|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ореховна
Изначально "Связной" отправил в сервис. Сказали, что так быстрее будет.Сегодня отнесла в ремонт, приехала домой и пришла смс, что ремонт закончен. Позвонила, спросила, что они там с телефоном сделали. Они настройки сбросили, теперь с телефоном якобы все ок. До этого тот же дефект они ремонтировали две недели. Я так полагаю, что приеду домой и будет все тоже самое. "Связной" не хочет деньги возвращать, требует заключения от сервис-центра, что дефект не устранить.
Я тоже смартфон в связном покупала 4 месяца назад, но он уже то отключается, то экран черный и, плюс ко всему еще и греется. В ремонт его или можно сразу к продавцу? подскажите, пожалуйста
Сообщение от ФеНада
Ну всё логично! Покупатель общается устно, по сути ни чего не требует. К тому же послушно выполняет рекомендации продавца и сервиса. Сказочный клиент!
те надо писать в жалобную книгу? если претензию, то кому отдавать?
-
Элита
Сообщение от ФеНада
Ну всё логично! Покупатель общается устно, по сути ни чего не требует. К тому же послушно выполняет рекомендации продавца и сервиса. Сказочный клиент!
Как-то разучилась я скандалить
-
Сообщение от Ореховна
??? А зачем скандалить? Другая крайность))).
-
Активный участник
Сообщение от Ореховна
Изначально "Связной" отправил в сервис. Сказали, что так быстрее будет.Сегодня отнесла в ремонт, приехала домой и пришла смс, что ремонт закончен. Позвонила, спросила, что они там с телефоном сделали. Они настройки сбросили, теперь с телефоном якобы все ок. До этого тот же дефект они ремонтировали две недели. Я так полагаю, что приеду домой и будет все тоже самое. "Связной" не хочет деньги возвращать, требует заключения от сервис-центра, что дефект не устранить.
Забирайте телефон и смотрите как себя поведет.
Я возвращала телефон в Связной после 2х ремонтов.Телефон все время выключался.Отнесла в магазин,те послали мня в сервис.Я их послала сама в сервис.
2 недели телефон в ремонте.Вернули с таким же недостатком.Телефон нравился-менять не хотела.Пошла на 2 ремонт.Вернули опять с проблемой.
Первый раз меняли батарею,второй раз меняли плату.Судя по документам.
На третий раз я писала о возврате денег.без ругани вернули.
В тот же день купила новый телефон.Другой модели.Пол года и я снова у них .Первый раз ремонт,второй раз проверка качества(возврат денег).Но связной умудрился отремонтировать мне телефон(по документам).
Я решила зацепится за это,т.к не просила ремонтировать.Заявление и запись в книге.Через 10 дней позвонили и вернули деньги.
-
Сообщение от irina65
Я тоже смартфон в связном покупала 4 месяца назад, но он уже то отключается, то экран черный и, плюс ко всему еще и греется . В ремонт его или можно сразу к продавцу? подскажите, пожалуйста
те надо писать в жалобную книгу? если претензию, то кому отдавать?
Хотите ремонтировать, в сервис. Хотя по закону Вы можете сдать продавцу, а он обязан отправить в сервис. Хотите вернуть несите продавцу. Он, вероятно, отправит на экспертизу. Если пользователь не виноват в неисправности, деньги вернут.
Писать в книге отзывов почти формальность. Пишите претензию в 2-х экземплярах и под роспись продавцу сдавайте. Созваниваться и устно общаться совершенно бесперспективно для покупателя.
-
Активный участник
Сообщение от Ореховна
а скандалить и не надо.Пишите претензию о вновь появившемся недостатке и вручаете продавцу с просьбой вернуть деньги.
если не ошибаюсь,то дается 10 дней.
но продавец будет вас пугать экспертизами и т.д.Его право.За 10 дней он должен уложится.Только телефон им не отдавайте.
-
Мега-элита
Сообщение от ФеНада
Хотите ремонтировать, в сервис. Хотя по закону Вы можете сдать продавцу, а он обязан отправить в сервис. Хотите вернуть несите продавцу. Он, вероятно, отправит на экспертизу. Если пользователь не виноват в неисправности, деньги вернут.
Писать в книге отзывов почти формальность. Пишите претензию в 2-х экземплярах и под роспись продавцу сдавайте. Созваниваться и устно общаться совершенно бесперспективно для покупателя.
Спасибо@):-
-
Элита
Сообщение от кисище
а скандалить и не надо.Пишите претензию о вновь появившемся недостатке и вручаете продавцу с просьбой вернуть деньги.
если не ошибаюсь,то дается 10 дней.
но продавец будет вас пугать экспертизами и т.д.Его право.За 10 дней он должен уложится.Только телефон им не отдавайте.
В смысле "телефон им не отдавать"?
-
Активный участник
последний раз я писала заявление о возврате так.В инете масса вариантв
но мой телефон сдавался 2 раза в ремонт продавцу.На третий раз я писала заявление о возврате денег.Телефон им не отдавала,хотя они настаивали.
Но вы должны быть уверены на 100 %,что телефон глючный.Что написано в первом акте о ремонте и втором?Помог ли последний ремонт? если телефон так же глючит,то можно идти в магазин с копиями о ремонте,и копиями всех документов.
Писать заявление о возврате денег в 2 экземплярах.
-
Наш человек
Прдскажите, пожалуйста, читаю в сети и нахожу противоречивые статьи два дня назад купили смартфон, у которого сразу де выявились проблемы с подключением к пк, когда я уже с этим смирилась, я обнаружила, что он периодически самопроизвольно выключается или не выходит из спящего режима. В общем, откладываешь его в сторону, потом берёшь, а он не подает признаков жизни. Продавец предлагает сдать его на обследование, т.к. недостаток это плавающий, а не постоянный. Но я, во-первых, не уверена в качестве этого обследования, т.е. не верится, что они будут сидеть и часами его тестировать, пока он не выключится, во-вторых, мне сегодня уезжать на юг, как я без смартфона? Неужели я не могу потребовать замены на основании своих показаний?