СМИ: ЦБ вводит пожизненный запрет на профессию для банкиров
Близкий к ЦБ источник отметил, что необходимость срочного введения пожизненного запрета на профессию стала регулятору очевидной после краха четырех банков Анатолия Мотылева, экс-президента и владельца банка «Глобэкс» (спасен в 2008 году ВЭБом за 87 млрд рублей). Лишение лицензий банков Мотылева («Российского Кредита», Мосстройэкономбанка (М Банк), АМБ Банка, «Тульского Промышленника») стало крупнейшим страховым случаем в истории российской банковской системы на фоне массовых закрытий других российских банков. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8195083
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
СМИ: ЦБ вводит пожизненный запрет на профессию для банкиров
Близкий к ЦБ источник отметил, что необходимость срочного введения пожизненного запрета на профессию стала регулятору очевидной после краха четырех банков Анатолия Мотылева, экс-президента и владельца банка «Глобэкс» (спасен в 2008 году ВЭБом за 87 млрд рублей). Лишение лицензий банков Мотылева («Российского Кредита», Мосстройэкономбанка (М Банк), АМБ Банка, «Тульского Промышленника») стало крупнейшим страховым случаем в истории российской банковской системы на фоне массовых закрытий других российских банков. http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8195083
О, на третий день Зоркий Сокол обнаружил, что у сарая нет четвертой стены и онЕ убежали. Ещё сколько банков должен завалить жулик и/или неудачник, чтобы таки ввести этот закон?
Большой салон, 7 мест, при складывании 3-го ряда огромный багажник, мягкая подвеска (лежачих полицейских на полном ходу переезжает), мощный мотор в дизельном варианте. Комфорт, комплектация и цена.
У меня многие знакомые ездят на Каптиве. Есть еще на Санта-Фе. После Каптивы один пересел на Вольво ХС-60 (на ХС-90 денег не хватило).
Короче говоря, Каптива - это верный выбор и после нее мало уже что устраивать будет.
О, на третий день Зоркий Сокол обнаружил, что у сарая нет четвертой стены и онЕ убежали. Ещё сколько банков должен завалить жулик и/или неудачник, чтобы таки ввести этот закон?
Все зависит от крыши Вон, Иванов несколько лет следил за воровством в РКС, но виду не подавал, шоб ворюг не спугнуть
Скрытый текст: Тынц
"И где-то в 2009-2010гг. у меня, знаете, на уровне ощущения стали возникать подозрения, что что-то не так. А вначале 2010г. ко мне обратился тогдашний министр внутренних дел Рашид Гумарович Нургалиев, который мне доверительно сообщил, что у него не только ощущение, но и появляются первые факты, или основания, подозревать, что бюджетные средства ГЛОНАСС, говоря по-простому, воруются. После этого я встретился в закрытом совершенно режиме с некоторыми - не буду называть их имена - следователями, операми, сотрудниками МВД, которые непосредственно работают по этому делу. Они мне показали бумаги размером примерно со стол, просто простыни, где, по их мнению, четкими стрелочками было показано, как ходят деньги и куда они уходят. И я попросил их продолжать работу, естественно, не снижать никаких темпов
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
У меня многие знакомые ездят на Каптиве. Есть еще на Санта-Фе. После Каптивы один пересел на Вольво ХС-60 (но ХС-90) денег не хватило. Короче говоря - это верный выбор и после нее мало уже что устраивать будет
Бентли решает
Euro forever !
Вибрирует, гудит, дорогу не держит? Или еще что-то?
Ездил и на 2.4 - собственно ее брать думал.
2.4 на разгоне очень громкая, на 4 передачи шумит не менее машин нашего автопрома. По кольцевой 130-140 км. хорошо держит, комфортно. Больше - шумно. Если поверхность неровная - руль уже начинает ходить от 100-110 км. Машина для города и загорода нормальная вполне. У меня просто поездки проходят частично через дороги-стиральные доски, там будет менее приятно, конечно.
я имел ввиду из схожего по цене. У Каптивы очень хорошее соотношение цена/качество/размер машины.
А при том, какие сейчас дает скидки Опель/ДжиЭм - вообще может быть очень и очень интересным вариантом
Ездил и на 2.4 - собственно ее брать думал.
2.4 на разгоне очень громкая, на 4 передачи шумит не менее машин нашего автопрома. По кольцевой 130-140 км. хорошо держит, комфортно. Больше - шумно. Если поверхность неровная - руль уже начинает ходить от 100-110 км. Машина для города и загорода нормальная вполне. У меня просто поездки проходят частично через дороги-стиральные доски, там будет менее приятно, конечно.
Ездил на Мерседесе GLK - ощущения теже ))) цена выше. Подвеска- ваще жесткая. Каждую выбоину чувствуешь. Так что ...
Закладки