|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от capricciosa
Юля, а трусики у гуна есть даже S размера. Не представляю, как бы Мартику сейчас подгузник одевать, мы трусы на ходу натягиваем ))))))
Оооо!!! Какая ценная информация - завтра поеду! Спасибо! Хотя сегодня уже на 5 тыщ накупила всего...
Кстати для маленьких попочек Quinny отлично подойдет. Мы на нее всё смотрели, но куда нам, Мартик уже 11000!
поглядела я эту коляску, но чет мне хочется четыре колеса =) почему то они мне кажутся более проходимыми
а подгузы мы тоже на ходу натягиваем, но пока ловим =)))
 Сообщение от lisa-lenka
а наш папка с ужасом ждет 8е марта  три женщины,так еще и кошка)))))прям повторяет судьбу моего папки))))только там еще и теща жила под боком...
вот вы малюськи)))
а рост какой у вас?
повезло папе =)))
рост у нас я намерила 69 см
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Lori516
Всем привет!мы вродь на поправку....сегодня даже гуляли целый час))))но старший с бронхитом и температурой 37,4 который день уже....Светин визит напомнил визит нашего участкового к старшему....ну вы ж знаете чем лечить вот и лечите....пневмонии нет.прихожу только к маленьким большие должны сами в поликлинику приходить....даже с температурой....это теперь так что ли?ко взрослым врачи не приходят теперь что ли?кто знает?
К Софи ходит врач на темпу!
 Сообщение от lisa-lenka
это,да и супчик, то как, то пожиже получается!а вообще хочу пробовать мясо только для супа молоть,а остальное вилкой!тк котлету и давленые запеченные овощи мы сегодня прекрасно умяли с голода))))
вот блин...то одно,то другое!то солнца не дождаться,дождались-ветер начался(((
согласна с Ирой!опупели вообще...
сыну на поправку@@@@@@@@@@@@@@@!с темпой обязаны приходить!когда я была маленькая ба,ушка всегда привирала на счет темпы,а то конючили...
съездили мы к остику!она нами довольна,сказала приехать через месяцок,чтоб закрепить так сказать!но как Варя сегодня орала....вы не представляете!папка в коридоре на какашкки изошел,думая,что там с ребенком делают...по этой причине я обрадовалась,что прием шел недолго!!!!уже уходя,когда Варя на руках у папы была,успокоилась,тетя врач сказала ей пока и назвала по имени-Варя в ор опять...так напугалась,как нам по врачам теперь ходить???!!! 
сегодня авансом поздравили свекровь и сестру мужа!а завтра приедут мои родители,поздравим маму.вот думаю как удержаться на одном твороге завтра,когда все будут хомячить салаты,мною приготовленные?!(((
ну а в воскресенья у нас с Никушей посещение цирка...
Мы с Софи тоже о цирке мечтаем,но не получается из–за болячек!
А Ника поправилась?ты вроде про сопелюхи писала!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Хранитель
А у нас то тут проблема назрела сегодня, оказывается дамочка больше не хочет на голову красивые повязочки с цветочками одевать, вот ведь, раньше одел - и лежит не жужжит, а теперь в один миг все снимает =))) не хочет красивой фотаться совсем
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Ника поправилась,надо только аденоиды ее посмотреть,потому как когда ложится хрюкает еще.но в течение дня чистый нос,да и ночью,с утра тоже...
У Варьки чуток сопелюх остплось,но и то капля...
 Сообщение от Литтл-Ю
А у нас то тут проблема назрела сегодня, оказывается дамочка больше не хочет на голову красивые повязочки с цветочками одевать, вот ведь, раньше одел - и лежит не жужжит, а теперь в один миг все снимает =))) не хочет красивой фотаться совсем 
Юль,у нас даже шапки на завязках стягивает,если не крепко завязала)))))
Сейчас чуть от страха и смеха не померла.пошла в туалет,в комнате темнота,только телек.захожу-голова торчит с кроватки... ближе подхожу-сидит мое чадо и лыбится! уложила,а сейчас у нее там война с подушкой.нп удивлюсь,если сейчас заглянв,а мы на животе уже мопим
Я в печали(((КД на неделю раньше пришли,в цирк поеду в самый пик завтра себе 2 литра крапивы заварю!!!!!
Пошла спать.всем доброй ночи!
А...да...девочки!!!!с праздником всех нас!тепла,улыбок и вечной весны в наших сердцах,семьях и домах!!!!!!!!!поздравляю!
-
Активный участник
С праздником всех девочек, больших и маленьких! Всем хорошего дня!
-
Хранитель
Всем доброго утра! Всех больших и маленьких девочек нашего топа с весенним чудесным праздником!!! Весны в душе, солнечного настроения нам и много-много радостей каждый день!!!💐🌸🌷💐🌸🌷💐🌸🌷
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Старожил
Добрый весенний день! Всех мамочек и маленьких принцесс с праздником! Побольше солнышка, тепла и хорошего настроения!!! Ура-ура!
Всем хорошо отметить, мы пошли шашлыки жарить ням-ням!
-
Элита
Девочки всех с праздником весны!!!! Счастья и море детских улыбок)
Пробегали по меге.гоянула на дет мир. Распродажа с завтрашнего дня на все кроме еды подгузников и одежды новых коллекций.
-
Участник
Девочки,всех с праздником весны!всем любви,добра,здоровья и счастья!
-
Участник
 Сообщение от Melkayaa
Ну Софи то маленькая тож совсем....моему 12 уже....это взрослых касается....просто взрослые врачи что вообще не ходят по домам теперь?

Я-Лариса.