|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tatvsh
Вот и мне очень нравится Сарьян... И мне кажется, что он достоин более красивого и качественного издания. Ведь такое удачное сочетание: армянские сказки и армянский художник... Такую красоту можно было сделать Я, наверно, слишком избалована ИДМом, Риполом и Нигмой. А Розовый жираф как замечательно Хуана де Пареху сделал - качество репродукций Веласкеса не уступает художественным альбомам, при этом, стоимость книги в 2 раза меньше!
посмотрела, как дорого в лабиринте
я покупала в издательстве
-
Мега-элита
Сообщение от shelly*
интересненько, в общем раздают бонусы как придется
а куда прислали? где эту скидку можно посмотреть?
еще один вариант
Как я вижу, Вы ввели кодовое слово "ВЕРНЕМ300" перед оформлением заказа №07168474-0002, однако, данный заказ участвовал в Акции "Третья книга за 1 рубль", то есть товары в нем рассчитаны со скидкой. Это противоречит условиям Акции "Вернем потраченное. 300 рублей" , поэтому баллы предоставлены Вам не были.
Учитывая Ваш интерес к скидкам, Вам предоставлена 5 % скидка на один заказ, оформленный до 09.06.2012 23:59:59.
выделенное особенно понравилось
в общем,у меня сложилось такое впечатление,что главное-привлечь народ любым способом,а что дальше-дело десятое,осадочек остался...и тут же высылают список покупок,с просьбой оставить отзыв
отправила письмо с вопросом.
-
Мега-элита
Сообщение от tatvsh
Я хотела бы написать про Армянские сказки. Купила эту книгу из-за иллюстраций Сарьяна. Немного разочарована. Книга огромна, шрифт крупный, а иллюстраций маловато. И качество печати самих иллюстраций на троечку. Некоторые рисунки настолько мутные, что невозможно понять, что там изображено. Как будто сканы напечатали((( Сказки в основном для взрослых. Читаю их сейчас сыну 7 лет - многое приходится объяснять. Многие сюжеты дублируют друг друга. В общем, если Вы любите Сарьяна, то лучше купить его альбом. А для сказок слишком высокая цена, ИМХО
спасибо за отзыв,значит надо будет повнимательнее посмотреть книгу перед покупкой,уже и не вспомню,где именно я ее листала...но иллюстрации запали в душу
Сообщение от svetlyach0k
я очень люблю Сарьяна, у меня есть его альбом. Сказки купила автоматически сын с удовольствием прочитал. Было ему лет.. 8-9 или 10. Время так летит
это,наверное из детства,ностальжи у меня...у родителей есть альбом Сарьяна(по-моему,из серии образ и цвет),а мне хотелось бы иметь дома такие сказки
-
Небожитель
Сообщение от pavlovan
еще один вариант
Как я вижу, Вы ввели кодовое слово "ВЕРНЕМ300" перед оформлением заказа №07168474-0002, однако, данный заказ участвовал в Акции "Третья книга за 1 рубль", то есть товары в нем рассчитаны со скидкой. Это противоречит условиям Акции "Вернем потраченное. 300 рублей" , поэтому баллы предоставлены Вам не были.
Учитывая Ваш интерес к скидкам, Вам предоставлена 5 % скидка на один заказ, оформленный до 09.06.2012 23:59:59.
выделенное особенно понравилось
в общем,у меня сложилось такое впечатление,ч то главное-привлечь народ любым способом,а что дальше-дело десятое,осадочек остался...и тут же высылают список покупок,с просьбой оставить отзыв
отправила письмо с вопросом.
Совершенно такое же впечатление. В моём случае они отреагировали положительно, но.. осадочек, как Вы говорите, всё равно остался. Это не любовь к халяве, это просто вполне обаснованное желание играть по прозрачным правилам.
А то в день оформления покупки на их же горячей линии уверяли, что всё в порядке и 300 р вернут после перехода заказа в статус "выполнен", а на деле...
зы. Мне тоже доп. скидку в 5% предоставили, а потом 300 р начислили, а скидка осталась . Я и заказ оформила на эти деньги и ей воспользовалась
Тряхонёт ли в повороте
Завернёт в водовороте
Всё исправится...
-
Небожитель
Сообщение от ilanta
и вам спасибо за ответ
-
Мега-элита
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от svetlyach0k
ну, между Риполом и ИДМ я склоняюсь к Риполу. ИДМ у меня вызывает отторжение. Перебор с дизайном, на мой вкус.
английские сказки я купила в таком издании: Джек и золотая табакерка , прочитав отзывы. Но и МУ не могла пропустить
и у меня такие английские сказки, оооочень нравятся
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Старожил
Вы читали Свена Нурдквиста?
Любите его произведения?
Ловите скидку 10% на произведения Свена Нурдквиста.
Секретное слово ФИНДУС.
до 30.06
сегодня в новостях в группе Лабиринта в контакте!!!
-
enfant terrible
Сообщение от PTY4KA
Вы читали Свена Нурдквиста?
Любите его произведения?
Ловите скидку 10% на произведения Свена Нурдквиста.
Секретное слово ФИНДУС.
до 30.06
сегодня в новостях в контакте!!!
Это где?