Страница 752 из 882 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для Criss , на сообщение « Я так понимаю, если почти постоянная... »
    Мега-элита Аватар для Katrin83

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, если почти постоянная акция на билеты пт-вс и акция действующая с апреля-мая до июня, но вторая акция это плюс к первой.Кто не рискует, тот не ест хамон))))

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
    К данной ситуации фраза очень подходит )), но я надеюсь что мы и без риска отведаем хамон )
    !Всем по хамону!

2. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »

Опытные туристы, пожалуйста, посоветуйте как лучше добраться в аэропорт Хельсинки (едем первый раз) : на последнем поезде "Аллегро" , который должен приехать в Тикуриллу в 23-43 с пересадкой на электричку "I", которая (если я правильно смотрю отходит в 00- 05), или не рисковать в связи с возможной задержкой поезда и ехать на маршрутке, что не очень бы хотелось.

3. ответ для bakira , на сообщение « Опытные туристы, пожалуйста,... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

А вылет-то когда?

4. ответ для ELEШ@ , на сообщение « А вылет-то когда? »

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    А вылет-то когда?
    Вылет в 8-00

5. ответ для bakira , на сообщение « Опытные туристы, пожалуйста,... »
    Элита Аватар для joulu

Цитата Сообщение от bakira Посмотреть сообщение
    Опытные туристы, пожалуйста, посоветуйте как лучше добраться в аэропорт Хельсинки (едем первый раз) : на последнем поезде "Аллегро" , который должен приехать в Тикуриллу в 23-43 с пересадкой на электричку "I", которая (если я правильно смотрю отходит в 00- 05), или не рисковать в связи с возможной задержкой поезда и ехать на маршрутке, что не очень бы хотелось.
    Муж пару лет назад приехал в Тиккурилу на последнем Аллегро, а электрички до аэропорта отменили. Так что ещё и такое может случиться. Но при этом ещё ходили автобусы. Он автобусом доехал. Но вечерний Аллегро ещё и дороже, чем, например, самый ранний. В этом году у мужа тоже ранний вылет из Х-ки. Наверное, на маршрутке поедет, но он будет без детей, мы уже будем в Испании.

6. ответ для joulu , на сообщение « Муж пару лет назад приехал в Тиккурилу... »

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Муж пару лет назад приехал в Тиккурилу на последнем Аллегро, а электрички до аэропорта отменили. Так что ещё и такое может случиться. Но при этом ещё ходили автобусы. Он автобусом доехал. Но вечерний Аллегро ещё и дороже, чем, например, самый ранний. В этом году у мужа тоже ранний вылет из Х-ки. Наверное, на маршрутке поедет, но он будет без детей, мы уже будем в Испании.
    Не соглашусь с вами. Не всегда последний поезд дороже чем утренний.

7. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

https://www.vr.fi/cs/vr/ru/allegron_aikataulut_ru

Изменение в распинает поездов!

8. ответ для SelenaSl , на сообщение « https://www.vr.fi/cs/vr/ru/allegron_aika... »
    Активный участник Аватар для aqua gio

дорогие знатоки Аллегро, уточните, пожалуйста - если брать билеты на сайте vr.fi, на ребенка до 6 лет без места - вообще не оформляется билет? просто ребенок проходит по паспорту с родителями?

9. ответ для aqua gio , на сообщение « дорогие знатоки Аллегро, уточните,... »

Цитата Сообщение от aqua gio Посмотреть сообщение
    если брать билеты на сайте vr.fi, на ребенка до 6 лет без места - вообще не оформляется билет?
    Да

10. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Здравствуйте!
    Читала-читала, вроде все поняла, но есть вопросы
    1. В направлении Россия-Финляндия берем билеты на ржд.ру, выбор мест доступен? Нужны какие-то пляски вроде 1 взрослого билета в брони? Едут 2 взр и ребенок до 6 лет.
    2. В направлении Финляндия-Россия на ржд можно взять, но не дает выбрать места? Про вр.фи знаю, но на этом сайте весь 7 вагон занят. А на ржд полвагона свободны. Нам бы ребенка хотелось на площадке посадить

3. Если покупать билеты в кассе, кассир может выбрать нужные нам места?
    4. И последнее. Едем до Коуволы. Успеем погранконтроль пройти или надо бегать их искать?

Страница 752 из 882 « Первая 252652702742748749750751752753754755756762802852 Последняя »