| |
|
"Хорошие девчата, заветные подруги..."
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЛисАлиса
так есть перспективы туда таки попасть?
оченна заманчиво, однако. но ездить...
сейчас ехала, так видимость метров 20 по Покровке. жесть полная.
слишком много испытаний для ребенка сегодня. просто батарейки не хватило 
если будут места после всех, кто по прописке, то нас возьмут
ездить да, запарно, но она стоит того.
Да она сначала подумала, что раз выключили свет везде, то надо спать. Аки попугай, которого тряпкой накрыли. Пошли попробовали лечь. Не заснулось
Чотакоенепонятнолучшеумамынарукахпосижу
-
с орбиты
 Сообщение от Bu-bi-bu
У меня есть скидки, а что?
Заказать книги хочу.
-
Мега-элита
Цитировать неудобно. Сынишка нормуль, конечно тип кожи у него такой что любая царапина в начале раздувается так что смотреть страшно. Конечно когда пришел ревел, страшно было. Холод приложила, поел, поспал, проснулся огурцом. Даже почти губа не распухла. Язычком может между губой и десной наверху провести, значит не так все страшно.
Юль, заехать не смогли, ехал по пулковке нас не пустили дальше, какая то авария была и пробень видать такая что они перекрыли дорогу и мы ехали через Пушкин/ павловск заехали в Тярлево потом в Вырицу.
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.
-
Наш человек
Ариш,вот пускай Илюша обязательно по несколько раз в день делает такой массаж языком по уздечке,чтобы она в растянутом положении заросла без грубого рубца!!!!
-
Наш человек
Женечек,я тебе в ВК написала по врачам для Кирюхи)))
-
Мега-элита
Девочки, читаю вас одним глазом. Голова болит, лечь не могу, но надо бы уснуть. Сегодня как-то много событий и переживаний случилось, даже писать не хочу.
Всем здоровья, пусть у всех все хорошо будет!
П.С. Я за встречу)
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Вот ведь написала сообщение, а оно не отправилось((((
Наталечка золото ты мое, спасибо моя хорошая!!!!! Я не знаю чтоб я без тебя делала!!!!!!
-
Мега-элита
Юна очень надеюсь что события и переживания положительные. Будут силы-пиши!
-
Мега-элита
 Сообщение от Акимишна
Юна очень надеюсь что события и переживания положительные. Будут силы-пиши!
Не, не положительные, просто много всего скопилось негативного( муж с утра на ровном месте нахамил. Уехал на работу, в магаз не сходил, я дома без копейки денег и продуктов. Но до ужина мы с Гошей дотянули. Потом с этой работой все так же в подвешенном состоянии до вечера было. Директор только около 6ти написала письмо, чтобы я ни о чем не волновалась, что все они оформят по моему желанию. Вот нет, чтобы сразу так написать? Мотали мне неделю нервы. Но в итоге опять ни слова про то, когда мне им заявления привезти. В общем решила не париться, в известность я их поставила, о своих планах изъявила -все! Еще к расстройствам - наша дизайнер еще в начале февраля выдала нам список того, что и в какой последовательности нам надо купить для ремонта. В срочных пунктах были полотенцесушители, их вот прям до конца февраля надо было приобрести. Мы все выбрали, осталось уточнить тип подключения. Дизайнер сказала, что все узнает у сантехника, но в итоге больше разговоров на эту тему не было. Ну а сегодня я зашла на сайт и увидела, что цены выросли на 5-6 тысяч! Не успели мы купить((((( я расстроилась, высказала свое фи дизайнеру. Она сегодня приезжала, долго обсуждали всякие вещи. Она сказала, что будет пробовать искать по складам и стройбазам, может где-то еще есть из старых закупок эти сушители..
В общем все хрень, но я наревелась за день от души. Вот голова болит. А ведь понимаю, что надо седеть как в танке и ни на что не реагировать, но не получается. Переживаю теперь за маленького((((( нельзя так себя изводить
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
С первого марта обещают новый взлет цен. Завтра решили пойти ванну выбрать, она тоже оказалась срочно нужна. Где б еще денег мешок найти?? Хотя я же решила об этом не думать, все на мужа возложено по части финансов.
Не могу никак уснуть. Голова, касаясь подушки, болит с новой силой(
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15