Страница 756 из 826 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

Гость Аватар для capricciosa

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я ради интереса посмотрела - в юлмарте пока вроде цены не поменялись, я там покупаю, правда пока подгузники гуновские, не доросла еще попа до трусиков =) взвесила сегодня - 7800 наша мадам
    Юля, а трусики у гуна есть даже S размера. Не представляю, как бы Мартику сейчас подгузник одевать, мы трусы на ходу натягиваем ))))))
    Женя, надеюсь Агуша больше не будет синяки себе зарабатывать в поисках новых приключений,хотя наверное через это все должны пройти =)

Кстати мне пришла смс что Детский мир в Меге парнас закрывают после 15 на ремонт, так вот там обещают сейчас скидки, только не поняла, на все ли, или выборочно на какие-то товары. Наверное в первую очередь всякое питание должны распродать поскорее.
    Оооо!!! Какая ценная информация - завтра поеду! Спасибо! Хотя сегодня уже на 5 тыщ накупила всего...
    Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Вот ведь как, видимо у каждого свои ощущения, посмотрим

А сегодня то почему?)) я наоборот своему уже не первый год говорю, что меня напрягает вечный ажиотаж цветов накануне 8 марта и согласна на букет числа 9, но красииивый)))

Юля, конечно надо Зою посадить и покатать, удобно ли ее маленькой попе в коляске))) но ты все же хотя бы запиши и присмотри некоторые модели, а то у меня в лапси глаза разбегались, хотя ехали за конкретной коляской
    Кстати для маленьких попочек Quinny отлично подойдет. Мы на нее всё смотрели, но куда нам, Мартик уже 11000!
    Я - Света

Старожил Аватар для SunKate

Всем привет!!! Компьютер перезагрузил в связи с обновлениями и я потеряла все цитаты! =(

Погодка сегодня хорошая, ещё бы ветра не было, было бы вообще чудесно, а то пришли в улицы все в пыли!!! Сейчас уложила АНюту на балконе, а сама чай присела попить!!!

Про коляски...выбираю из 3: Valco Baby Snap4, Valco Baby Zee, Peg Perego Pliko Switch Easy Drive...позвонила в Лапси первые две в наличии, последняя только в 1 цвете осталась (на них акция сейчас и все раскупили), хотя по сайту все в наличии...поедем в воскресение выбирать-катать и решать, надеюсь смогу выбрать...вот!

Девочки...ничего не помню чего кому хотела написать, помню только что Наташу с достижениями хотела поздравить, а нам комфортнее ползать...ходить даже не пытаемся, ползать быстрее...правда я не парюсь, нам сказали, что чем позже пойдем тем лучше!

Про деньги....половину перевела сегодня на СБ, половину завтра муж поедет вытаскивать со счета и тоже убирать в другой банк....не люблю дома деньги хранить...быстро тратятся!
    Я Катя =) Со мной на ты!

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Женя, забыла написать про супчики, у меня основное их отличие от пюре с овощами и мясом - что для пюре овощи на пару готовлю, мясо отдельно, а супчик - все вместе, плюс туда идет лук, зелень,, и пожиже консистенцию делаю

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Ветеран Аватар для Клопишка

Всем привет!
    А у нас подсохло и вроде как сегодня запахом весны потянуло! И алкаши повылазили на лавочки.
    Кир молодец! Как здорово, когда такие рывки совершают детки.
    Посмотрела прогноз сейчас: завтра штормовое, и всю неделю как сегодня и чуть сильнее ветер. Ну что за гадость(
    Всем, кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Всем солнечного дня.

Мои спят, я в релаксе, минут эдак 20)))))
    СВет, на счет шестерок не в курсе, у нас тоже 20 вроде))) Расскажи потом.
    проснулась дочь....не успела дописать
    Сходила.... Смешанные чувства - с одной стороны рада, что все в порядке с зубами и особенно с нашей единичкой, которой мы раскусили язык осенью. .. с другой стороны даже не включали лампу и не брала инструмент.... - визуально - сообщила мне что режутся пятерки с обеих сторон нижние, верхних еще нет. Все чудно, 540 рублей, шарик - визит через 4 месяца :-)
    Спросила чем модео помочь при прорезывании - тут - заявка на победу - у меня дети выросли, а вы мамочки столько интернета читаете, что лучше врачей все знаете...
    Я Света, ко мне на ТЫ

Ветеран Аватар для Клопишка

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Сходила.... Смешанные чувства - с одной стороны рада, что все в порядке с зубами и особенно с нашей единичкой, которой мы раскусили язык осенью. .. с другой стороны даже не включали лампу и не брала инструмент.... - визуально - сообщила мне что режутся пятерки с обеих сторон нижние, верхних еще нет. Все чудно, 540 рублей, шарик - визит через 4 месяца :-)
    Спросила чем модео помочь при прорезывании - тут - заявка на победу - у меня дети выросли, а вы мамочки столько интернета читаете, что лучше врачей все знаете...
    Нормально. Надо было ей рассказать все, что из интернета почерпнула, и стребовать с нее 540 руб. за консультацию
    Ирина
    Много лет ищу выход из интернета

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Нормально. Надо было ей рассказать все, что из интернета почерпнула, и стребовать с нее 540 руб. за консультацию
    это точно

Участник Аватар для Lori516

Всем привет!мы вродь на поправку....сегодня даже гуляли целый час))))но старший с бронхитом и температурой 37,4 который день уже....Светин визит напомнил визит нашего участкового к старшему....ну вы ж знаете чем лечить вот и лечите....пневмонии нет.прихожу только к маленьким большие должны сами в поликлинику приходить....даже с температурой....это теперь так что ли?ко взрослым врачи не приходят теперь что ли?кто знает?

Я-Лариса.

Участник Аватар для lisa-lenka

Я теперь буду ждать 8е марта с нетерпением - все таки трое мужиков в доме :-)
    а наш папка с ужасом ждет 8е марта три женщины,так еще и кошка)))))прям повторяет судьбу моего папки))))только там еще и теща жила под боком...

Я всегда подгузники коробками брала - так там тыщи полторы выходило - не напугала :-)
    аналогично))))

я ради интереса посмотрела - в юлмарте пока вроде цены не поменялись, я там покупаю, правда пока подгузники гуновские, не доросла еще попа до трусиков =) взвесила сегодня - 7800 наша мадам
    вот вы малюськи)))
    а рост какой у вас?

Женя, надеюсь Агуша больше не будет синяки себе зарабатывать в поисках новых приключений,хотя наверное через это все должны пройти =)

Кстати мне пришла смс что Детский мир в Меге парнас закрывают после 15 на ремонт, так вот там обещают сейчас скидки, только не поняла, на все ли, или выборочно на какие-то товары. Наверное в первую очередь всякое питание должны распродать поскорее.
    так так так...беру на вооружение!

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Вот ведь как, видимо у каждого свои ощущения, посмотрим

А сегодня то почему?)) я наоборот своему уже не первый год говорю, что меня напрягает вечный ажиотаж цветов накануне 8 марта и согласна на букет числа 9, но красииивый)))
    сказал:завтра гости и мне лень будет идти,плюс сюрприз не сделаешь так(если идем вместе не скажешь ведь:я за цветами тебе пошел)!)))

10. ответ для Lori516 , на сообщение « Всем привет!мы вродь на... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Женя, забыла написать про супчики, у меня основное их отличие от пюре с овощами и мясом - что для пюре овощи на пару готовлю, мясо отдельно, а супчик - все вместе, плюс туда идет лук, зелень,, и пожиже консистенцию делаю
    это,да и супчик, то как, то пожиже получается!а вообще хочу пробовать мясо только для супа молоть,а остальное вилкой!тк котлету и давленые запеченные овощи мы сегодня прекрасно умяли с голода))))

Всем привет!
    А у нас подсохло и вроде как сегодня запахом весны потянуло! И алкаши повылазили на лавочки.
    Кир молодец! Как здорово, когда такие рывки совершают детки.
    Посмотрела прогноз сейчас: завтра штормовое, и всю неделю как сегодня и чуть сильнее ветер. Ну что за гадость(
    Всем, кто болеет, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
    вот блин...то одно,то другое!то солнца не дождаться,дождались-ветер начался(((

согласна с Ирой!опупели вообще...

Цитата Сообщение от Lori516 Посмотреть сообщение
    Всем привет!мы вродь на поправку....сегодня даже гуляли целый час))))но старший с бронхитом и температурой 37,4 который день уже....Светин визит напомнил визит нашего участкового к старшему....ну вы ж знаете чем лечить вот и лечите....пневмонии нет.прихожу только к маленьким большие должны сами в поликлинику приходить....даже с температурой....это теперь так что ли?ко взрослым врачи не приходят теперь что ли?кто знает?
    сыну на поправку@@@@@@@@@@@@@@@!с темпой обязаны приходить!когда я была маленькая ба,ушка всегда привирала на счет темпы,а то конючили...

съездили мы к остику!она нами довольна,сказала приехать через месяцок,чтоб закрепить так сказать!но как Варя сегодня орала....вы не представляете!папка в коридоре на какашкки изошел,думая,что там с ребенком делают...по этой причине я обрадовалась,что прием шел недолго!!!!уже уходя,когда Варя на руках у папы была,успокоилась,тетя врач сказала ей пока и назвала по имени-Варя в ор опять...так напугалась,как нам по врачам теперь ходить???!!!
    сегодня авансом поздравили свекровь и сестру мужа!а завтра приедут мои родители,поздравим маму.вот думаю как удержаться на одном твороге завтра,когда все будут хомячить салаты,мною приготовленные?!(((
    ну а в воскресенья у нас с Никушей посещение цирка...

Страница 756 из 826 « Первая 256656706746752753754755756757758759760766806 Последняя »