Страница 757 из 2329 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »
  1. ответ для Мохел , на сообщение « Хмм. У меня к Петрановской, на... »
    Старожил Аватар для sharpusya

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Хмм. У меня к Петрановской, на основании прочитанных опусов ее авторства, куда более осторожное отношение.
    Вот поддержу

Но на ряду с этим мне кажется что она - это много лучше чем ничего

2. ответ для !Багира! , на сообщение « Долго, мне надо пнуть раньше.:065: »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от Kraffy Посмотреть сообщение
    Долго, мне надо пнуть раньше.
    Пнитесь в 9ку. Это ближе всего.
    Ценник на прием в пределах 3000, в зависимости от глубины осмотра.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

с Луны Аватар для !Багира!

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    Пнитесь в 9ку. Это ближе всего.
    Ценник на прием в пределах 3000, в зависимости от глубины осмотра.
    Мне не самой, но надо пнуть всё таки.

Наш человек Аватар для Мохел

Мне не самой, но надо пнуть всё таки.
    Тогда тем более. Лучше подкопить денег, и сделать все обследования (РРС, колоноскопию, УЗД) качественно за один раз в 9ке. Только не забудьте прочитать инструкцию на сайте по подготовке к обследованию перед тем как туда пойдете.
    💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от юлечка Посмотреть сообщение
    Соседи, кому интересно, империческим путем выяснилось, что дешевле всего удалить 8-ку у подростка в Медиане. Поликлиника отказалась наотрез. Врач в Рауфуса послал обратно в поликлинику со словами:" зубы учат рвать на 3 курсе". В Медиане бюджетнее всего, не примите за рекламу.
    спасибо! буду иметь ввиду...
    у меня несколько лет назад возникла критическая ситуация, нужно было удалять восьмерку...
    в итоге в 3!!!! платных стоматологиях от меня открестились, типа сложный случай и они за такое не берутся....
    в итоге удаляла в челюстно-лицевой на Авангардной....стразу натерпелась...в приемном покое бомжи валялись...и я такая...воздушная вся в кринолине))))
    врач был лет 20-ти....я была ппочти в обмороке...но болело так, что мне было уже все равно! в итоге отлично выдрали)))) жива до сих пор)))
    Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Помню, говорили мы тут в топе о косметологах, где рядом чистку лица хорошо можно сделать. Вот не нашла я поиском, а в старом топе, все двухгодичной давности. Кто-то хвалил косметолога из салона рядом со Сбером на Новосмоленской наб. , но вот кого в уаком салоне именно? Соседки, направьте, пожалуйста, в правильном направлении
    мне очень понравилась косметолог на Новочеркасской, именно чистка...в 3 этапа мне делала, вакуумом, ультразвук и вручную...
    но это далеко от нас...но качественно
    вроде 3 тыс стоило
    нужен контакт?

6. ответ для Листи , на сообщение « Помню, говорили мы тут в топе о... »
    Старожил Аватар для Тутта

Цитата Сообщение от Листи Посмотреть сообщение
    Помню, говорили мы тут в топе о косметологах, где рядом чистку лица хорошо можно сделать. Вот не нашла я поиском, а в старом топе, все двухгодичной давности. Кто-то хвалил косметолога из салона рядом со Сбером на Новосмоленской наб. , но вот кого в уаком салоне именно? Соседки, направьте, пожалуйста, в правильном направлении
    Я, наверное, хвалила. Косметолог Ольга, а салон в ЦФТ, именно салон, там один, с одной стороны арки между вторым и третим корпусом Сбер, с другой - салон. Тел. 3501212
    Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.

с Луны Аватар для !Багира!

Тогда тем более. Лучше подкопить денег, и сделать все обследования (РРС, колоноскопию, УЗД) качественно за один раз в 9ке. Только не забудьте прочитать инструкцию на сайте по подготовке к обследованию перед тем как туда пойдете.
    Да я всё читала. Просто никак не донести, что здоровьем нужно заниматься пока оно есть, а не когда привозят уже по скорой и экстренно. Соглашается, что надо, но ничего не делает.

Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    спасибо! буду иметь ввиду...
    у меня несколько лет назад возникла критическая ситуация, нужно было удалять восьмерку...
    в итоге в 3!!!! платных стоматологиях от меня открестились, типа сложный случай и они за такое не берутся....
    в итоге удаляла в челюстно-лицевой на Авангардной....стразу натерпелась...в приемном покое бомжи валялись...и я такая...воздушная вся в кринолине))))
    врач был лет 20-ти....я была ппочти в обмороке...но болело так, что мне было уже все равно! в итоге отлично выдрали)))) жива до сих пор)))

мне очень понравилась косметолог на Новочеркасской, именно чистка...в 3 этапа мне делала, вакуумом, ультразвук и вручную...
    но это далеко от нас...но качественно
    вроде 3 тыс стоило
    нужен контакт?
    А можно мне в личку!? Я бы сходила, если действительно хорошо. Мне рядом

9. ответ для !Багира! , на сообщение « Да я всё читала. Просто никак не... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Да я всё читала. Просто никак не донести, что здоровьем нужно заниматься пока оно есть, а не когда привозят уже по скорой и экстренно. Соглашается, что надо, но ничего не делает.
    Это про мужа? У мну такой же

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

10. ответ для Мохел , на сообщение « Хмм. У меня к Петрановской, на... »
    Наш человек Аватар для РеДиСиНка

Хмм. У меня к Петрановской, на основании прочитанных опусов ее авторства, куда более осторожное отношение.
    Все мы разные )

Страница 757 из 2329 « Первая 25765770774775375475575675775875976076176780785712571757 Последняя »