|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Nata_Misha
не верю
я кстати тоже не особо....
-
Сообщение от Премудрый пескарь
Здесь его нет
Ну это смахивает на хамство
но моему ужо не смахивает
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Сообщение от Бонз
Отсутствие ответа, следствие отсутствия желания разобраться в вопросе. Действительно, зачем кому-то совать нос в ту сферу деятельности, к которой он не имеет никакого отношения? Зачем впустую тратить время?!
Именно это и отличает бухгалтера (который плавает в своём болоте) от аудитора (который всегда знает как правильно).
Зачем тогда у нас спрашивать????
-
Сообщение от Бонз
Искал человека из нужного болота.
это Вы не туда зашли
-
Подскажите какие сейчас зарплаты у обычного бухгалтера на участке? И из-за какой разницы (сумма или процент) в зарплатах вы бы поменяли зарплату?
-
Ветеран
Сообщение от Nata_Misha
это Вы не туда зашли
Это я уже понял )))
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Ветеран
Сообщение от masha_hayd
1. ню-ню
2. разбираться гипотетически непонятно в чем непонятно с чем без договоров и документов и непонятно ради чего? еще раз ню-ню...
Ради расширения кругозора.
Ни договор, ни документы в этом вопросе ситуацию не изменят, их наличие не требуется!
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
сидим дома
Сообщение от Бонз
Я и не передёргиваю. Читаю то, что вы написали )) Меня бухгалтеры вообще не любят.
Бухи не любят аудиторов потому что " каждый суслик агроном"
Один раз попав на такого аудитора перестанешь верить людям.
У меня было несколько таких. Особенно когда приобретала опыт, меня один аудитор завел в дебри как Сусанин
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
сидим дома
Ура! "Откинулась я с кичи" (со школы)
Теперь будет новая гоноболь - колледж в который с нашими баллами бюджет не светит. Говорила, говорила гаду что нужен балл не ниже 4.6, все пр.. рал
Куда податься чтобы начал учиться, не как в школе ....
Хочет с направлением химии-биологии
-
Сообщение от lavnat
Я в прошлом году продавала товар в свободную эк зону в Казахстане. У них было свидетельство о постановке на учет в этой зоне. С пакетом документом вместо справки об уплате НДС подается тамож. декларация спец формы. В "Налогоплательщике" спец. раздел. Все отправила в налоговую как обычно по электронке, но у них ко мне после моих жалоб вообще вопросов нет.
Спасибо