|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Мохел
Хмм. У меня к Петрановской, на основании прочитанных опусов ее авторства, куда более осторожное отношение.
Вот поддержу
Но на ряду с этим мне кажется что она - это много лучше чем ничего
-
Наш человек
Сообщение от Kraffy
Долго, мне надо пнуть раньше.
Пнитесь в 9ку. Это ближе всего.
Ценник на прием в пределах 3000, в зависимости от глубины осмотра.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
с Луны
Сообщение от masikstar
Пнитесь в 9ку. Это ближе всего.
Ценник на прием в пределах 3000, в зависимости от глубины осмотра.
Мне не самой, но надо пнуть всё таки.
-
Наш человек
Сообщение от Kraffy
Мне не самой, но надо пнуть всё таки.
Тогда тем более. Лучше подкопить денег, и сделать все обследования (РРС, колоноскопию, УЗД) качественно за один раз в 9ке. Только не забудьте прочитать инструкцию на сайте по подготовке к обследованию перед тем как туда пойдете.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Хранитель
Сообщение от юлечка
Соседи, кому интересно, империческим путем выяснилось, что дешевле всего удалить 8-ку у подростка в Медиане. Поликлиника отказалась наотрез. Врач в Рауфуса послал обратно в поликлинику со словами:" зубы учат рвать на 3 курсе". В Медиане бюджетнее всего, не примите за рекламу.
спасибо! буду иметь ввиду...
у меня несколько лет назад возникла критическая ситуация, нужно было удалять восьмерку...
в итоге в 3!!!! платных стоматологиях от меня открестились, типа сложный случай и они за такое не берутся....
в итоге удаляла в челюстно-лицевой на Авангардной....стразу натерпелась...в приемном покое бомжи валялись...и я такая...воздушная вся в кринолине))))
врач был лет 20-ти....я была ппочти в обмороке...но болело так, что мне было уже все равно! в итоге отлично выдрали)))) жива до сих пор)))
Сообщение от Листи
Помню, говорили мы тут в топе о косметологах, где рядом чистку лица хорошо можно сделать. Вот не нашла я поиском, а в старом топе, все двухгодичной давности. Кто-то хвалил косметолога из салона рядом со Сбером на Новосмоленской наб. , но вот кого в уаком салоне именно? Соседки, направьте, пожалуйста, в правильном направлении
мне очень понравилась косметолог на Новочеркасской, именно чистка...в 3 этапа мне делала, вакуумом, ультразвук и вручную...
но это далеко от нас...но качественно
вроде 3 тыс стоило
нужен контакт?
-
Старожил
Сообщение от Листи
Помню, говорили мы тут в топе о косметологах, где рядом чистку лица хорошо можно сделать. Вот не нашла я поиском, а в старом топе, все двухгодичной давности. Кто-то хвалил косметолога из салона рядом со Сбером на Новосмоленской наб. , но вот кого в уаком салоне именно? Соседки, направьте, пожалуйста, в правильном направлении
Я, наверное, хвалила. Косметолог Ольга, а салон в ЦФТ, именно салон, там один, с одной стороны арки между вторым и третим корпусом Сбер, с другой - салон. Тел. 3501212
Невыносимо больно, когда хочешь к маме и папе, а их больше нет... и это навсегда.
-
с Луны
Сообщение от Мохел
Тогда тем более. Лучше подкопить денег, и сделать все обследования (РРС, колоноскопию, УЗД) качественно за один раз в 9ке. Только не забудьте прочитать инструкцию на сайте по подготовке к обследованию перед тем как туда пойдете.
Да я всё читала. Просто никак не донести, что здоровьем нужно заниматься пока оно есть, а не когда привозят уже по скорой и экстренно. Соглашается, что надо, но ничего не делает.
-
Ветеран
Сообщение от Хризантемммка
спасибо! буду иметь ввиду...
у меня несколько лет назад возникла критическая ситуация, нужно было удалять восьмерку...
в итоге в 3!!!! платных стоматологиях от меня открестились, типа сложный случай и они за такое не берутся....
в итоге удаляла в челюстно-лицевой на Авангардной....стразу натерпелась...в приемном покое бомжи валялись...и я такая...воздушная вся в кринолине))))
врач был лет 20-ти....я была ппочти в обмороке...но болело так, что мне было уже все равно! в итоге отлично выдрали)))) жива до сих пор)))
мне очень понравилась косметолог на Новочеркасской, именно чистка...в 3 этапа мне делала, вакуумом, ультразвук и вручную...
но это далеко от нас...но качественно
вроде 3 тыс стоило
нужен контакт?
А можно мне в личку!? Я бы сходила, если действительно хорошо. Мне рядом
-
Давно я здесь
Сообщение от Kraffy
Да я всё читала. Просто никак не донести, что здоровьем нужно заниматься пока оно есть, а не когда привозят уже по скорой и экстренно. Соглашается, что надо, но ничего не делает.
Это про мужа? У мну такой же
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сообщение от Мохел
Хмм. У меня к Петрановской, на основании прочитанных опусов ее авторства, куда более осторожное отношение.
Все мы разные )