|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Irisha8383
Ну, ещё вариант погулять по Хельсинки и уехать утренним аллегро на следующий день)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Дешевле на 16часовом Аллегро уехать))) и гостиница и погулять))
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
 Сообщение от Irisha8383
Ну, ещё вариант погулять по Хельсинки и уехать утренним аллегро на следующий день)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Ну да согласна что утренний тоже не такой дешевый будет. Гостиницу оплатить, поесть... думаю будем хотели домой быстрее.
Туда в гостинице будем останавливаться. На 4-х найти не дорогой номер. Проблема!
-
 Сообщение от Дарья Сытник
С 25 марта по 27 октября 2018 г.
При условии заблаговременного приобретения проездных документов в период от 60 до 14 суток до отправления поезда с пятницы по воскресенье стоимость проезда составит:
с 25 марта по 15 апреля: 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется;
с 16 апреля по 3 июня: 28,97 евро – для 2 класса, 60,22 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется;
с 23 июля по 31 августа: 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется.
В период проведения Чемпионата мира по футболу (с 8 июня по 22 июля 2018 г.) данная скидка не предоставляется.
Я вот тоже не понимаю ничего.
Мы едем 14 июля, это суббота. Хотели поехать на утреннем аллегро за 28,97
Во первых я наших дат не вижу, есть до 3 июня, а потом уже с 23 июля.
А в период с 3 июня до 23 июля какая стоимость будет? На что мне рассчитывать, объясните пожалуйста, кто разобрался.
-
Мега-элита
Поезд Allegro
 Сообщение от МарияЛуиза2
А в период с 3 июня до 23 июля какая стоимость будет? На что мне рассчитывать, объясните пожалуйста, кто разобрался.
По цене пока ничего не понятно. Думаю через деделю будет ясность когда на 8-9 июня откроют продажу.
А сейчас рано ещё билеты же за 60 дней начинают продавать.
-
Наш человек
 Сообщение от МарияЛуиза2
Лично я по имеющейся информации думаю, что:
В период проведения ЧМ вот этой акции с низкими ценами на поезда с пт по вскр нет. Билеты по полной цене, зато можно воспользоваться детской скидкой.
14 июля утренний (первый) Аллегро будет 58,99.
-
 Сообщение от Kenzo
Лично я по имеющейся информации думаю, что:
В период проведения ЧМ вот этой акции с низкими ценами на поезда с пт по вскр нет. Билеты по полной цене, зато можно воспользоваться детской скидкой.
14 июля утренний (первый) Аллегро будет 58,99.
А вы оказывается очень правы!
Именно такую стоимость я нашла на сайте РЖД.
http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5345
Вот здесь в разделе тарифная политика внизу страницы Excel файл, где указана стоимость билетов на поезда по дням. На наш день это 60 евро.
Сэкономила блин, думала полечу Норвегами, как раз билеты дешевые. А с Аллегро получается 120 евро взрослый билет + 41 евро детский, вместо 90 евро за 3 билета.
По итогу они мне сейчас выйдут в такую копеечку, кошмар.
Одна надежда, Норвеги перенесут рейс и я спокойно сдам эти билеты.
-
Мега-элита
Поезд Allegro
Вроде Норвегии перед НГ меняли расписание, но может ещё будут...
Я вот уже думаю может на Льве Толстом поехать? У него какие вагоны? Как в купе обычном?
-
 Сообщение от Katrin83
Вроде Норвегии перед НГ меняли расписание, но может ещё будут...
Я вот уже думаю может на Льве Толстом поехать? У него какие вагоны? Как в купе обычном?
Я теперь на это и надеюсь, честно говоря.
Потому что сейчас при таких ценах на Аллегро (туда-Обратно) столько же по стоимости вылет из Питера получается.
Лев Толстой дешевле разве, мне показалось что еще дороже!
-
Мега-элита
 Сообщение от МарияЛуиза2
Я теперь на это и надеюсь, честно говоря.
Потому что сейчас при таких ценах на Аллегро (туда-Обратно) столько же по стоимости вылет из Питера получается.
Лев Толстой дешевле разве, мне показалось что еще дороже!
Ну если с утренним Аллегро сравнивать, то может и не дешевле особо 3600 кажется. Но мы то только на третий успеваем, а он вообще 80 евро. И детям скидка вроде больше.
У меня вообще почему то не ржд не vf. Не показывает цены на поезда из Хельсинки пишет мест нет
-
Мега-элита
Но у нас даже с учетом самого дорого Аллегро через Хельсинки дешевле выходит , чем прямые. Мне кажется уже не реально что то купить за дешево