|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Ветеран
На ржд до питера надо билеты покупать по одному тогда можно выбрать места. В феврале этот трюк проделывала
-
Наш человек
Из питера покупаются билеты нормально - сразу 3 можно выбрать. Обратно - по одному.
Кассир может выбрать места на любое направление - покупала так.
Контроль пройти успеете. Наши ходят сразу после отправления, а фины в вайникале.
-
Наш человек
Спасибо большое за помощь!
-
Мега-элита
А кто покупал билеты на сайте vr.fi надо регистрироваться на сайте или можно купить билет без регистрации? Караулю билеты, думаю стоит ли заранее зарегистрироваться на сайте
-
Можно без регистрации. Но у меня разница в цене была рублей 300 за два билета в пользу РЖД.
-
Наш человек
Лучше зарегистрироваться. Тогда билеты будут в личном кабинете храниться - мало ли надо какие изменения внести... я вот не тот номер паспорта указала. Регистрации не было, ЛК - соответственно тоже. Вносить изменения пришлось по телефону - не очень удобно и дорого.
-
Мега-элита
 Сообщение от OLK
Лучше зарегистрироваться. Тогда билеты будут в личном кабинете храниться - мало ли надо какие изменения внести... я вот не тот номер паспорта указала. Регистрации не было, ЛК - соответственно тоже. Вносить изменения пришлось по телефону - не очень удобно и дорого.
Спасибо за отзыв
-
Наш человек
С 25 марта по 27 октября 2018 г.
При условии заблаговременного приобретения проездных документов в период от 60 до 14 суток до отправления поезда с пятницы по воскресенье стоимость проезда составит:
с 25 марта по 15 апреля: 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется;
с 16 апреля по 3 июня: 28,97 евро – для 2 класса, 60,22 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется;
с 23 июля по 31 августа: 38,99 евро – для 2 класса, 74,31 евро – для 1 класса. В данном случае детская скидка дополнительно не предоставляется.
В период проведения Чемпионата мира по футболу (с 8 июня по 22 июля 2018 г.) данная скидка не предоставляется.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Kenzo
Везет вам) а мы 1 июля возвращаемся и цена будет высокая((
у меня билеты на самолет дешевле куплены)))) буду другой вариант искать
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.