Страница 758 из 2229 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Мега-элита Аватар для Катюк

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    Гарпия, хочу вас поддержать. Не имея реальной угрозы слуху, как в наших с вами случаях, можно сколько угодно легко и непринужденно разглагольствовать о вреде общего наркоза и риску для жизни, об альтернативных методах и их эффективности. А когда ребенок глохнет, тут уж не до экспериментов. Ни капелюшечки не жалею, что удалили хирургическим путем под общим (о, ужас) наркозом в обычной больнице!
    вы где удаляли?

2. ответ для Катюк , на сообщение « вы где удаляли? »

Цитата Сообщение от Катюк Посмотреть сообщение
    вы где удаляли?
    В детской ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЕ НА комсомола,6

3. ответ для Katrin83 , на сообщение « Девочки мы 3 недели назад удалили... »
    Мега-элита Аватар для Цветана

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Девочки мы 3 недели назад удалили аденойды у Масловой, со среды вышли в сад и вот пожалуйста сегодня вечером сопли внутри шмыгает, отсосала желто зеленого цвета((( и нос частично заложило, не так как с аденоидами но все равно посапывать стал((( я в расстройстве , надо же было так быстро заболеть, перед операцией 3 месяца дома сидел и не болел, а тут три дня и все. Как лечиться то... Попробую к ней попасть во вторник, но так это еще не скоро, пока грелись картошкой яйцом, решила опробовать старые способы пока нос еще дышит. Промыла назанекс прыснула потому что нам его на месяц прописали после операции , но не знаю можно ли его при зеленых соплях. Мне кажется он бесполезен в данной ситуации((( что посоветуете?
    Нам греть категорически запрещали.

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для Цветана

А то что в саду подхватили вирус, это к сожалению бывает часто. Сама со старшей намучилась. Прошли у Румянцевой курс(аквамарис, хлорофилипт, ИРС-19- стало лучше). Младшей сейчас мажу нос перед садом бальзамом Витаон, но готова хоть чем намазать, чтобы не болела.

Старожил Аватар для egortan

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Медицинские диссертации и рефераты написаны ровно теми же людьми, которые на редукции зарабатывают деньги. Только отчего-то весь мир по старинке режет. Ретрограды безграмотные.
    Если Вы не в курсе, то весь мир как раз и не режет по старинке. Прозондируйте вопрос удаления аденоидов во Франции, Германии, Америке. По др. странам не знаю. А " ретрограды безграмотные" тоже весьма неплохо, (даже ооочень хорошо, учитывая спрос) зарабатывают на платных операциях.
    В прочем, в дальнейшем ведении дискуссии, тоже не вижу смысла. Кого-то в чем -то убеждать, не есть моя самоцель.

6. ответ для egortan , на сообщение « Если Вы не в курсе, то весь мир как раз... »

Цитата Сообщение от egortan Посмотреть сообщение
    Если Вы не в курсе, то весь мир как раз и не режет по старинке. Прозондируйте вопрос удаления аденоидов во Франции, Германии, Америке. По др. странам не знаю. А " ретрограды безграмотные" тоже весьма неплохо, (даже ооочень хорошо, учитывая спрос) зарабатывают на платных операциях.
    В прочем, в дальнейшем ведении дискуссии, тоже не вижу смысла. Кого-то в чем -то убеждать, не есть моя самоцель.
    У меня мама живет в Америке, и мы подумывали делать аденотомию там. Так вот мама мою ходила консультироваться по этому поводу. Альтернатив хирургическому вмешательству ей никто не предложил.
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

А что после общего наркоза есть риск эпилепсии? Или я что то неправильно поняла?

Мега-элита Аватар для Katrin83

Да я знаю что греть плохо можно гайморит нагреть, но нос то дышал решили первый день может можно. Короче ночью температура поднялась. Все заболели. Врач уже была и с Масловой созвонилась. Левомицитин нас в нос назначила а терапевт изотру.
    И что этот бальзам помогает?

9. ответ для викуська , на сообщение « А почему именно с ним? »

Здравствуйте! Подскажите пжл хорошего ЛОРа в Московском р-не
    Спасибо!

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Подскажите, пожалуйста, насчет сада. Сейчас должна наша очередь подойти. Отказываться? 9 месяцев пробовали ходить в адаптационную группу платную, два дня ходит ребенок, месяц дома. И так с ноября.Заложен нос, жуткий кашель от соплей. Вердикт двух лоров - аденоидит.До трех лет растим (сейчас 1,10), пока лечение.

Страница 758 из 2229 « Первая 25865870874875475575675775875976076176276880885812581758 Последняя »