Страница 757 из 952 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Мега-элита Аватар для irina65

Цитата Сообщение от Ореховна Посмотреть сообщение
    Изначально "Связной" отправил в сервис. Сказали, что так быстрее будет.Сегодня отнесла в ремонт, приехала домой и пришла смс, что ремонт закончен. Позвонила, спросила, что они там с телефоном сделали. Они настройки сбросили, теперь с телефоном якобы все ок. До этого тот же дефект они ремонтировали две недели. Я так полагаю, что приеду домой и будет все тоже самое. "Связной" не хочет деньги возвращать, требует заключения от сервис-центра, что дефект не устранить.
    Я тоже смартфон в связном покупала 4 месяца назад, но он уже то отключается, то экран черный и, плюс ко всему еще и греется. В ремонт его или можно сразу к продавцу? подскажите, пожалуйста

Цитата Сообщение от ФеНада Посмотреть сообщение
    Ну всё логично! Покупатель общается устно, по сути ни чего не требует. К тому же послушно выполняет рекомендации продавца и сервиса. Сказочный клиент!
    те надо писать в жалобную книгу? если претензию, то кому отдавать?

Ну всё логично! Покупатель общается устно, по сути ни чего не требует. К тому же послушно выполняет рекомендации продавца и сервиса. Сказочный клиент!
    Как-то разучилась я скандалить

3. ответ для Платье , на сообщение « Как-то разучилась я скандалить »
    Активный участник

??? А зачем скандалить? Другая крайность))).

Активный участник Аватар для кисище

Изначально "Связной" отправил в сервис. Сказали, что так быстрее будет.Сегодня отнесла в ремонт, приехала домой и пришла смс, что ремонт закончен. Позвонила, спросила, что они там с телефоном сделали. Они настройки сбросили, теперь с телефоном якобы все ок. До этого тот же дефект они ремонтировали две недели. Я так полагаю, что приеду домой и будет все тоже самое. "Связной" не хочет деньги возвращать, требует заключения от сервис-центра, что дефект не устранить.
    Забирайте телефон и смотрите как себя поведет.
    Я возвращала телефон в Связной после 2х ремонтов.Телефон все время выключался.Отнесла в магазин,те послали мня в сервис.Я их послала сама в сервис.
    2 недели телефон в ремонте.Вернули с таким же недостатком.Телефон нравился-менять не хотела.Пошла на 2 ремонт.Вернули опять с проблемой.
    Первый раз меняли батарею,второй раз меняли плату.Судя по документам.
    На третий раз я писала о возврате денег.без ругани вернули.

В тот же день купила новый телефон.Другой модели.Пол года и я снова у них .Первый раз ремонт,второй раз проверка качества(возврат денег).Но связной умудрился отремонтировать мне телефон(по документам).
    Я решила зацепится за это,т.к не просила ремонтировать.Заявление и запись в книге.Через 10 дней позвонили и вернули деньги.

5. ответ для irina65 , на сообщение « Я тоже смартфон в связном покупала 4... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от irina65 Посмотреть сообщение
    Я тоже смартфон в связном покупала 4 месяца назад, но он уже то отключается, то экран черный и, плюс ко всему еще и греется. В ремонт его или можно сразу к продавцу? подскажите, пожалуйста

те надо писать в жалобную книгу? если претензию, то кому отдавать?
    Хотите ремонтировать, в сервис. Хотя по закону Вы можете сдать продавцу, а он обязан отправить в сервис. Хотите вернуть несите продавцу. Он, вероятно, отправит на экспертизу. Если пользователь не виноват в неисправности, деньги вернут.
    Писать в книге отзывов почти формальность. Пишите претензию в 2-х экземплярах и под роспись продавцу сдавайте. Созваниваться и устно общаться совершенно бесперспективно для покупателя.

6. ответ для Платье , на сообщение « Как-то разучилась я скандалить »

а скандалить и не надо.Пишите претензию о вновь появившемся недостатке и вручаете продавцу с просьбой вернуть деньги.
    если не ошибаюсь,то дается 10 дней.
    но продавец будет вас пугать экспертизами и т.д.Его право.За 10 дней он должен уложится.Только телефон им не отдавайте.

Мега-элита Аватар для irina65

Хотите ремонтировать, в сервис. Хотя по закону Вы можете сдать продавцу, а он обязан отправить в сервис. Хотите вернуть несите продавцу. Он, вероятно, отправит на экспертизу. Если пользователь не виноват в неисправности, деньги вернут.
    Писать в книге отзывов почти формальность. Пишите претензию в 2-х экземплярах и под роспись продавцу сдавайте. Созваниваться и устно общаться совершенно бесперспективно для покупателя.
    Спасибо@):-

Цитата Сообщение от кисище Посмотреть сообщение
    а скандалить и не надо.Пишите претензию о вновь появившемся недостатке и вручаете продавцу с просьбой вернуть деньги.
    если не ошибаюсь,то дается 10 дней.
    но продавец будет вас пугать экспертизами и т.д.Его право.За 10 дней он должен уложится.Только телефон им не отдавайте.
    В смысле "телефон им не отдавать"?

последний раз я писала заявление о возврате так.В инете масса вариантв
    Скрытый текст: образец 
    01 ..... 20___ г. (укажите дату покупки) я приобрел в Вашем магазине телефон _____________ (укажите название и серийный номер) стоимостью _____________(указать стоимость) рублей. На товар был установлен гарантийный срок продолжительностью 1 год (если установлен). Правила эксплуатации указанные в инструкции пользователя мною не нарушались, не смотря на это после трех месяцев (указать срок использования или когда обнаружили дефект) использования телефон перестал включаться (опишите характер своего дефекта). Я обратился за проведением гарантийного ремонта, но через месяц после устранения дефекта он выявился повторно, таким образом дефект является существенным.

На основании вышеизложенного и в соответствии со ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" я расторгаю договор купли-продажи. Требую вернуть уплаченную за товар денежную сумму в установленные ст. 22 Закона "О защите прав потребителей" сроки.

Приложение:

1.Копия чека (если есть)

2.Копия гарантийного талона (если есть)

"В случае необходимости проведения дополнительной проверки качества или экспертизы телефона, я настаиваю на своем присутствии. Прошу уведомить меня о месте и времени проведения диагностики или экспертизы. Сотовый телефон к месту проверки я доставлю сама"

но мой телефон сдавался 2 раза в ремонт продавцу.На третий раз я писала заявление о возврате денег.Телефон им не отдавала,хотя они настаивали.
    Но вы должны быть уверены на 100 %,что телефон глючный.Что написано в первом акте о ремонте и втором?Помог ли последний ремонт? если телефон так же глючит,то можно идти в магазин с копиями о ремонте,и копиями всех документов.
    Писать заявление о возврате денег в 2 экземплярах.

Наш человек Аватар для Manta

Прдскажите, пожалуйста, читаю в сети и нахожу противоречивые статьи два дня назад купили смартфон, у которого сразу де выявились проблемы с подключением к пк, когда я уже с этим смирилась, я обнаружила, что он периодически самопроизвольно выключается или не выходит из спящего режима. В общем, откладываешь его в сторону, потом берёшь, а он не подает признаков жизни. Продавец предлагает сдать его на обследование, т.к. недостаток это плавающий, а не постоянный. Но я, во-первых, не уверена в качестве этого обследования, т.е. не верится, что они будут сидеть и часами его тестировать, пока он не выключится, во-вторых, мне сегодня уезжать на юг, как я без смартфона? Неужели я не могу потребовать замены на основании своих показаний?

Страница 757 из 952 « Первая 257657707747753754755756757758759760761767807857 Последняя »