Страница 755 из 2467 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »

Тема: Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2

Наш человек Аватар для Katan

Девочки, кто хотел на Маленького принца в Театр у Нарвских Ворот?

Я вчера написала письмо в театр с просьбой рассказать, когда будет спектакль, и как билеты бы достать. Мне перезвонила милейшая женщина и рассказала, что в феврале спектакль якобы снят, а вот в марте на него можно будет попасть 27 числа, и что билеты сегодня поступят в продажу. Я только что купила на билетере 4 билета

Наш человек Аватар для Gemma

Цитата Сообщение от Katan Посмотреть сообщение
    Девочки, кто хотел на Маленького принца в Театр у Нарвских Ворот?

Я вчера написала письмо в театр с просьбой рассказать, когда будет спектакль, и как билеты бы достать. Мне перезвонила милейшая женщина и рассказала, что в феврале спектакль якобы снят, а вот в марте на него можно будет попасть 27 числа, и что билеты сегодня поступят в продажу. Я только что купила на билетере 4 билета
    На утро?
    Посмотрела, два спектакля дают, в 11 и час, да плюс мы списком в 15. Надеюсь, качество не пострадает

Девушки, как думаете знакомство с Кукфо начать с Робина нормально?
    7 лет

4. ответ для Gemma , на сообщение « На утро? Посмотрела, два спектакля... »
    Наш человек Аватар для Katan

Цитата Сообщение от Gemma Посмотреть сообщение
    На утро?
    Посмотрела, два спектакля дают, в 11 и час, да плюс мы списком в 15. Надеюсь, качество не пострадает
    Я на 13.00 взяла
    The pleasure you get from your life is equal to the attitude you put into it.

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Купила билеты на Денискины рассказы на 13-е
    Как раз недавно читали, ребенок хохотал, надеюсь и спектакль понравится.
    Кстати, кто-то писал что билеты не купить: я купила через Бигбилет

6. ответ для Don&Magdalina , на сообщение « Вот ведь...это огорчает. А как... »
    Мега-элита Аватар для kminoulina

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Вот ведь...это огорчает. А как режиссура спектакля? Разве артист может добавить/убавить?
    У меня с Субботой был непонятный момент в Кролике Эдварде. Пусть уж, Люси - это не собака, а девочка. Ладно...и вот почти финал, кукольный магазин. Приходи девочка, обозначенная в программке как Натали. С папой. Она выбирает куклу-соседку Кролика. Но. Артисты, которые играют Натали и папу - те же, что и играющие Быка и Люси. И вдруг...папа играет так, с такими жестами, словечками и приметами, что это, без сомнения, разбогатевший Бык. Он даже что-то говорит дочери про прошлую жизнь-скитание. Типо, они разбогатели и вот теперь он весь в бЭлом пришёл в дорогой магазин. Меня это очень зацепило. Получается, что они НЕ УЗНАЛИ. А такого ну никак не может быть по сюжету, это принципиально. Нельзя допустить даже, что Люси не узнала, а узнала Абилин. Они обе любили.
    Так вот, выяснилось, что эта фишка далеко не всегда проскальзывает. Это актёр вставил. Вот что это? я кого не спрашивала - такого не помнят, не было. Разве допустима отсебятина? Я даже хотела в группу написать, но руки не дошли
    Я очень хорошо помню этот момент. У нас на спектакле такого не было, либо я это не унюхала. Хотя, те же артисты, спустя годы, приходят, похожие на знакомых персонажей...Лично я оправдала для себя так- многие люди похожи, мы иногда встречаем просто двойников многих людей...И судьба у них может быть похожей..Тот папа в белом тоже немало пережил, и дочь он любит так же, как Бык. Тут еще метафоры сильно играют. Думаю, дети не понимают связь, которую увидели Вы.
    А если это была вставка артиста-тут плохо все. Тут режиссер дает по башке, и сильно. А режиссеру об этом должен доложить помреж. Если не доложит-не профессионал и скоро спектаклю будет хана.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

В театр За черной речкой реально одного ребенка отпустить? Там помогут найти свое место? Зал небольшой?

Хранитель Аватар для N_a_t_a_l_y

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    В театр За черной речкой реально одного ребенка отпустить? Там помогут найти свое место? Зал небольшой?
    Там зал очень маленький. Вы спокойно его посадите на место и выдите. Билеты проверяют у входа в зал и договориться будет не проблема

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
    Там зал очень маленький. Вы спокойно его посадите на место и выдите. Билеты проверяют у входа в зал и договориться будет не проблема
    Да, не проблема.
    Но ребенку не грустно будет одному?
    Взрослые-то немногие одни ходят, а тут ребенок...
    И спектакли у них чудесные и для взрослых.

Наш человек Аватар для pearlA
    Калининский р-н. м. Академическая, м. Политехническая.

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете знакомство с Кукфо начать с Робина нормально?
    7 лет
    Можно подумать, что я заинтересованное лицо, но это не так.
    Знакомство с этим театром нормально начать с ЛЮБОГО их спектакля, они все там хороши, даже не сказать, какой из них лучше.
    После похода первый раз туда, я поняла, что мне хочется посомтреть у них ВСЕ.
    Вот и спешу.
    Дочке 8. Первое знакомство было в 7. Посмотрели Морозко.
    После этого Аленький цветочек и Каникулы Деда Мороза.
    На очереди Цирк, Храбрый мальчик, Каштанка и Робин-Бобин.

Страница 755 из 2467 « Первая 25565570574575175275375475575675775875976580585512551755 Последняя »