Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 7577 из 17035 « Первая 6577707774777527756775737574757575767577757875797580758175877627767780778577 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    со звезды Аватар для Diamond777

СМИ: ЦБ вводит пожизненный запрет на профессию для банкиров
    Близкий к ЦБ источник отметил, что необходимость срочного введения пожизненного запрета на профессию стала регулятору очевидной после краха четырех банков Анатолия Мотылева, экс-президента и владельца банка «Глобэкс» (спасен в 2008 году ВЭБом за 87 млрд рублей). Лишение лицензий банков Мотылева («Российского Кредита», Мосстройэкономбанка (М Банк), АМБ Банка, «Тульского Промышленника») стало крупнейшим страховым случаем в истории российской банковской системы на фоне массовых закрытий других российских банков.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8195083
    Euro forever !
    У дна рост пока маленький. (с) Concrete
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

2. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Да, в обычной. Тогда ясно. »

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да, в обычной. Тогда ясно.
    У Chevrolet Captiva механика, а не автомат/вариатор.

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    СМИ: ЦБ вводит пожизненный запрет на профессию для банкиров
    Близкий к ЦБ источник отметил, что необходимость срочного введения пожизненного запрета на профессию стала регулятору очевидной после краха четырех банков Анатолия Мотылева, экс-президента и владельца банка «Глобэкс» (спасен в 2008 году ВЭБом за 87 млрд рублей). Лишение лицензий банков Мотылева («Российского Кредита», Мосстройэкономбанка (М Банк), АМБ Банка, «Тульского Промышленника») стало крупнейшим страховым случаем в истории российской банковской системы на фоне массовых закрытий других российских банков.
    http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8195083
    О, на третий день Зоркий Сокол обнаружил, что у сарая нет четвертой стены и онЕ убежали. Ещё сколько банков должен завалить жулик и/или неудачник, чтобы таки ввести этот закон?

Большой салон, 7 мест, при складывании 3-го ряда огромный багажник, мягкая подвеска (лежачих полицейских на полном ходу переезжает), мощный мотор в дизельном варианте. Комфорт, комплектация и цена.
    У меня многие знакомые ездят на Каптиве. Есть еще на Санта-Фе. После Каптивы один пересел на Вольво ХС-60 (на ХС-90 денег не хватило).
    Короче говоря, Каптива - это верный выбор и после нее мало уже что устраивать будет.

5. ответ для Розмарин12 , на сообщение « О, на третий день Зоркий Сокол... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    О, на третий день Зоркий Сокол обнаружил, что у сарая нет четвертой стены и онЕ убежали. Ещё сколько банков должен завалить жулик и/или неудачник, чтобы таки ввести этот закон?
    Все зависит от крыши Вон, Иванов несколько лет следил за воровством в РКС, но виду не подавал, шоб ворюг не спугнуть

Скрытый текст: Тынц 
    "И где-то в 2009-2010гг. у меня, знаете, на уровне ощущения стали возникать подозрения, что что-то не так. А вначале 2010г. ко мне обратился тогдашний министр внутренних дел Рашид Гумарович Нургалиев, который мне доверительно сообщил, что у него не только ощущение, но и появляются первые факты, или основания, подозревать, что бюджетные средства ГЛОНАСС, говоря по-простому, воруются. После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми - не буду называть их имена - следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работают по этому делу. Они мне показали бумаги размером примерно со стол, просто простыни, где, по их мнению, четкими стрелочками было показано, как ходят деньги и куда они уходят. И я попросил их продолжать работу, естественно, не снижать никаких темпов
    Euro forever !
    В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12

Цитата Сообщение от Советский лётчик Посмотреть сообщение
    У меня многие знакомые ездят на Каптиве. Есть еще на Санта-Фе. После Каптивы один пересел на Вольво ХС-60 (но ХС-90) денег не хватило. Короче говоря - это верный выбор и после нее мало уже что устраивать будет
    Бентли решает
    Euro forever !

Мега-элита

Вибрирует, гудит, дорогу не держит? Или еще что-то?
    Ездил и на 2.4 - собственно ее брать думал.
    2.4 на разгоне очень громкая, на 4 передачи шумит не менее машин нашего автопрома. По кольцевой 130-140 км. хорошо держит, комфортно. Больше - шумно. Если поверхность неровная - руль уже начинает ходить от 100-110 км. Машина для города и загорода нормальная вполне. У меня просто поездки проходят частично через дороги-стиральные доски, там будет менее приятно, конечно.

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Бентли решает :0075: »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Бентли решает
    я имел ввиду из схожего по цене. У Каптивы очень хорошее соотношение цена/качество/размер машины.
    А при том, какие сейчас дает скидки Опель/ДжиЭм - вообще может быть очень и очень интересным вариантом

9. ответ для Розмарин12 , на сообщение « У Chevrolet Captiva механика, а не... »

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    У Chevrolet Captiva механика, а не автомат/вариатор.
    Да Вы что, Роз?? Вот, погляньте: http://auto.ru/cars/used/sale/1018538379-5a6953/

10. ответ для Hirurg , на сообщение « Ездил и на 2.4 - собственно ее брать... »

Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    Ездил и на 2.4 - собственно ее брать думал.
    2.4 на разгоне очень громкая, на 4 передачи шумит не менее машин нашего автопрома. По кольцевой 130-140 км. хорошо держит, комфортно. Больше - шумно. Если поверхность неровная - руль уже начинает ходить от 100-110 км. Машина для города и загорода нормальная вполне. У меня просто поездки проходят частично через дороги-стиральные доски, там будет менее приятно, конечно.
    Ездил на Мерседесе GLK - ощущения теже ))) цена выше. Подвеска- ваще жесткая. Каждую выбоину чувствуешь. Так что ...

Страница 7577 из 17035 « Первая 6577707774777527756775737574757575767577757875797580758175877627767780778577 Последняя »