|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Сообщение от Светлая История
Ждите если обещали. Мне тоже вот только что начислили, а звонила позавчера.
Не денег жалко (хотя, почему собственно и их тоже) сколько не люблю, когда дурят.
А уж сколько там оставлено за последний месяц
вот уж точно завтра позвоню им или напишу,почему один оператор говорит,что начислят в полном объеме,т.к. все условия соблюдены,а потом в письме,что я нарушила приавила из-за того,что воспользовалась еще акцией 3-я книга
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от tutta
Ооо, я как раз тут к школе пыталась составить список энциклопедических изданий, выбрала для себя
Большой фразеологический словарь для детей,
Большой толковый словарь пословиц и поговорок русского языка для детей,
Мой первый толковый словарь,
ну и, конечно, Даля Иллюстрированный толковый словарь для детей и школьников с Ожеговым Толковый словарь русского языка
Кто начальную школу прошел, посоветуйте-поредактируйте, пожалуйста!
И еще, какие произведения в первом и втором классе дети будут читать-изучать? хочу подготовиться, чтобы потом не бегать и не хватать первое попавшееся
Так это от программы зависит, у нас все что читают в течение года есть в учебнике.
По вашему списку не стала бы брать Даля (Очень много устаревших слов, для школы вряд ли пригодится), и "Мой первый толковый словарь" (совсем уж мало слов и слова простые)
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от pavlovan
а мне вообще прислали доп. 5% на 1 заказ до 9 июня и написали,что именно из-за акции 3-я книга за 1 руб
интересненько, в общем раздают бонусы как придется
а куда прислали? где эту скидку можно посмотреть?
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от pavlovan
Я хотела бы написать про Армянские сказки. Купила эту книгу из-за иллюстраций Сарьяна. Немного разочарована. Книга огромна, шрифт крупный, а иллюстраций маловато. И качество печати самих иллюстраций на троечку. Некоторые рисунки настолько мутные, что невозможно понять, что там изображено. Как будто сканы напечатали((( Сказки в основном для взрослых. Читаю их сейчас сыну 7 лет - многое приходится объяснять. Многие сюжеты дублируют друг друга. В общем, если Вы любите Сарьяна, то лучше купить его альбом. А для сказок слишком высокая цена, ИМХО
-
Хранитель
Сообщение от tatvsh
Я хотела бы написать про Армянские сказки.МХО
я очень люблю Сарьяна, у меня есть его альбом. Сказки купила автоматически сын с удовольствием прочитал. Было ему лет.. 8-9 или 10. Время так летит
-
Хранитель
Сообщение от pavlovan
спасибо а все,что у меня в списке стоит купить?или что-то неочень интересное?
а английские сказки у кого лучше у МУ или у Рипола?
ну, между Риполом и ИДМ я склоняюсь к Риполу. ИДМ у меня вызывает отторжение. Перебор с дизайном, на мой вкус.
английские сказки я купила в таком издании: Джек и золотая табакерка , прочитав отзывы. Но и МУ не могла пропустить
-
Наш человек
Про сказки народов мира.
Поделюсь своим открытием, нашла на своем балконе:
Приходи сказка! Сказки и поговорки народов Эфиопии и Судана. Л.: Детская литература. 1991 г с рисунками Конашевича.
http://io.ua/13330306
я наверное ничего не понимаю в букинистике)) полистала посмотрела и снова убрала на балкон, думаю дочке еще точно рано, трех еще и нет.
-
Сообщение от svetlyach0k
я очень люблю Сарьяна, у меня есть его альбом. Сказки купила автоматически сын с удовольствием прочитал. Было ему лет.. 8-9 или 10. Время так летит
Вот и мне очень нравится Сарьян... И мне кажется, что он достоин более красивого и качественного издания. Ведь такое удачное сочетание: армянские сказки и армянский художник... Такую красоту можно было сделать Я, наверно, слишком избалована ИДМом, Риполом и Нигмой. А Розовый жираф как замечательно Хуана де Пареху сделал - качество репродукций Веласкеса не уступает художественным альбомам, при этом, стоимость книги в 2 раза меньше!