|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело мяучело
девочки, а все собираются выходить на работу?(имею в виду тех, кто еще не вышел)
что-то чем ближе март-тем мне психологически все сложнее принять этот факт...вот совсем не хочется идти на работу-мне так хорошо дома.....
знаешь.. мне не работать очень нравится. в саду ли ребенок или дома.
но... я как представлю, что наш бюджет может хоть чуть-чуть увеличиться, меня это прям очень радует. сейчас мы живем в режиме от з/п до з/п и на всем экономим.
-
Мега-элита
Я тоже неделю кайфую, Саша пнула меня на фитнес и я прям три раза сходила к любимым железкам и в диком восторге. У нас под носом клуб открылся там всё такое новенькое, и народу днем никого почти нет. И мне так на работу теперь не хочется)) потому что с работой ребёнком и хозяйством на фитнес не останется времени
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
знаешь.. мне не работать очень нравится. в саду ли ребенок или дома.
но... я как представлю, что наш бюджет может хоть чуть-чуть увеличиться, меня это прям очень радует. сейчас мы живем в режиме от з/п до з/п и на всем экономим.
а ты сейчас в активном поиске или как?
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
В твоем случае это совсем не художественное преувеличение насчет "не хватало". Слушай, у меня Лёня сейчас был примерно такой же. Ужасные истерики, скандалы, я писала. Потом просто раз и само прошло. Папа пил Персен, а я просто не в себе была. Может всё же переломный момент и само пройдет? (все оценили, что я слово "кризис" заменила? )
И у Глеба были истерики и скандалы до недавнего воемени такие, что самой вору персен было пить, а потом раз и спокойнее ребёнок стал, так славно😍 Может, и у Бори такой момент как раз сейчас.
Лена, Маша, с прошедшими вас днями рождения!!!
а аутичные черты могут проявиться не сразу? я думала, что их сразу видно....
тебя к определенному психологу на Чапыгина отправили? мы в пн туда едем...к психологу
ну я с логистики бежала роняя тапки, да и не везде сейчас в логистике хорошо-очень много фирм закрываются
девочки, а все собираются выходить на работу?(имею в виду тех, кто еще не вышел)
что-то чем ближе март-тем мне психологически все сложнее принять этот факт...вот совсем не хочется идти на работу-мне так хорошо дома.....
Мне и в 1,5 глебиных года психологически сложновато было перестраиваться на рабочий ритм и всё с этим связанное. Представляю, что гораздо тяжелее перестроится на него было бы при ходящем в садик ребёнке, но деньги нужны...
-
Наш человек
Света как классно, когда есть что-то под боком...у нас под боком только газпромовский бассейн...с соответствующим ценником...все остальное-не то, что хотелось бы....
Вот с первым меня угнетало сидеть дома, так что на работу после 3-х выходила с радостью.....а вот сейчас я прям кайфую дома...и мне не принципиально одна я или все вчетвером дома...
-
Элита
Лена, Маша, с прошедшими вас днями рождения!!!
а аутичные черты могут проявиться не сразу? я думала, что их сразу видно....
тебя к определенному психологу на Чапыгина отправили? мы в пн туда едем...к психологу
.....
Я в этом не сильна. Аутзм к 2м годам видно. А вот с чертами фиг знает. Но успокоительных на полторы тысячи я накупила. Принесла домой и весь вечер мальчик был шелковый. Капризничать уже перед сном начал, но решила всех покормить пару недель всем.....Может и просто период, но это жесть какая-то. У девчонок такого не было.
Психолога конкретного не дала. Точнее дала в Автово.
-
Счастливый человек
А мне с ребенком и без сада катастрофически не хватало личного времени, хотя у меня и бабушка, и муж помогают активно. Так что всё отлично, я всех люблю, но не представляю, как всё время быть в обществе.
-
Мега-элита
Света как классно, когда есть что-то под боком...у нас под боком только газпромовский бассейн...с соответствующим ценником...все остальное-не то, что хотелось бы....
Вот с первым меня угнетало сидеть дома, так что на работу после 3-х выходила с радостью.....а вот сейчас я прям кайфую дома...и мне не принципиально одна я или все вчетвером дома...
Ты знаешь у нас в районе был один Олимп куда любашка ходит, но вечером там не продохнуть, и мне не прям близко. В тут такое счастье 14 января открыли аж два фитнес хауса на район с бассейнами и один в 10 минутах пешком
-
Элита
Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Побывала у Аллы. Реснички получились чУдные! Результат превзошёл мои ожидания в хорошем смысле: цвет интенсивный, завиваются, смотрятся так, как-будто тушью накрашены
Ещё и с массажем повезло: плечу и спине полегчало)
Алла, спасибо!
Блин. Хочухочухочу......ну никак не вырваться.....
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Я в этом не сильна. Аутзм к 2м годам видно. А вот с чертами фиг знает. Но успокоительных на полторы тысячи я накупила. Принесла домой и весь вечер мальчик был шелковый. Капризничать уже перед сном начал, но решила всех покормить пару недель всем.....Может и просто период, но это жесть какая-то. У девчонок такого не было.
Психолога конкретного не дала. Точнее дала в Автово.
Маша, у меня перед носом соседская девочка 2.5, которая с рождения спокойна, как танк. Я всё жду, что она должна когда-то перестать же быть таким медвежонком. Никаких скандалов, никаких истерик, никаких "я так хочу". Ну покапризничает, она обычный ребенок же, но так, чтоб убегать, психовать, швыряться игрушками и т.д.- никогда. И на её фоне мой Лёня из которого прет активность, смены кризисов и т.д.