клубы ФК, я считаю, блажь, а не спорт. Выкачка денег и ничего более.
Если ехать минут 10 на машине, я это даже не считаю ездой. Тут так расписали, что живут в машинах, в дороге.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Элита
У нас, например, нет футбола на расстоянии 100-200 м от дома. Возим.
Бассейна тоже рядом нет. Возила в прошлом году.
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
У нас, например, нет футбола на расстоянии 100-200 м от дома. Возим
У нас тоже нет футбола, но есть бассейн и куча других видов спорта.
Мой в прошлом году прошёл отбор в Академию Зенита в бесплатную группу. Занятия в 13:00 [emoji2957] Остались в бассейне. Перекраивать всю жизнь семьи под хобби дошкольника для меня странно.
Или все, кто возит на футбол за тридевять земель, делают ставку на профессиональный спорт?
-
Элита
Сообщение от мама Дашутки
Мой в прошлом году прошёл отбор в Академию Зенита в бесплатную группу. Занятия в 13:00 [emoji2957] Остались в бассейне. Перекраивать всю жизнь семьи под хобби дошкольника для меня странно.
Или все, кто возит на футбол за тридевять земель, делают ставку на профессиональный спорт?
Мы не перекраиваем.
А зачем вы пошли на отблр, если не собирались ходить
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
Мы не перекраиваем.
А как же вы пишете, что у вас младшие в машине живут и света белого не видят?
-
Космонавт
Сообщение от Cherie777
Мы не перекраиваем.
А зачем вы пошли на отблр, если не собирались ходить
Расписание-то озвучили после отбора Там половина сразу отказались. Ибо это бред.
-
Хранитель
А самое интересное в этом, что вот эти хобби дошкольников чаще хотелки родителей) Особенно когда с 3 лет начинают по кружкам/секциям возить.
Состою в вк в группе дома детского творчества и там в обсуждениях очень часто мамочки пишут - а что вы можете предложить ребенку 2 лет?))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Космонавт
Сообщение от EvTem
А самое интересное в этом, что вот эти хобби дошкольников чаще хотелки родителей) Особенно когда с 3 лет начинают по кружкам/секциям возить.
Состою в вк в группе дома детского творчества и там в обсуждениях очень часто мамочки пишут - а что вы можете предложить ребенку 2 лет?))
Абсолютно с вами согласна
Если что, я устрицы ела. Одну спортсменку уже вырастила. Выступает за сборную города на первенстве России. Все эти ранние занятия до 1 класса чистое ОФП и хотелки мамы и папы, кроме единичных ранних видов спорта. Это совершенно не стоит жертв в виде таскания 3-недельных младенцев по общественным туалетам, как выше писали.
-
Элита
А как же вы пишете, что у вас младшие в машине живут и света белого не видят?
Я не жалуюсь, я делюсь) не я одна такая.
Я не поведу на кружок в пешей доступности, если он мне не нравится, мне проще отвезти. По Вашей логике, я вообще забить должна на среднего, раз малыш родился? Возить на машине или вести, при этом мелкая в коляске - есть большая разница? Для меня нет