| |
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от capricciosa
Юля, думаю всё равно лучше покатать в магазине. Кому-то одно удобно, кому-то другое... В идеале Кнопео туда посадить еще.
Например, моя сестра в восторге от макларена, а мне он показался ужасным совсем...
Девочки, жесть какая - подгузники почти тыщу рублей стоят!!!  банки вроде не подорожали.
Я всегда подгузники коробками брала - так там тыщи полторы выходило - не напугала :-)
-
Участник
Всем солнечного дня.
Мои спят, я в релаксе, минут эдак 20)))))
СВет, на счет шестерок не в курсе, у нас тоже 20 вроде))) Расскажи потом.
проснулась дочь....не успела дописать
-
Хранитель
спасибо девочки, вы пишите-пишите еще о колясках, я хоть модели начну запоминать, съезжу на след.неделе в Лапси, да и Антошку где-то вроде в наших краях открыли, где мы прошлую коляску взяли.
 Сообщение от capricciosa
Юля, думаю всё равно лучше покатать в магазине. Кому-то одно удобно, кому-то другое... В идеале Кнопео туда посадить еще.
Например, моя сестра в восторге от макларена, а мне он показался ужасным совсем...
Девочки, жесть какая - подгузники почти тыщу рублей стоят!!!  банки вроде не подорожали.
а вы какие подгузы брали? и где?
Да, надо точно Кнопео брать собой тестить, большая уж - пущай сама выбирает =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
а я таки не встала обруч крутить - два часа поспала с дочей, два часа еще одна, пока доча с папой крушили кухню =)
-
Гость
 Сообщение от Литтл-Ю
спасибо девочки, вы пишите-пишите еще о колясках, я хоть модели начну запоминать, съезжу на след.неделе в Лапси, да и Антошку где-то вроде в наших краях открыли, где мы прошлую коляску взяли.
Трусики Гун в Детях
-
Хранитель
 Сообщение от capricciosa
Трусики Гун в Детях
я ради интереса посмотрела - в юлмарте пока вроде цены не поменялись, я там покупаю, правда пока подгузники гуновские, не доросла еще попа до трусиков =) взвесила сегодня - 7800 наша мадам
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
Женя, надеюсь Агуша больше не будет синяки себе зарабатывать в поисках новых приключений,хотя наверное через это все должны пройти =)
Кстати мне пришла смс что Детский мир в Меге парнас закрывают после 15 на ремонт, так вот там обещают сейчас скидки, только не поняла, на все ли, или выборочно на какие-то товары. Наверное в первую очередь всякое питание должны распродать поскорее.
-
Элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Женя, надеюсь Агуша больше не будет синяки себе зарабатывать в поисках новых приключений,хотя наверное через это все должны пройти =)
Кстати мне пришла смс что Детский мир в Меге парнас закрывают после 15 на ремонт, так вот там обещают сейчас скидки, только не поняла, на все ли, или выборочно на какие-то товары. Наверное в первую очередь всякое питание должны распродать поскорее.
когда у нас на ветеранов 143 закрывали магаз, там была скидка 20 % на все

Я Лена, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Svetulik645
Расскадешь потом впечатления от коляски - мне показалось она более гремучая...
Вот ведь как, видимо у каждого свои ощущения, посмотрим
 Сообщение от lisa-lenka
Фиг знает...у меня у Ники пока 20 шт во рту...
Нам папка наш сюрприз сделал-всем привез по букету роз!кроме Вари...ее только поцеловал))))
А сегодня то почему?)) я наоборот своему уже не первый год говорю, что меня напрягает вечный ажиотаж цветов накануне 8 марта и согласна на букет числа 9, но красииивый)))
 Сообщение от Литтл-Ю
Юля, конечно надо Зою посадить и покатать, удобно ли ее маленькой попе в коляске))) но ты все же хотя бы запиши и присмотри некоторые модели, а то у меня в лапси глаза разбегались, хотя ехали за конкретной коляской
-
Ветеран
На улице красота, вот только ветер пыль поднимает, но все равно -с солнышком хорошо!