| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Девочки, подскажите, в справке на пособия о доходе, декретные должны быть не единой суммой а расписано по месяцам, а надо указывать что это декретные или просто доход и все?
-
Участник
Давненько не читала вас). Время летит, растут наши кабачки и тыковки)
Константин растёт: 62 см в 2 месяца, ест, спит, любит музыку, репертуар у мамы разношерстный, но одинаково милый ему, улыбается заговорщически и любит плавать) Смешно перед купанием голенький машет руками и ногами, как мельница
-
Небожитель
Даша в группе в ВК выложила домашнее видео, как их с мужем обучали делать упражнения с ребенком в ванне. Так что это только в ВК есть в нашей группе, добавляйтесь ...)) Напишите Ане Ooleetka или Алене Lissik
-
Элита
 Сообщение от Рыжая птичка
Эля, по местам, если с детьми, то бельэтаж или балкон и ТОЛЬКО первый ряд. С боковых невысоких тоже отлично видно.
Всем приветик! 
Аня, на сайте Официальном Михайловского билеты заказываю, там уже на 2016 год есть, плачу картой.
Кстати, рекомендую для 5-6 леток постановку ,,Каштанка,, в театре комедии Акимова. Понравилась👍
Наташа, 
Давненько не читала вас). Время летит, растут наши кабачки и тыковки)
Константин растёт: 62 см в 2 месяца, ест, спит, любит музыку, репертуар у мамы разношерстный, но одинаково милый ему, улыбается заговорщически и любит плавать) Смешно перед купанием голенький машет руками и ногами, как мельница 
Ой, какой малыш пловец
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Kate_London
Спасибо,а с какой стороны вы встречаетесь?со стороны Жукова или Ветеранов??(я тут еще плохо ориентируюсь и в парке этом ни ра не была!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Написала тебе во ВК
с тапка
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от Снежная_
Ооо у меня сегодня старший сын первый раз дома ночует с девушкой 
Они живут уже вовсю у девушки, в часьном доме места много, и дома ночевали конечно у еас, когда мы с мужем в отъезде были, но вот чтобы так в нашем присутствии -первый раз 
Волнительно даже, кормлю ужином 
охохонюшки. Как же быстро они растут 
 Сообщение от Грецкий орех
Какой бы ни был мужик - невестка никогда не будет его достойна 
Это правило всех свекровей
Мама тут мне выдала (я у них одна) - фуфу ты свекровью будешь

А я только тёщей. Даже не знаю, радоваться или плакать
3 припевочки 
-
Мега-элита
Рому, Рому и Максима с трёшечкой!
Ясеньку с двушечкой!
-
Наш человек
Малышей с датками! Ура!
Умелок, хотелок и чтоб животики прошли!!!
[emoji322][emoji323][emoji513][emoji253]
-
Наш человек
доброе утро!
 Сообщение от Olgittka
Рому, Рому и Максима с трёшечкой!
Ясеньку с двушечкой!
присоединяюсь к поздравлениям!
расти умненькими и здоровенькими!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
[QUOTE=anyyy;132246494]Меня вк нет. Я ж наполовину кустарниковая в свое время меня не взяли, а больше я и не просилась
 Сообщение от Plav
У моего старшего первые два зуба вылезли в 3 мес. 10 дней
У второго - в четыре (недавно обновила свою память, в прошлый раз неверно написала)
Я думала, у Ярика должны попозже выйти, т.к. он на 2,5 недели раньше вылез 
Посмотрим, пока не очень понятно.
Мой номер ВК есть, звони
Ого! Ничего себе! Ранние у тебя пташки!
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша