| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Надеюсь ванну вы быстрее выберете,чем дверь....Завтра уже 1 марта...)))
-
Хранитель
 Сообщение от patchouli
Не, не положительные, просто много всего скопилось негативного( муж с утра на ровном месте нахамил. Уехал на работу, в магаз не сходил, я дома без копейки денег и продуктов. Но до ужина мы с Гошей дотянули. Потом с этой работой все так же в подвешенном состоянии до вечера было. Директор только около 6ти написала письмо, чтобы я ни о чем не волновалась, что все они оформят по моему желанию. Вот нет, чтобы сразу так написать? Мотали мне неделю нервы. Но в итоге опять ни слова про то, когда мне им заявления привезти. В общем решила не париться, в известность я их поставила, о своих планах изъявила -все! Еще к расстройствам - наша дизайнер еще в начале февраля выдала нам список того, что и в какой последовательности нам надо купить для ремонта. В срочных пунктах были полотенцесушители, их вот прям до конца февраля надо было приобрести. Мы все выбрали, осталось уточнить тип подключения. Дизайнер сказала, что все узнает у сантехника, но в итоге больше разговоров на эту тему не было. Ну а сегодня я зашла на сайт и увидела, что цены выросли на 5-6 тысяч! Не успели мы купить((((( я расстроилась, высказала свое фи дизайнеру. Она сегодня приезжала, долго обсуждали всякие вещи. Она сказала, что будет пробовать искать по складам и стройбазам, может где-то еще есть из старых закупок эти сушители..
В общем все хрень, но я наревелась за день от души. Вот голова болит. А ведь понимаю, что надо седеть как в танке и ни на что не реагировать, но не получается. Переживаю теперь за маленького((((( нельзя так себя изводить
последние слова определяющие!!!! Юна, ты не одна, у тебя есть муж! Пусть он все эти вопросы и решает, если у тебя спокойно не получается это делать....
ты сейчас не в том состоянии, чтобы нервничать! ну нельзя тебе, неужели он не понимает(
про то, что директор "на все согласная", жто хорошо! НО заяву я бы все равно приехала и написала...без бумажки ты сама знаешь кто! потом скажет, что ничего не знает, и ты самовольно не вышла на работу)
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
последние слова определяющие!!!! Юна, ты не одна, у тебя есть муж! Пусть он все эти вопросы и решает, если у тебя спокойно не получается это делать....
ты сейчас не в том состоянии, чтобы нервничать! ну нельзя тебе, неужели он не понимает(
про то, что директор "на все согласная", жто хорошо! НО заяву я бы все равно приехала и написала...без бумажки ты сама знаешь кто! потом скажет, что ничего не знает, и ты самовольно не вышла на работу)
Про заяву поддерживаю!!!!!В нашем дурдоме все надо вовремя оформлять....
-
Наш человек
Девочки,помню уже обсуждали,но забыла названия-какие сиропы от кашля сейчас поэффективнее????Не хочу сразу ацц давать,может сиропчиком справимся...Амбробенене,гербион,лазолван нам не помогают((((
Что посоветуете???
-
с орбиты
-
Наш человек
 Сообщение от Иманоза
Мы пили Стодаль.
И как ?Эффект был?
-
с орбиты
 Сообщение от помазочек
И как ?Эффект был?
Ну да. И у Кирилла, и у меня.
-
Наш человек
Надо отковырять себя от дивана и шлепать в аптеку затариться для Славки и себя....
-
Хранитель
нам флюдитек оч. хорошо помогает!
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
нам флюдитек оч. хорошо помогает!
+10000