|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Criss
Я так понимаю, если почти постоянная акция на билеты пт-вс и акция действующая с апреля-мая до июня, но вторая акция это плюс к первой.Кто не рискует, тот не ест хамон))))
Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
К данной ситуации фраза очень подходит )), но я надеюсь что мы и без риска отведаем хамон )
!Всем по хамону!
-
Ветеран
Опытные туристы, пожалуйста, посоветуйте как лучше добраться в аэропорт Хельсинки (едем первый раз) : на последнем поезде "Аллегро" , который должен приехать в Тикуриллу в 23-43 с пересадкой на электричку "I", которая (если я правильно смотрю отходит в 00- 05), или не рисковать в связи с возможной задержкой поезда и ехать на маршрутке, что не очень бы хотелось.
-
мърморко
-
Ветеран
 Сообщение от ELEШ@
А вылет-то когда?
Вылет в 8-00
-
Элита
 Сообщение от bakira
Опытные туристы, пожалуйста, посоветуйте как лучше добраться в аэропорт Хельсинки (едем первый раз) : на последнем поезде "Аллегро" , который должен приехать в Тикуриллу в 23-43 с пересадкой на электричку "I", которая (если я правильно смотрю отходит в 00- 05), или не рисковать в связи с возможной задержкой поезда и ехать на маршрутке, что не очень бы хотелось.
Муж пару лет назад приехал в Тиккурилу на последнем Аллегро, а электрички до аэропорта отменили. Так что ещё и такое может случиться. Но при этом ещё ходили автобусы. Он автобусом доехал. Но вечерний Аллегро ещё и дороже, чем, например, самый ранний. В этом году у мужа тоже ранний вылет из Х-ки. Наверное, на маршрутке поедет, но он будет без детей, мы уже будем в Испании.
-
Ветеран
 Сообщение от joulu
Муж пару лет назад приехал в Тиккурилу на последнем Аллегро, а электрички до аэропорта отменили. Так что ещё и такое может случиться. Но при этом ещё ходили автобусы. Он автобусом доехал. Но вечерний Аллегро ещё и дороже, чем, например, самый ранний. В этом году у мужа тоже ранний вылет из Х-ки. Наверное, на маршрутке поедет, но он будет без детей, мы уже будем в Испании.
Не соглашусь с вами. Не всегда последний поезд дороже чем утренний.
-
Мега-элита
-
Активный участник
дорогие знатоки Аллегро, уточните, пожалуйста - если брать билеты на сайте vr.fi, на ребенка до 6 лет без места - вообще не оформляется билет? просто ребенок проходит по паспорту с родителями?
-
 Сообщение от aqua gio
если брать билеты на сайте vr.fi, на ребенка до 6 лет без места - вообще не оформляется билет?
Да
-
Наш человек