|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SKSMEX
Не будет мрот 18. Останется такой же.
будет 18!
нам сегодня наша бухгалтерия письмо прислала, чтобы пересматривали з/п, т.к. с 1.01 минималка 18
"Информируем, что 28 ноября в Экспофоруме состоялось подписание Обязательств сторон на 2019 год к рамочному Трехстороннему соглашению Санкт-Петербурга на 2017-2019 годы и Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2019 год.
В 2019 году в минимальная заработная плата в Санкт-Петербурге составит 18 000 рублей!"
-
Наш человек
Сообщение от mvm
будет 18!
нам сегодня наша бухгалтерия письмо прислала, чтобы пересматривали з/п, т.к. с 1.01 минималка 18
Я везде читаю 17, где бы посмотреть?
-
Наш человек
Сообщение от mvm
будет 18!
"Информируем, что 28 ноября в Экспофоруме состоялось подписание Обязательств сторон на 2019 год к рамочному Трехстороннему соглашению Санкт-Петербурга на 2017-2019 годы и Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2019 год.
В 2019 году в минимальная заработная плата в Санкт-Петербурге составит 18 000 рублей!"
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от myrka17
Поздравляю! Я по форуму не помню, это вам все на 1 месяц назначали?
У вас получается ноябрь-декабрь-январь? Или в конце декабря ждите 2 суммы, а могут и в начале января сразу 3 выплатить.
Да,это меня все проверяли на прочность)
Спасибо, буду ждать, ожидание приятное к Новому Году как раз)
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, на компенсацию в саду уже можно подавать?до декабря же она, на три мес, хотя квитанция за дек пришла уже компенсацией
-
Наш человек
Сообщение от Птицына
Подскажите, пожалуйста, на компенсацию в саду уже можно подавать?до декабря же она, на три мес, хотя квитанция за дек пришла уже компенсацией
можно
она же по декабрь включительно, назначается следующим месяцем
-
Элита
Сообщение от Птицына
Девочки, подскажите пожалуйста, как поступить
Знакомый работает в полиции, ему платят деньги под наем, снимает якобы у меня
Естественно он не снимает, денег я не получаю, и снимать у меня нечего я в коммуналке живу.
Но в там прокатило, как будто он снимает комнату.
Вопрос вот в чем, может это где-то засветиться и повлиять на получение жс и гсп, могут ли где-нить отрыть эти сведения. никто не сталкивался?
Заранее благодарна
Кажется, я попала. Пришло с налоговой письмо, что надо 3ндфл заполнить.
В прошлом году я договор не писала, он как-то сам все намутил и расписки сам писал, ну я может, 3 шт только, когда он появлялся. очень боюсь, что прикроют мне ГСП. В суд подавать, сдаваться, что афера[emoji853]или оплатить молча. Что подскажете?
Отправлено с моего HTC One A9s через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Птицына
Кажется, я попала. Пришло с налоговой письмо, что надо 3ндфл заполнить.
В прошлом году я договор не писала, он как-то сам все намутил и расписки сам писал, ну я может, 3 шт только, когда он появлялся. очень боюсь, что прикроют мне ГСП. В суд подавать, сдаваться, что афера[emoji853]или оплатить молча. Что подскажете?
А почему налоговая с Вас такое просит?
Я бы просто заплатила и все.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от RegLega
А почему налоговая с Вас такое просит?
Я бы просто заплатила и все.
Ну доход якобы имеется
-
Небожитель
Сообщение от Птицына
Ну доход якобы имеется
Думаете это они с Вас за съем хотят получить?
мдя...мутная история получается. Тут решать только Вам конечно, я как минимум платить за то, что в итоге не имею я бы не стала, он же вроде как Вам ничего не платит или какие то копейки платит, вот пусть тогда налоги оплатит и расстаньтесь по хорошему. Новый год, новые прядки! Остается надеяться, что соцзащита не станет проверять , но чем дальшь, тем бльше полномочий и возможностей им дают, по этому рисковать кмк не стоит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.