|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от АлДи
Подскажите, пожалуйста, в театр Малыщицкого билеты (400 р) продаются с процентами в театральных кассах?
400р. везде без процентов, если не заказывать через интернет.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
400р. везде без процентов, если не заказывать через интернет.
Спасибо!!!
-
Мега-элита
Друзья, спектакль "Нам пора идти..." прощается со своими зрителями...
Последний спектакль 6 марта в 19.00, КДЦ "Московский"
Подробности здесь
План зала будет завтра утром, билеты, как всегда, у меня, на билетере, в софите...
-
Умная Эльза
Сообщение от Абысь
Подробности здесь
План зала будет завтра утром, билеты, как всегда, у меня, на билетере, в софите...
Ох, как жалко-то...
В Комиссаржевской еще раз сходили бы, а в КДЦ уж очень далеко...
-
Элита
Сообщение от Абысь
Подробности здесь
Настя, очень-очень жаль((( Желаем вам новых спектаклей и постоянных зрителей! А Синюю птицу мы не забудем.
-
Элита
Решили мы с младшим пойти-таки на Элион в КТС на каникулах. А тут такой приятный бонус нарисовался: для тех, кто посещает спектакль, экскурсия по Закулисью будеть стоить всего 150 рублей. Вот что а сайте написано: "ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! МЫ ВНОВЬ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СОВЕРШИТЬ ЭКСКУРСИЮ ПО "ЗАКУЛИСЬЮ"!
Вместе мы пройдем по театральным мастерским и познакомимся с художниками-бутафорами, побываем в мастерской у технолога театрального костюма, конструктора по куклам, декоратора, столяра, гримера, постижера и многих других мастеров. Приглашаем на экскурсию зрителей от 7 лет.Продолжительность экскурсии 40 минут". Цена билета на экскурсию: 150 рублей, если вы идете на спектакль в этот день, 250 рублей, если вы идете только на экскурсию".
Радостные, мы позвонили в театр, чтобы записаться, и выяснилось, что нужна группа! От 15 человек. У нас 6 детей. То есть нужно еще минимум 9 человек. В связи с этим у меня вопрос: идет ли кто-нибудь на Элион 24 марта в 12.00? А если не идет, может, кто-нибудь хочет пойти просто на экскурсию?
Я заведу отдельную тему: вдруг, о чудо, есть еще желающие посмотреть Элион))
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Фей
Решили мы с младшим пойти-таки на Элион в КТС на каникулах. А тут такой приятный бонус нарисовался: для тех, кто посещает спектакль, экскурсия по Закулисью будеть стоить всего 150 рублей. Вот что а сайте написано: "ДОРОГИЕ ЗРИТЕЛИ! МЫ ВНОВЬ ПРИГЛАШАЕМ ВАС СОВЕРШИТЬ ЭКСКУРСИЮ ПО "ЗАКУЛИСЬЮ"!
Вместе мы пройдем по театральным мастерским и познакомимся с художниками-бутафорами, побываем в мастерской у технолога театрального костюма, конструктора по куклам, декоратора, столяра, гримера, постижера и многих других мастеров. Приглашаем на экскурсию зрителей от 7 лет.Продолжительность экскурсии 40 минут". Цена билета на экскурсию: 150 рублей, если вы идете на спектакль в этот день, 250 рублей, если вы идете только на экскурсию".
Радостные, мы позвонили в театр, чтобы записаться, и выяснилось, что нужна группа! От 15 человек. У нас 6 детей. То есть нужно еще минимум 9 человек. В связи с этим у меня вопрос: идет ли кто-нибудь на Элион 24 марта в 12.00? А если не идет, может, кто-нибудь хочет пойти просто на экскурсию?
Мы идем 24-го на Элион! На экскурсии были на др, но с удовольствием бы еще повторили, имейте нас в виду, пжлст
-
Наш человек
Сообщение от Фей
Сообщение от фыва
Мы идем 24-го на Элион! На экскурсии были на др, но с удовольствием бы еще повторили, имейте нас в виду, пжлст
а мы 23-ого марта на 12-00 на Элион - двое детей. может быть тоже наберется компания на экскурсию по закулисью?
-
Элита
Сообщение от фыва
Фыва, вот тема - http://forum.littleone.ru/showthread...#post135757616
Записую вас.
-
Элита
Сообщение от IDreamer
Девушки, как думаете знакомство с Кукфо начать с Робина нормально?
7 лет
Робин прекрасен! А еще до спектакля мы читали "несерьезные стихи", по которым он поставлен.