|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Сашулечка
Для себя)
я почти каждый день взвешиваюсь
если уж не удается быть 50-55, то хотя бы контролирую, чтоб не набирать)
проблема веса меня уже подотпустила)
я просто понимаю, что чтобы не поправляться я отказываюсь от обычной еды и ем сладкое
вот в обед могу вместо супа попить чаю и печеньем и вареньем(
суп и чай и печенье - будет уже перебор
поэтому остаюсь без супа
такого рода зависимость у меня(
наркоман я(
-
Легенда
 Сообщение от медведь Бенджамин
вот уж лучше бы ты в Псков сьездила !
наверное 
ну в Псков мы тоже ещё съездим обязательно, только нам пока после этой поездки бы как-то передохнуть чуток ))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Сашулечка
На ласточку заранее брать надо?? Хочу съездить. Но в думах - на машине или так .
Да можно и так взять, если без мест. С местами лучше заранее, а то там только один такой вагон, билеты и кончиться могут
Но без мест народу куча, правда, основная толпа выходит в Тосно и Любани, дальше уже почти никого в вагонах не остаётся 
У нас мама заведовала покупкой билетов, потому что я до последнего не была уверена, получится ли у меня вообще освободиться на выхи, и брала без мест, чтобы льготные были -ей как пенсионерке вообще бесплатно, детям-школьникам по полцены (а с местами все по полной стоимости, ещё и немного дороже обычного: 616 рублей против 598 в одну сторону)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
VIP
 Сообщение от Ю.И.
А я решила, что уже стара себе что-то запрещать и разрешила все до 16.00. Потом только яблочко и кефир. Но немного.
Вот, пожарила оладья на кефире и с яблоками. Нормально.
-
Легенда
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
наверное
ну в Псков мы тоже ещё съездим обязательно, только нам пока после этой поездки бы как-то передохнуть чуток ))
ну и погоду бы подшаманить
ща просто ужас,особенно для туристических прогулок ((( дождииииинаааааа ,ыыыыыыыыыыы
-
странная такая
 Сообщение от УЭБ forever
о, ты ж в псков собиралась
а тут новгород
неожиданно
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от медведь Бенджамин
ну и погоду бы подшаманить
ща просто ужас,особенно для туристических прогулок ((( дождииииинаааааа ,ыыыыыыыыыыы
мама грит, на этой неделе в среду чтоли , у них +19 угрожают
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
Да можно и так взять, если без мест. С местами лучше заранее, а то там только один такой вагон, билеты и кончиться могут
Но без мест народу куча, правда, основная толпа выходит в Тосно и Любани, дальше уже почти никого в вагонах не остаётся 
У нас мама заведовала покупкой билетов, потому что я до последнего не была уверена, получится ли у меня вообще освободиться на выхи, и брала без мест, чтобы льготные были -ей как пенсионерке вообще бесплатно, детям-школьникам по полцены (а с местами все по полной стоимости, ещё и немного дороже обычного: 616 рублей против 598 в одну сторону)
Спасибо. Поеду на машине если решусь. Хотя я тупо хочу на дачу...
 Сообщение от Сергеевна
мама грит, на этой неделе в среду чтоли , у них +19 угрожают
Это было бы здорово))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда