Страница 757 из 1016 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »
  1. ответ для Tusik , на сообщение « поздравляем!!!:flower::support::support:... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение

Я хочу 1..нет,2, нет 3....
    Я вот тоже не знаю сколько мне нужно

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

2. ответ для Tusik , на сообщение « поздравляем!!!:flower::support::support:... »
    Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
    спасибо
    ох поправляйтесь
    что ж детки-то как сговорились, болеют один за одним

девочки, вы предлагаете чай или просто водичку?..мы тут когда температурили, выпили всю ромашку хипповскую, вот думаю взять может липовый цвет с мелиссой в гранулах...или не особо полезным считается такой чай?
    Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!

Галечка! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@Ты молодец, что не паникуешь Все у вас к двум годам закроется!

Блин, Настюх держитесь Мы тож болеем ...ничего поправятся все!

Я хочу 1..нет,2, нет 3....
    Спасибки
    Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Tusik , на сообщение « поздравляем!!!:flower::support::support:... »
    Гость Аватар для lylya

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
    И у Элисы при рождении ООО и ОАП были, вроде 4мм.к 4 мес. ОАП закрылся,ООО не намного уменьшился.Сказали в год прийти.Делали ЭХО. Галь,у вас с Олеськой обязательно всё будет хорошо! Бывали же такие случаи,когда оно закрывалось.Я надеюсь,или верю в чудо

4. ответ для lylya , на сообщение « И у Элисы при рождении ООО и ОАП были,... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    У нас тоже на восток. Мне нравится просыпаться с солнцем обожаю белые ночи
    чЕРТ, а я не могу. Я крот. если просыпаюсь от яркого света в окно, то прям тошнит

Всем привет.
    Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
    У моего старшего только на прошлой неделе по ЭКГ предположили окно. Надо узи теперь, ЭХО и т.п. И типа ждать до 10 лет. Только тогда операция.

Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите дремучей мамаше, как собрать всетаки у ребенка мочу натощак? который день мучаюсь, сажаю его утром без памперса кушать, а он все под себя. мочесборники не в помощь, такое ощущение, что они все дырявые. вы как делаете? спасайте

Марина, ты чего. может зря? может кризис? доказано ж, что первый год жизни ребзя самый трудный, многие в этот период расходятся. может пережить всетаки?
    да не не зря надо это вопрос уже решать. мы уже год как не живем вместе, он наездами бывал.

6. ответ для Noa , на сообщение « А какой смысл в этом в вашем случае?... »

А какой смысл в этом в вашем случае? Формальности соблюсти?

я бы уже завязала с гв

если бы не видела такое, не поверила бы, что такие дети бывают.
    ну да формальности ну и не приезжал не просил секаса за просто так. дык теперь еще и злится, что это я все так решила.

7. ответ для veraniego_ , на сообщение « Тусик! тебе :)... »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Девы, прывэт!!!
    Погода сегодня дрянь, да и вчерась ветерок был совсем не весенний....А в Москве плюс 20 Завтра на весь день с мужем в Тверь едем....Без детей, по делам....
    А еще я получила визы и может быть мы 10 мая поедем в Милан Уже нашла где там и какие магазы есть Спецом себя сдерживаю, чтоб не пойти в магаз и ничего себе не накупить, хочу закупиться в Милане....

В средк мы идем к неврологу.
    к Корень?
    Цитата Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
    а мне интересно,как там наша Салима устроилась?
    Вот я тож про нее все время думаю....Обещала подать знак, как устроиться...
    Девы, у Маши-Багиры все нормуль, просто закрытилась.
    Цитата Сообщение от scene Посмотреть сообщение
    Марина, держись! для улучшения настроения посмотри фильм "35 с небольшим"
    Анют, а ты где качала его? я что-то в Торенте не нашла....
    Слуш, хочу удлинитель на наши капюшоны и матрасик. Как нам это сделать?
    Цитата Сообщение от Полосатая Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите дремучей мамаше, как собрать всетаки у ребенка мочу натощак?
    слуш, ну с мальчиком это сделать - проще всего...Надо просто за полчаса до подъема разбудить и сразу одеть....Ну и потом около водички подержать...Мне вот тоже предстоит это недели через две....А щас они же шило в попе - фиг соберешь...все сдирают...
    Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

8. ответ для toropish , на сообщение « а с чем связанно,что это окно не... »

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    а с чем связанно,что это окно не закрылось??чем не закрытие грозит?
    ну не закрылось-типа физиологическая особенность и ни о чем серьезном не свидетельствует, как сказал Цитко. Незакрытие грозит сердечными проблемами во взрослом возрасте, когда будет за 20 - опять же с его слов.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Космонавт Аватар для Persik

ну не закрылось-типа физиологическая особенность и ни о чем серьезном не свидетельствует, как сказал Цитко. Незакрытие грозит сердечными проблемами во взрослом возрасте, когда будет за 20 - опять же с его слов.
    Ой, Галя, чтоб все закрылось....@@@@

Актимелька, вам тоже @@@@ на поправку..фига вы нахватали

Ветеран Аватар для Jadrik

Девочки, а у кого у малышей не закрыты отверстия в сердце, как заподозрили? или были какие-то симптомы?

Страница 757 из 1016 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »