Страница 757 из 2632 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для solude , на сообщение « Вау-вау. Я бы так не смогла:008: какая... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Вау-вау. Я бы так не смогла какая смелая девушка))

Тоже недалеко от меня)

Лови координаты
    Широта
    59°50′10″N (59.836147)

Долгота
    30°13′38″E (30.227285)

пройдет, не переживай.
    И что мне с координатами делать?как я понимаю они для новигатора?я без машины(((

Южане,поделитесь телефоном детской неотложки пожалуйста!!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

привет девочки.
    читаю вас и понимаю, что вообще не обращаю внимания сколько спит Лёшка. вижу что устал - укладываю (на руках), спит вряд ли больше получаса. чтоб час-два-три - неслыханно. даже на прогулке столько не спит. меня это не парит, хотя если б спал долгие промежутки, то было б лучше, но... Алёна и столько не спала.

3. ответ для solude , на сообщение « https://www.google.ru/maps/place/%D0%90%... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Спасибо,а с какой стороны вы встречаетесь?со стороны Жукова или Ветеранов??(я тут еще плохо ориентируюсь и в парке этом ни ра не была!)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Ого, Ярослав какой ранний! Я раньше 4,5... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Ого, Ярослав какой ранний! Я раньше 4,5 о зубах не слышала.

Давай завтра утром созвонимся и соорентируеммя. Твой номер есть в ВК?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    У моего старшего первые два зуба вылезли в 3 мес. 10 дней
    У второго - в четыре (недавно обновила свою память, в прошлый раз неверно написала)
    Я думала, у Ярика должны попозже выйти, т.к. он на 2,5 недели раньше вылез
    Посмотрим, пока не очень понятно.

Мой номер ВК есть, звони

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Девочки, отличной вам завтра встречи!!!! Крутая туса намечается честно, завидуюююююю!!!!!

6. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Девочки, отличной вам завтра... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я брала 1ряд Бельетажа, середину (конкретно 13,14 место). Было очень хорошо видно!
    По мне так весь первый ряд Бельетажа хорош!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « А он и сейчас идет? Что-то там только... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А он и сейчас идет? Что-то там только на январь нашла билеты. Ткните носом, пожалуйста!
    Не знаю, я билеты в марте покупала на ноябрь и декабрь
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Солнечн@я , на сообщение « :flower: »

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение

Эля, по местам, если с детьми, то бельэтаж или балкон и ТОЛЬКО первый ряд. С боковых невысоких тоже отлично видно.

Всем приветик!
    Наталия

9. ответ для Irina*K , на сообщение « Не знаю, я билеты в марте покупала на... »
    Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Я тоже смогу, наверно, присоединиться Если Ярослав спать соизволит захотеть

Мы сегодня в рядах не спящих. С 9 утра не спим - три раза на 10 мин закемарил и усе

Девы, напомните, когда зубы лезут, понос может быть. У мнея мелочь сегодня поносит, думаю - морожка (но в прошлый раз такой реакции не было) или зуб. Зуб походу один проклюнулся - уголок вроде острый торчит, но не уверена.
    Здравствуйте. Говорят, Вы тут выкладывали ссылку на какие-то чудодейственные упражнения для деток. Можно повторить для прозевавших?

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    девочки, а похвалите, пожалуйста, свои сОски (пустышки) для детей. А то, видимо, я скоро просто пойду покупать их методом научного тыка))
    У меня есть NUK и MaM. Мелкую не интересует. Плюется.
    NUK силиконовая без колечка - для сна, с колечком - для тусы (в поликлинике цеплять удобнее на цепочку). Латексная - фигня, поначалу жёсткая, а после 2 стерилизаций убивается напрочь и свистит. Вообще, тут важна настойчивость и спокойствие. Нужно в разные моменты её подсовывать, лучше во время сонного плача, но попадать не на истерический громкий, а на начало. Чуть-чуть может пососать авентовскую, но не больше минуты. Др. Браун никак не идёт.

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я наслушалась про пустышки, решила щас Роме на сон подсунуть... Шиш мне( он давится и у него как будто рвотный рефлекс от нее[emoji15] что ж это такое...
    тоже думаю может другой фирмы взять. У нас нук, латексная, со скошенным краешком, она точно подходит для совсем малышей.
    У нас тоже латексная не шла, а силиконовая отлично.

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    отклонения от ртутного есть, но не большие, я мерила себе по инфракрасному у меня 36,4 по ртутному 36,5. Вот как-то так. Но это незначительно. плюс ИК с поверхности считывает, а ртутный между двух поверхностей и прижат сильно, так что трудно судить на счет точности прям 100%. Ртутный то у меня имеется, для подстраховки.
    А так этот очень удобен, тем более она же у меня мерзляк вечно норится и укутываться любит, хотя дома жарень, вся мокрая как мышь спит, но раскрываешь и тут же визг стоит.
    Кстати, твой спальный мешок юзаем на УРА!!! Особенно муж рад, а то он с пеленанием не дружил. А тут удобно ручки запеленал на липучку, усапил, положил, отлепил липучку и спит Яся как примерная, если очень перевозбуждена, то обратно залепил ручки и ребенок спокойно досыпает.
    Вы упоминали какие-то эффективные упражнения для малышей, можно ссылку?
    ёт
    Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ооо у меня сегодня старший сын первый раз дома ночует с девушкой
    Они живут уже вовсю у девушки, в часьном доме места много, и дома ночевали конечно у еас, когда мы с мужем в отъезде были, но вот чтобы так в нашем присутствии -первый раз
    Волнительно даже, кормлю ужином
    О-о-о, и это же нас ждёт в не таком уж далёком будущем! Я вот рисую себе такую интеллигентную спокойную невестку-театралку, а вдруг какую-нибудь буйную женщину приведёт?

10. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Аня, на сайте Официальном Михайловского билеты заказываю, там уже на 2016 год есть, плачу картой.

Кстати, рекомендую для 5-6 леток постановку ,,Каштанка,, в театре комедии Акимова. Понравилась👍

Страница 757 из 2632 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »