|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Pablo Escobar
К вопросу о тушняке: Розмарин, Вы не рассматривали при выборе машины Chevrolet Captiva? Я тоже озадачился данным вопросом, собираю инфу.
Неа.. Даже не смотрела в их сторону.. Чем Вас прельстили?
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Неа.. Даже не смотрела в их сторону.. Чем Вас прельстили?
Большой салон, 7 мест, при складывании 3-го ряда огромный багажник, мягкая подвеска (лежачих полицейских на полном ходу переезжает), мощный мотор в дизельном варианте. Комфорт, комплектация и цена.
-
Хранитель
Большой салон, 7 мест, при складывании 3-го ряда огромный багажник, мягкая подвеска (лежачих полицейских на полном ходу переезжает), мощный мотор в дизельном варианте. Комфорт, комплектация и цена.
Я вот сейчас мельком глянула, вроде ниче так. Надо присмотреться повнимательнее. Кто их ляпает?
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Я вот сейчас мельком глянула, вроде ниче так. Надо присмотреться повнимательнее. Кто их ляпает?
Чистый кореец. Посмотрите на ютубе тестдрайв. Мне понравилось. Внутрь садился, показался просторней, чем Санта к примеру.
-
Космонавт
Сообщение от straight line
в Москве может быть все ,что угодно ,наверное...
Но чтобы у нас такое получить нужно наверное купить что то очень большое в Девяткино или еще в какой Жо-)
Так я давал ссылку на объявление: упакованная 3 ком кв на Комендани за 50 тыс руб, давал позавчера. Панель ГДСК 8 мин от метро.
Это 600 тыс в год.
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Ого… Последняя санта прямо таки полигон, а этот ещё больше? Санта мне не понравилась в движении. Скачет/прыгает на кочках..И тёмная внутри.
Полигон? Я не заметил. Мошт и так. Я один день покатался по салонам, посидел в обеих. Каптива поудобней показался. Может привираю, что просторней.
-
К вопросу о тушняке: Розмарин, Вы не рассматривали при выборе машины Chevrolet Captiva? Я тоже озадачился данным вопросом, собираю инфу.
Хорошая машина для городской езды и пригородов, семейная. Был на тест-драйве. На хороших скоростях уже менее комфортно.
-
Старожил
Сообщение от Hirurg
Хорошая машина для городской езды и пригородов, семейная. Был на тест-драйве. На хороших скоростях уже менее комфортно.
Вибрирует, гудит, дорогу не держит? Или еще что-то?
-
Хранитель
Полигон? Я не заметил. Мошт и так. Я один день покатался по салонам, посидел в обеих. Каптива поудобней показался. Может привираю, что просторней.
Грант Санта-Фе большая.. Вы наверно просто в Санта-Фе были или из-за тёмного салона такое впечатление сложилось.
-
Старожил
Сообщение от Розмарин12
Грант Санта-Фе большая.. Вы наверно просто в Санта-Фе были или из-за тёмного салона такое впечатление сложилось.
Да, в обычной. Тогда ясно.