Страница 757 из 826 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для lisa-lenka , на сообщение « а наш папка с ужасом ждет 8е марта:))... »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от capricciosa Посмотреть сообщение
    Юля, а трусики у гуна есть даже S размера. Не представляю, как бы Мартику сейчас подгузник одевать, мы трусы на ходу натягиваем ))))))

Оооо!!! Какая ценная информация - завтра поеду! Спасибо! Хотя сегодня уже на 5 тыщ накупила всего...

Кстати для маленьких попочек Quinny отлично подойдет. Мы на нее всё смотрели, но куда нам, Мартик уже 11000!
    поглядела я эту коляску, но чет мне хочется четыре колеса =) почему то они мне кажутся более проходимыми
    а подгузы мы тоже на ходу натягиваем, но пока ловим =)))
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    а наш папка с ужасом ждет 8е марта три женщины,так еще и кошка)))))прям повторяет судьбу моего папки))))только там еще и теща жила под боком...

вот вы малюськи)))
    а рост какой у вас?
    повезло папе =)))
    рост у нас я намерила 69 см
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

2. ответ для lisa-lenka , на сообщение « это,да и супчик, то как, то пожиже... »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!мы вродь на поправку....сегодня даже гуляли целый час))))но старший с бронхитом и температурой 37,4 который день уже....Светин визит напомнил визит нашего участкового к старшему....ну вы ж знаете чем лечить вот и лечите....пневмонии нет.прихожу только к маленьким большие должны сами в поликлинику приходить....даже с температурой....это теперь так что ли?ко взрослым врачи не приходят теперь что ли?кто знает?
    К Софи ходит врач на темпу!
    Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    это,да и супчик, то как, то пожиже получается!а вообще хочу пробовать мясо только для супа молоть,а остальное вилкой!тк котлету и давленые запеченные овощи мы сегодня прекрасно умяли с голода))))

вот блин...то одно,то другое!то солнца не дождаться,дождались-ветер начался(((

согласна с Ирой!опупели вообще...

сыну на поправку@@@@@@@@@@@@@@@!с темпой обязаны приходить!когда я была маленькая ба,ушка всегда привирала на счет темпы,а то конючили...

съездили мы к остику!она нами довольна,сказала приехать через месяцок,чтоб закрепить так сказать!но как Варя сегодня орала....вы не представляете!папка в коридоре на какашкки изошел,думая,что там с ребенком делают...по этой причине я обрадовалась,что прием шел недолго!!!!уже уходя,когда Варя на руках у папы была,успокоилась,тетя врач сказала ей пока и назвала по имени-Варя в ор опять...так напугалась,как нам по врачам теперь ходить???!!!
    сегодня авансом поздравили свекровь и сестру мужа!а завтра приедут мои родители,поздравим маму.вот думаю как удержаться на одном твороге завтра,когда все будут хомячить салаты,мною приготовленные?!(((
    ну а в воскресенья у нас с Никушей посещение цирка...
    Мы с Софи тоже о цирке мечтаем,но не получается из–за болячек!
    А Ника поправилась?ты вроде про сопелюхи писала!

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

А у нас то тут проблема назрела сегодня, оказывается дамочка больше не хочет на голову красивые повязочки с цветочками одевать, вот ведь, раньше одел - и лежит не жужжит, а теперь в один миг все снимает =))) не хочет красивой фотаться совсем

4. ответ для Литтл-Ю , на сообщение « А у нас то тут проблема назрела... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

Ника поправилась,надо только аденоиды ее посмотреть,потому как когда ложится хрюкает еще.но в течение дня чистый нос,да и ночью,с утра тоже...
    У Варьки чуток сопелюх остплось,но и то капля...

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    А у нас то тут проблема назрела сегодня, оказывается дамочка больше не хочет на голову красивые повязочки с цветочками одевать, вот ведь, раньше одел - и лежит не жужжит, а теперь в один миг все снимает =))) не хочет красивой фотаться совсем
    Юль,у нас даже шапки на завязках стягивает,если не крепко завязала)))))

Сейчас чуть от страха и смеха не померла.пошла в туалет,в комнате темнота,только телек.захожу-голова торчит с кроватки... ближе подхожу-сидит мое чадо и лыбится!уложила,а сейчас у нее там война с подушкой.нп удивлюсь,если сейчас заглянв,а мы на животе уже мопим
    Я в печали(((КД на неделю раньше пришли,в цирк поеду в самый пикзавтра себе 2 литра крапивы заварю!!!!!
    Пошла спать.всем доброй ночи!
    А...да...девочки!!!!с праздником всех нас!тепла,улыбок и вечной весны в наших сердцах,семьях и домах!!!!!!!!!поздравляю!

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник Аватар для Ксюшенция

С праздником всех девочек, больших и маленьких! Всем хорошего дня!

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Всем доброго утра! Всех больших и маленьких девочек нашего топа с весенним чудесным праздником!!! Весны в душе, солнечного настроения нам и много-много радостей каждый день!!!💐🌸🌷💐🌸🌷💐🌸🌷
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

7. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Старожил Аватар для SunKate

Добрый весенний день! Всех мамочек и маленьких принцесс с праздником! Побольше солнышка, тепла и хорошего настроения!!! Ура-ура!

Всем хорошо отметить, мы пошли шашлыки жарить ням-ням!

8. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

Девочки всех с праздником весны!!!! Счастья и море детских улыбок)

Пробегали по меге.гоянула на дет мир. Распродажа с завтрашнего дня на все кроме еды подгузников и одежды новых коллекций.

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для Lori516

Девочки,всех с праздником весны!всем любви,добра,здоровья и счастья!

10. ответ для Melkayaa , на сообщение « К Софи ходит врач на темпу! Мы с... »
    Участник Аватар для Lori516

Цитата Сообщение от Melkayaa Посмотреть сообщение

Ну Софи то маленькая тож совсем....моему 12 уже....это взрослых касается....просто взрослые врачи что вообще не ходят по домам теперь?

Я-Лариса.

Страница 757 из 826 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807 Последняя »