|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Сергеевна
о, ты ж в псков собиралась
а тут новгород 
неожиданно
для меня это тоже было немного неожиданно ))))
я ж говорю, мама билетами заведовала %) она и переменила решение )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
крылья ночи
 Сообщение от УЭБ forever
Красотища! Спасибо!
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Легенда
у меня даже в инсте большинство кадров в сториз, оказывается, мне оттуда не выцепить...
в общем, попозже, как время будет фотки скинуть, покажу ещё что-нибудь
-
Легенда
а в субботу вечером мы так удачно попали ещё на колокольный звон)
проходили через Детинец уже, чтобы "домой" возвращаться, слышим - звонят, смотрим на время - хм, не, это не часы отбивают явно свернули к звоннице, а там звонарь на колоколах мелодии наигрывает - сначала внизу на тех колоколах, что у входа поставлены, потом поднялся внутри наверх и там тоже давай красоту разную играть...
-
крылья ночи
 Сообщение от УЭБ forever
у меня даже в инсте большинство кадров в сториз, оказывается, мне оттуда не выцепить...
в общем, попозже, как время будет фотки скинуть, покажу ещё что-нибудь 
Я тгже не понимаю, как свои же фото из инсты копировать. Есть ощущение, что никак.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Наш человек
 Сообщение от Зямa
я почти каждый день взвешиваюсь
если уж не удается быть 50-55, то хотя бы контролирую, чтоб не набирать)
проблема веса меня уже подотпустила)
я просто понимаю, что чтобы не поправляться я отказываюсь от обычной еды и ем сладкое
вот в обед могу вместо супа попить чаю и печеньем и вареньем(
суп и чай и печенье - будет уже перебор
поэтому остаюсь без супа
такого рода зависимость у меня(
наркоман я(
В смысле, 50-55?! Это в принципе очень небольшой вес, и кроме того, я почему-то думала, вы достаточно высокая.
Вы сами и ответили, почему так присходит.
Причем, наверное, сами же, как все мамы, говорили детям, вот сейчас поешь хорошо, потом все конфеты твои. А потом уже ребёнку и не хочется.
Так же и с собой надо)
Я видела в каких-то отзывах на айхербе, что некоторые препараты снижают тягу к сладкому, но за счёт питания как такового, наверное, даже проще решить эту проблему.
Черный - это темный оттенок белого.
-
с Марса
 Сообщение от Ветровоск
Я тгже не понимаю, как свои же фото из инсты копировать. Есть ощущение, что никак.
Помоему это политика инсты такая.
Никак не скачать.
-
Легенда
 Сообщение от Ветровоск
самый первый кадр можно, если открыть код страницы и оттуда выцепить 
а так да - политика инстаграма такая, чтобы не было возможности просто скопировать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
мама грит, на этой неделе в среду чтоли , у них +19 угрожают
так и щаз не холодно,тока очинна мокро
вот сижу,размышляю - вести коров в поле ???
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
каких?
офигенное кино
смотрела 2 раза
и ещё хочу посмотреть
Например, как так быстро раны затянулись, что через пару ночей он уже бодро бегал? Или я отвлеклась и прошло больше времени?
 Сообщение от ППК
Никто в фортнайт не играет?
Сын играет, сейчас, правда, наказан. Что нужно? Спрошу после школы.