|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от РеДиСиНка
Про Петрановскую. Я рекомендую не книгу, а аудиоуроки. Моя (10 лет) заслушивается. Там настолько все просто и методически выверено! Все в голове встаёт на свои места. Дочка при мне некоторые темы слушать не стала, потом одна в комнате заперлась. Но говорит, что все ясно стало, и многое не страшно
Не знала что такое есть. Надо поискать
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
Про Петрановскую. Я рекомендую не книгу, а аудиоуроки. Моя (10 лет) заслушивается. Там настолько все просто и методически выверено! Все в голове встаёт на свои места. Дочка при мне некоторые темы слушать не стала, потом одна в комнате заперлась. Но говорит, что все ясно стало, и многое не страшно
А что за аудиоуроки? Что набрать в поисковике? Аудиоуроки Петрановская? Я бы своей предложила...
-
Наш человек
Сообщение от sharpusya
Не знала что такое есть. Надо поискать
Сообщение от theDuchess
А что за аудиоуроки? Что набрать в поисковике? Аудиоуроки Петрановская? Я бы своей предложила...
Наберите в ВК "Петрановская" и по названиям отфильтруйте сами. Там видно, где у нее лекция или интервью для взрослых, а где - для детей. А ещё детские темы где-то по 5-15 минут. Там темы типа "Незнакомец звонит в дверь", "На тебя напали собаки", "Тебя обижают в классе", "Становится очень холодно", "Ты боишься темноты"
-
Наш человек
И вообще, для меня Петрановская - обязательна к прослушиванию любому родителю. Любому родителю, желающему вырастить свободную, умную, психологически здоровую личность
-
Космонавт
Сообщение от sharpusya
Сомневаюсь что школьнику захочется сесть и почитать об этом) но это именно моё мнение
Хотя Петрановскую люблю именно за простоту и понятность изложения
Сама иногда в ступор вхожу когда надо что-то объяснить ребёнку...
Может у других родителей такого нет)
читают-читают!
Я даже крестнику-выпускнику купила "что делать, если ждет экзамен,", читает. Спокойнее стал.
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
Я читала её книгу « Что делать если...?». Хоть я и взрослая, но мне понравилось. Очень просто, доступно. Скачала её в аудио для ребёнка и благополучно забыла.... Сейчас напомнили, надо загрузить дочке в плеер. И аудиоуроки найти.
Она хорошо пишет. И темы серьезные и читать легко.
-
с Луны
Сообщение от helentary
Идете к хирургу в ПК и он дает направление в 9ку на Крестовский. Там центр проктологии. Запись через 1,5-2 мес
Платно дороговато получается, судя по их прайсу [emoji16]
[emoji151]
Долго, мне надо пнуть раньше.
-
Наш человек
Сообщение от РеДиСиНка
И вообще, для меня Петрановская - обязательна к прослушиванию любому родителю. Любому родителю, желающему вырастить свободную, умную, психологически здоровую личность
Хмм. У меня к Петрановской, на основании прочитанных опусов ее авторства, куда более осторожное отношение.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
Сообщение от Kraffy
Соседи, кто знает, есть ли на ВО хорошие проктологи?
Нет. Лучше обратиться в 9 больницу или в клинику МЧС.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Элита
Помню, говорили мы тут в топе о косметологах, где рядом чистку лица хорошо можно сделать. Вот не нашла я поиском, а в старом топе, все двухгодичной давности. Кто-то хвалил косметолога из салона рядом со Сбером на Новосмоленской наб. , но вот кого в уаком салоне именно? Соседки, направьте, пожалуйста, в правильном направлении