|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tusik
Я хочу 1..нет,2, нет 3.... 
Я вот тоже не знаю сколько мне нужно
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Элита
 Сообщение от Vanilla88
спасибо
ох  поправляйтесь
что ж детки-то как сговорились, болеют один за одним
девочки, вы предлагаете чай или просто водичку?..мы тут когда температурили, выпили всю ромашку хипповскую, вот думаю взять может липовый цвет с мелиссой в гранулах...или не особо полезным считается такой чай?
 Сообщение от Tusik
поздравляем!!!   
Галечка! Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@Ты молодец, что не паникуешь  Все у вас к двум годам закроется!
Блин, Настюх держитесь  Мы тож болеем ...ничего поправятся все!
Я хочу 1..нет,2, нет 3.... 
Спасибки
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@
-
Гость
 Сообщение от Девочка из Конго
Всем привет.
Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
И у Элисы при рождении ООО и ОАП были, вроде 4мм.к 4 мес. ОАП закрылся,ООО не намного уменьшился.Сказали в год прийти.Делали ЭХО. Галь,у вас с Олеськой обязательно всё будет хорошо! Бывали же такие случаи,когда оно закрывалось.Я надеюсь,или верю в чудо
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
У нас тоже на восток. Мне нравится просыпаться с солнцем  обожаю белые ночи
чЕРТ, а я не могу. Я крот. если просыпаюсь от яркого света в окно, то прям тошнит 
Всем привет.
Мы с узи седца. У нас в три недели открытое овальное окно было 8 мм, а восьми месяцам увеличилось до 11 мм. Мониторим в 1 ДГБ у Цитко. Он говорит, что если к двум годам не закроется - надо оперировать, через зонд закрывать. Я не паникер, но меня это все печалит. А на лв тем про операции на ооо не нашла.
У моего старшего только на прошлой неделе по ЭКГ предположили окно. Надо узи теперь, ЭХО и т.п. И типа ждать до 10 лет. Только тогда операция.
-
Гость
 Сообщение от Полосатая
девочки, подскажите дремучей мамаше, как собрать всетаки у ребенка мочу натощак? который день мучаюсь, сажаю его утром без памперса кушать, а он все под себя. мочесборники не в помощь, такое ощущение, что они все дырявые. вы как делаете? спасайте
Марина, ты чего. может зря? может кризис? доказано ж, что первый год жизни ребзя самый трудный, многие в этот период расходятся. может пережить всетаки?
да не не зря надо это вопрос уже решать. мы уже год как не живем вместе, он наездами бывал.
-
Гость
 Сообщение от Noa
А какой смысл в этом в вашем случае? Формальности соблюсти?
я бы уже завязала с гв
если бы не видела такое, не поверила бы, что такие дети бывают.
ну да формальности ну и не приезжал не просил секаса за просто так. дык теперь еще и злится, что это я все так решила.
-
Мега-элита
Девы, прывэт!!!
Погода сегодня дрянь, да и вчерась ветерок был совсем не весенний....А в Москве плюс 20 Завтра на весь день с мужем в Тверь едем....Без детей, по делам....
А еще я получила визы и может быть мы 10 мая поедем в Милан  Уже нашла где там и какие магазы есть Спецом себя сдерживаю, чтоб не пойти в магаз и ничего себе не накупить, хочу закупиться в Милане....
 Сообщение от Noa
В средк мы идем к неврологу.
к Корень?
 Сообщение от Ленусяна
а мне интересно,как там наша Салима устроилась?
Вот я тож про нее все время думаю....Обещала подать знак, как устроиться...
Девы, у Маши-Багиры все нормуль, просто закрытилась.
 Сообщение от scene
Марина, держись! для улучшения настроения посмотри фильм "35 с небольшим"
Анют, а ты где качала его? я что-то в Торенте не нашла....
Слуш, хочу удлинитель на наши капюшоны и матрасик. Как нам это сделать?
 Сообщение от Полосатая
девочки, подскажите дремучей мамаше, как собрать всетаки у ребенка мочу натощак?
слуш, ну с мальчиком это сделать - проще всего...Надо просто за полчаса до подъема разбудить и сразу одеть....Ну и потом около водички подержать...Мне вот тоже предстоит это недели через две....А щас они же шило в попе - фиг соберешь...все сдирают...
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Наш человек
 Сообщение от toropish
а с чем связанно,что это окно не закрылось??чем не закрытие грозит?
ну не закрылось-типа физиологическая особенность и ни о чем серьезном не свидетельствует, как сказал Цитко. Незакрытие грозит сердечными проблемами во взрослом возрасте, когда будет за 20 - опять же с его слов.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Космонавт
ну не закрылось-типа физиологическая особенность и ни о чем серьезном не свидетельствует, как сказал Цитко. Незакрытие грозит сердечными проблемами во взрослом возрасте, когда будет за 20 - опять же с его слов.
Ой, Галя, чтоб все закрылось....@@@@
Актимелька, вам тоже @@@@ на поправку..фига вы нахватали
-
Ветеран
Девочки, а у кого у малышей не закрыты отверстия в сердце, как заподозрили? или были какие-то симптомы?