|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Иришка*
У нас интерес девочкк, мальчик, кто как писает проснулся после сада. Они же там все вместе ходят в туалет. Она теперь всегда спрашивает и рассказывает кто как. И говорит, это мальчик, это девочка) периодически встает и делает вид, что писает стоя, как мальчик. Я не обращаю внимания, просто проговариваю, что да, ты девочка писакшь сидя, мальчики стоя. Все) ей интересно, и мы 500 раз уже это проговорили. Жду, когда отпустит) алла, прически шикарные!!! Эх и ресничеи хочется)
Всем добрый вечер!
А Марина решилась и завтра приедет ко мне!!! Давай, собирайся и тоже приезжай) Кстати! Я же теперь учусь на ВО! Могу к тебе заехать))
Сообщение от Дятел клавиатуры
А в старших группах точно общий туалет? Просто я вот совсем не помню из своего детства, чтобы мы разглядывали мальчиков в туалете. Думаю, они насмотрятся с яслей
А, кстати, дети ладно, мы тут с соседкой смеялись- Лёня был у неё в гостях и попросился писать, она стоит с горшком и думает: "стоя или сидя". Он сам начал снимать трусы и садиться и она поняла, что сидя. И сама себе: "не смотри, не смотри, ааа, писюн!!!". а я наоборот, себя не комфортно чувствовала, когда она тут сняла с дочки трусы и просила меня посмотреть, что за краснота
Аха-ха!
-
Элита
Сообщение от Chistulya
А Марина решилась и завтра приедет ко мне!!! Давай, собирайся и тоже приезжай) Кстати! Я же теперь учусь на ВО! Могу к тебе заехать))
Аха-ха!
Я вот тоже думаю, вот повезут меня как-нибудь в Пушкин и надо с табой договориться)))). Но эт скорее 23февраля будет...ламинирование же 2мес держитьмя?. Мне отец подарил поездку в Прагу с Полиной на весенних каникулах. Вот бы сделать и не краситься неделю и фото классные))))....главное успеть паспорта и визы сделать.....тур выкуплен))))
-
Ветеран
Побывала у Аллы. Реснички получились чУдные! Результат превзошёл мои ожидания в хорошем смысле: цвет интенсивный, завиваются, смотрятся так, как-будто тушью накрашены
Ещё и с массажем повезло: плечу и спине полегчало)
Алла, спасибо!
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Спасибо за поздравления. Все бегом. Ничего не успеваю. Хорошо еще работы практически нет -торопиться хоть там не надо... ДР как белка носилась. Еще и на родительскм собрании вечер провела....
Боря после панику вовсе неупрвляемый стал. Истерики нереальные. В ДР на него глянула Улин дефектолог и сказала, охоже у него утистические черты. Конечно, мне еще аутизма не хватала.......но обьяснила, что это разные веще и аутизма точно нет. Конечно. Такую идею в голову вложить....с понедельника просто дикие истерики при приходе в сад и при уходе из сада. Часа полтора он, рев, прыгание, валяние на полу и тд. В саду воспитатели говорят, что быстро успокаивается, но стал "гаденьким"....сегодня лучше. Воспитатель говорит вес день беседовала с ним. Так даже сам оделся...и всего за 15мин...
Сходила без него к своему неврологу(везти бесполезно -на людях он паинька). Сказала к психологу на Чапыгина... Еще одного в частном центре очень хвалила, но Автово. ..ну и глицин-магний-новопасит-ванны с пустынником.....
В твоем случае это совсем не художественное преувеличение насчет "не хватало". Слушай, у меня Лёня сейчас был примерно такой же. Ужасные истерики, скандалы, я писала. Потом просто раз и само прошло. Папа пил Персен, а я просто не в себе была. Может всё же переломный момент и само пройдет? (все оценили, что я слово "кризис" заменила? )
-
Счастливый человек
Сообщение от polinamama
Про свободную работу. Я уж писала, что в нашем, достаточноэлитном доме, ощущение, что все фриленсеры. Все днем дома, с собакамигуляют в 10 и в 16....где все работают -не знаю...
Может собственники бизнеса?
А я сегодня поняла, как офигенно сидеть дома с ребенком, когда ребенок в садике. Утром удалось за 2 часа сделать дневную норму работы, потом я спокойно сходила в бассейн, пришла домой и часик поспала, а потом спокойно пошла в сад. Это был один из лучших дней в моей жизни.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Может собственники бизнеса?
А я сегодня поняла, как офигенно сидеть дома с ребенком, когда ребенок в садике. Утром удалось за 2 часа сделать дневную норму работы, потом я спокойно сходила в бассейн, пришла домой и часик поспала, а потом спокойно пошла в сад. Это был один из лучших дней в моей жизни.
у меня сегодня ровно обратные мысли были.
вторую пятницу оставляю ребенка дома и это кайф! для всех. папа нормально едет на работу, нормально с работы. у меня нет этого дурацкого "прерванного сна", когда я встаю в 7 утра, чтобы их собрать и проводить, а потом ложусь спать и в итоге сплю до начала 12го.
сегодня чудно встали в 10, убрались, приготовили обед, погуляли, сходили в магазин, поспали 1,5 часика, приготовили ужин. никаких поездок. никакого тупления перед монитором. все успели. и муж успел поработать.
-
Счастливый человек
Сообщение от Polosatik78
у меня сегодня ровно обратные мысли были.
вторую пятницу оставляю ребенка дома и это кайф! для всех. папа нормально едет на работу, нормально с работы. у меня нет этого дурацкого "прерванного сна", когда я встаю в 7 утра, чтобы их собрать и проводить, а потом ложусь спать и в итоге сплю до начала 12го.
сегодня чудно встали в 10, убрались, приготовили обед, погуляли, сходили в магазин, поспали 1,5 часика, приготовили ужин. никаких поездок. никакого тупления перед монитором. все успели. и муж успел поработать.
Есть нюанс- я всё равно не смогу встать в 10, поэтому всё то же самое, но с подъемом в 8 максимум.
-
Наш человек
Лена, Маша, с прошедшими вас днями рождения!!!
Сообщение от polinamama
Спасибо за поздравления. Все бегом. Ничего не успеваю. Хорошо еще работы практически нет -торопиться хоть там не надо... ДР как белка носилась. Еще и на родительскм собрании вечер провела....
Боря после панику вовсе неупрвляемый стал. Истерики нереальные. В ДР на него глянула Улин дефектолог и сказала, охоже у него утистические черты. Конечно, мне еще аутизма не хватала.......но обьяснила, что это разные веще и аутизма точно нет. Конечно. Такую идею в голову вложить....с понедельника просто дикие истерики при приходе в сад и при уходе из сада. Часа полтора он, рев, прыгание, валяние на полу и тд. В саду воспитатели говорят, что быстро успокаивается, но стал "гаденьким"....сегодня лучше. Воспитатель говорит вес день беседовала с ним. Так даже сам оделся...и всего за 15мин...
Сходила без него к своему неврологу(везти бесполезно -на людях он паинька). Сказала к психологу на Чапыгина... Еще одного в частном центре очень хвалила, но Автово. ..ну и глицин-магний-новопасит-ванны с пустынником.....
а аутичные черты могут проявиться не сразу? я думала, что их сразу видно....
тебя к определенному психологу на Чапыгина отправили? мы в пн туда едем...к психологу
Сообщение от sladkosha
Теперь знаю куда ломиться взяли б... Да я за треть зп готова пахать
ну я с логистики бежала роняя тапки, да и не везде сейчас в логистике хорошо-очень много фирм закрываются
девочки, а все собираются выходить на работу?(имею в виду тех, кто еще не вышел)
что-то чем ближе март-тем мне психологически все сложнее принять этот факт...вот совсем не хочется идти на работу-мне так хорошо дома.....
-
Мега-элита
А я то ли научилась ловить кайф от любых вводных, дома он или в саду, просто строю свой график, чтоб нам комфортно было, то ли настал тот возраст когда мне с ним стало комфортно. Жду 3-х лет, и формально откроются "новые двери", в частности грезы о бассейне в рамках малышковой группы.
-
Счастливый человек
Сообщение от Ленка_пенка
А я то ли научилась ловить кайф от любых вводных, дома он или в саду, просто строю свой график, чтоб нам комфортно было, то ли настал тот возраст когда мне с ним стало комфортно. Жду 3-х лет, и формально откроются "новые двери", в частности грезы о бассейне в рамках малышковой группы.
Не, ну так-то да. Но я всё равно люблю проводить время одна и мне кайфово