Страница 756 из 5838 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »

Тема: Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!

1. ответ для Сашулечка , на сообщение « Для себя) »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Для себя)
    я почти каждый день взвешиваюсь
    если уж не удается быть 50-55, то хотя бы контролирую, чтоб не набирать)
    проблема веса меня уже подотпустила)
    я просто понимаю, что чтобы не поправляться я отказываюсь от обычной еды и ем сладкое
    вот в обед могу вместо супа попить чаю и печеньем и вареньем(
    суп и чай и печенье - будет уже перебор
    поэтому остаюсь без супа
    такого рода зависимость у меня(
    наркоман я(
    Моя любовь

Цитата Сообщение от медведь Бенджамин Посмотреть сообщение
    вот уж лучше бы ты в Псков сьездила !
    наверное

ну в Псков мы тоже ещё съездим обязательно, только нам пока после этой поездки бы как-то передохнуть чуток ))
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    На ласточку заранее брать надо?? Хочу съездить. Но в думах - на машине или так .
    Да можно и так взять, если без мест. С местами лучше заранее, а то там только один такой вагон, билеты и кончиться могут
    Но без мест народу куча, правда, основная толпа выходит в Тосно и Любани, дальше уже почти никого в вагонах не остаётся
    У нас мама заведовала покупкой билетов, потому что я до последнего не была уверена, получится ли у меня вообще освободиться на выхи, и брала без мест, чтобы льготные были -ей как пенсионерке вообще бесплатно, детям-школьникам по полцены (а с местами все по полной стоимости, ещё и немного дороже обычного: 616 рублей против 598 в одну сторону)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « А я решила, что уже стара себе что-то... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А я решила, что уже стара себе что-то запрещать и разрешила все до 16.00. Потом только яблочко и кефир. Но немного.
    Вот, пожарила оладья на кефире и с яблоками. Нормально.
    119190

Скрытый текст: ещё немножко фоточек вразнобой 

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « наверное :008: ну в Псков мы тоже... »
    Хранитель Аватар для медведь Бенджамин

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    наверное

ну в Псков мы тоже ещё съездим обязательно, только нам пока после этой поездки бы как-то передохнуть чуток ))
    ну и погоду бы подшаманить
    ща просто ужас,особенно для туристических прогулок ((( дождииииинаааааа ,ыыыыыыыыыыы

7. ответ для УЭБ forever , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5da41be18... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Скрытый текст: нимношк фоточек ещё) 

о, ты ж в псков собиралась
    а тут новгород
    неожиданно
    кто мне кроме меня подарит мне?

странная такая Аватар для Сергеевна

ща просто ужас,особенно для туристических прогулок ((( дождииииинаааааа ,ыыыыыыыыыыы
    мама грит, на этой неделе в среду чтоли , у них +19 угрожают
    кто мне кроме меня подарит мне?

В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Да можно и так взять, если без мест. С местами лучше заранее, а то там только один такой вагон, билеты и кончиться могут
    Но без мест народу куча, правда, основная толпа выходит в Тосно и Любани, дальше уже почти никого в вагонах не остаётся
    У нас мама заведовала покупкой билетов, потому что я до последнего не была уверена, получится ли у меня вообще освободиться на выхи, и брала без мест, чтобы льготные были -ей как пенсионерке вообще бесплатно, детям-школьникам по полцены (а с местами все по полной стоимости, ещё и немного дороже обычного: 616 рублей против 598 в одну сторону)
    Спасибо. Поеду на машине если решусь. Хотя я тупо хочу на дачу...
    Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    мама грит, на этой неделе в среду чтоли , у них +19 угрожают
    Это было бы здорово))
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

так и в Новгороде был ужас
    хотя мы периодически нашаманивали солнышко но и под дождиком помокли, и грязь кроссовками помесили... один раз под таким ливнем вымокли, мамочки а потом зашли в кафе погреться-обсохнуть, и тут, словно издеваясь, засветило солнце яркое

Страница 756 из 5838 « Первая 25665670674675275375475575675775875976076680685612561756 Последняя »