|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Кажется, я попала. Пришло с налоговой письмо, что надо 3ндфл заполнить.
В прошлом году я договор не писала, он как-то сам все намутил и расписки сам писал, ну я может, 3 шт только, когда он появлялся. очень боюсь, что прикроют мне ГСП. В суд подавать, сдаваться, что афера[emoji853]или оплатить молча. Что подскажете?
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
А при чем тут письмо из налоговой и гсп и жилищная? Естественно военный договор официально проводиться. Раз письмо пришло сейчас, то просят 3-НДФЛ за прошлый год-2017, за него же 13% надо и заплатить было до 3 декабря. Спокойно сдать декларацию, оплатить налоги и пени и взять все эти деньги с мужчины, на этом все и закончится. Успокойтесь
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
А при чем тут письмо из налоговой и гсп и жилищная? Естественно военный договор официально проводиться. Раз письмо пришло сейчас, то просят 3-НДФЛ за прошлый год-2017, за него же 13% надо и заплатить было до 3 декабря. Спокойно сдать декларацию, оплатить налоги и пени и взять все эти деньги с мужчины, на этом все и закончится. Успокойтесь
Ну, если это не является сокрытием дохода, то не при чем, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Ну, если это не является сокрытием дохода, то не при чем, конечно.
Да это понятно, что сокрытие. Только вопрос в другом-если Вы до этого не заявляли эти доходы , то сейчас-то зачем? Вы же изначально решили, что будете скрыват это. Вроде пока налоговая не передаёт данные дальше, вообще запросы между ведомствами у нас на уровне каменного века
Я-Наташа.
-
Элита
В письме административной пугают.я бы, конечно, дальше молчала
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Естественно пугают. Вам ещё и пени начислят по ставке 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки платежа и штраф за не составленную вовремя декларацию-вот ваша административная ответственность. Но никакого отношения к ГСП и жс это не имеет. Успокойтесь Вы. Решайте проблемы по мере их появления.
Я-Наташа.
-
Banned
Сообщение от Птицына
Адвокаты советуют: никогда не говорите того, о чём вас не спрашивают.
-
Элита
Сообщение от кофе и пицца
Адвокаты советуют: никогда не говорите того, о чём вас не спрашивают.
Так тут, получается, спросили. Договор и прочие доки в отдел направили . Уже и штраф за неуплату есть
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Естественно пугают. Вам ещё и пени начислят по ставке 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки платежа и штраф за не составленную вовремя декларацию-вот ваша административная ответственность. Но никакого отношения к ГСП и жс это не имеет. Успокойтесь Вы. Решайте проблемы по мере их появления.
Да я уже поняла,просто тут писали, что в ГСП указать обязательно надо доход с аренды, вот я и думала, мало ли всплывёт
-
Banned
Сообщение от Птицына
Так тут, получается, спросили. Договор и прочие доки в отдел направили . Уже и штраф за неуплату есть
Спрашивал не собес.
-
Banned
Сообщение от Птицына
Да я уже поняла,просто тут писали, что в ГСП указать обязательно надо доход с аренды, вот я и думала, мало ли всплывёт
Нет, не всплывёт.