|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Практически кекс
Сообщение от Бонз
Я не строю догадок. И не отслеживаю жизнь всех местных персонажей. Представления не имею какая тут должна быть активность в это время и кто из них чем обычно занимается.
Если нет ответа, то это специфический вопрос, на который нет ответа)
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Ветеран
Сообщение от Премудрый пескарь
Если нет ответа, то это специфический вопрос, на который нет ответа)
Ответ есть всегда ))
Если, вдруг, кому-то будет интересно - обращайтесь.
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Ветеран
Отсутствие ответа, следствие отсутствия желания разобраться в вопросе. Действительно, зачем кому-то совать нос в ту сферу деятельности, к которой он не имеет никакого отношения? Зачем впустую тратить время?!
Именно это и отличает бухгалтера (который плавает в своём болоте) от аудитора (который всегда знает как правильно).
Познер: - Добрый вечер сегодня я хотел бы взять интервью у Тимоти из Фабрики звезд. Тимоти, являясь хэдлайнером тотального лейбла постсоветской фанк-культуры чувствуете ли Вы гражданскую составляющую позиционированного поп-идола как некий доминантный статус заведомо пролонгированного телевизионным эфиром зрителя и навязанного ему же жесткой ротацией истеблишмента? А пока Тимоти думает перейдем к солисту группы Ленинград господину Сергею Шнурову...
-
Практически кекс
Сообщение от Бонз
Ответ есть всегда ))
Если, вдруг, кому-то будет интересно - обращайтесь.
Здесь его нет
Сообщение от Бонз
Отсутствие ответа, следствие отсутствия желания разобраться в вопросе. Действительно, зачем кому-то совать нос в ту сферу деятельности, к которой он не имеет никакого отношения? Зачем впустую тратить время?!
Именно это и отличает бухгалтера (который плавает в своём болоте) от аудитора (который всегда знает как правильно).
Ну это смахивает на хамство
Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!
-
Ветеран
Ты сегодня в ударе, где толерантность?
Ну это смахивает на хамство
Прощу прощения!
Вдохновили.
-
Сообщение от Бонз
если бухгалтера плавают в болоте- то зачем Вы пришли в бухгалтеский топик
-
Ветеран
Искал человека из нужного болота.
-
Элита
Сообщение от marissha
по какому-то межправительственному соглашению с Эмиратами компании предоставлена эта льгота.
но блин, они с ней в Казахстане-то не могут разобраться, а у нас вообще...
Я в прошлом году продавала товар в свободную эк зону в Казахстане. У них было свидетельство о постановке на учет в этой зоне. С пакетом документом вместо справки об уплате НДС подается тамож. декларация спец формы. В "Налогоплательщике" спец. раздел. Все отправила в налоговую как обычно по электронке, но у них ко мне после моих жалоб вообще вопросов нет.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Бонз
1. ню-ню
2. разбираться гипотетически непонятно в чем непонятно с чем без договоров и документов и непонятно ради чего? еще раз ню-ню...
-
Сообщение от Бонз
Я аудитор.
не верю
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.