|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
а я в семь
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от mostovi4ka
У меня подруга подавала заявления, вися на телефоне с фотографом, которого точно-точно хотела, чтобы он сразу скоординировал её по датам, какая у него свободна 
Я так хочу с визажистом поступить
-
Наш человек
 Сообщение от Мявк
Я нашла копию за 12.
Хотя я категорически против всех реплик, и считаю раз денег нет, то ходи в том, на что есть и не позорься, но тут ничего не могу с собой поделать 
Я на эти 120 тыс лучше в свадебном путешествии себе туфелек и сумочек куплю, чем на одноразовое платье потрачу.
Мне кажется что одно дело вещи с рынка где написано LV, Prada . А платье свадебное не все поймут, я видела почти одинаковые платья в разных салон с разными бирками. Поэтому париться бы особо не стала
Катя))))))
-
Космонавт
 Сообщение от Skazka88
Мне кажется что одно дело вещи с рынка где написано LV, Prada . А платье свадебное не все поймут, я видела почти одинаковые платья в разных салон с разными бирками. Поэтому париться бы особо не стала
Ага, ага! Согласна
-
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
И надо брать, если снится!!!! Рыбка??? Я тебя почему-то то а рыбке представляю)
Милано Вера мне тоже совсем не понравился.
И я скоро буду мучать тебя в личке с вопросами про ремонт)) а то виэу тебя в топике про ремонт, ты уже явно подкованная)
за 88 000 рыбка, оно, конечно, суперское, тут нечего сказать и село идеально... но цена... ппц, может в США напрямую заказать???
но оно со шлейфом, милый просил без него, с другой стороны шлейф можно подколоть. ну и ходить в нем в моем лесу (Лесная рапсодия...) не знаю как получится, но да, оно шикарно!!!
второе проще скорее силуэта А, но цена другая в 3 раза меньше =))), хотя оно очень нежное и необычное.. без шлейфа, не пафосное, удобное, нежное, как раз по лесу ходить ... и снилось...
вот что делать???
 Сообщение от Marusa_lucky
беги-хватай!!!!!!!!!!!!
88000  на один день-ужас!
ну можно пропробовать в инете заказать... но не знаю, а если придет не такое красивое кружево...
 Сообщение от mostovi4ka
Катя, можешь и меня мучать вопросами по ремонту, мы свой летом закончили, всё с голых стен до самого конца 
ЗЫ: Тоже считаю, что если платье так зацепило, что даже снится, то надо брать
Обязательно потом вживую сфоткай, это же так интересно 
фотки могу в группе выложить...
 Сообщение от Skazka88
Спасибо) буду знать
Хочется более менее бюджетно, и чтобы нравилось в этом жить...
ремонт старались побюджетнее сделать, обращайся....
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
Насколько я знаю всегда держат запасные места, мало ли что, у кого справка о беременности, у кого знакомства. Мне крестная сказала, что если мне надо то у нее есть знакомые в дб1 и можно на любой день и на любое время подать.
Что-то меня сегодня много, скучно мне, мужа на работу вызвали....
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
У меня подруга подавала заявления, вися на телефоне с фотографом, которого точно-точно хотела, чтобы он сразу скоординировал её по датам, какая у него свободна 
Меня жаба душила за фотографа отдавать по 4500 в час, но очень хотела именно ее. БМ сказал, что тут точно нельзя экономить, потому что фотограф- единственное долгосрочное вложение, фотографии долго-долго радовать должны)