Страница 757 из 1596 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Banned

Спасибо большое за ответы по 4 садику.
    Моя душа теперь спокойна.

2. ответ для Мама Риты , на сообщение « [QUOTE=Leonia;60170999]Во время... »
    Старожил Аватар для Глокая Куzдра

[QUOTE=Мама Риты;60186782
    Какие могут быть альтернативные занятия во время тихого часа??? Если по режиму тихий час значит все должны быть в кроватях,а спит ребёнок или нет это ничего не меняет. А воспитатель в это время пишет план и всё остальное что полагается делать пока дети спят.[/QUOTE]
    А в других садах альтернатива есть! Вы бы сами стали лежать 2.5 часа в постели без сна и без дела?

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Сын подруги не спит днем с 4-х лет, ходит в садик на ВО - у них можно в тихий час заниматься тихими делами! А мне приходилось забирать ребенка после обеда, т.к. воспитатели жаловались, что он не спит (это в 6-7 лет) . При этом давался совет попозже укладывать детей - мой ложился в полдесятого. Куда позже? В 23 или 24 часа?

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Потом я уже писала, что рапорядок дня не соблюдался, детей загоняли на дневной сон на полчаса раньше положенного. Однажды я и родители, кто также вынужденно забирал детей после обеда, пришли как всегда в полпервого за детьми, а они только с прогулки вернулись. Нянечка молоденькая говорит: Так у нас комиссия сегодня, поэтому мы все по распорядку делаем!

5. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Могу еще негатива добавить, но не хочется вспоминать! Радует только, что не все садики такие. Может, и в 24 что-нибудь изменилось за это время. Это только мое мнение и мой конкретный опыт, разумеется.
    Сорри еще раз, что много постов, не отправляет комп. длинные сообщения.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от Leonia Посмотреть сообщение
    А в других садах альтернатива есть! Вы бы сами стали лежать 2.5 часа в постели без сна и без дела?
    ..я вот тоже удивилась "альтернативе"... мой опыт, конечно, относится к примерно так 25-ти годам ранее, но все равно помню: никогда не спала в саду, ну не могу я днем спать... и всегда приходилось лежать в кровати... прям как пытка была... от силы "в тапки" с соседом играли )))...
    ..а вы - про альтернативные занятия... я даже успела обрадоваться, что наконец-то в садах ситуация поменялась хотя бы в этом к лучшему )))

7. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « ..я вот тоже удивилась... »
    с Марса Аватар для Куля

Цитата Сообщение от duceh Посмотреть сообщение
    Девочки! Из 84-го садика никого еще на собрание не приглашали?
    А то уведомление забрали и тишина....
    ага.. и еще ничего взамен не дали.. поди потом докажи что уведомление было...
    ладно.. если серьезно, то я у заведующей спросила, ответ: "ну что вы как маленькие, как будто в первый раз.. "
    на самом деле, да в первый раз, т.к. сына отдавали не так как положено.. садик же только открылся.. так что и собрание в ноябре было...
    в общем ладно.. не пропустим собрание.. во-первых оно в мае должно быть, а во-вторых уж всяко объявление должно висеть, это уж я постараюсь (хотя могу конечно ) не пропустить...
    хотя заведующая сказала что позвонит...
    а у меня телефон домашний поменяли.. надо пойти сообщить...

8. ответ для queer , на сообщение « да я и говорю старьЕ,мне в топике 43... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от queer Посмотреть сообщение
    да я и говорю старьЕ,мне в топике 43 сада( сады для аллегиков) указали на этот 51 сад ( да и во дворе все говорят про него так), как на сад для деток с аллергией, а еще сказали,что полностью обновился состав и заведующая сменилась. новых отзывов нет.
    ну, заведующую там давно надо было менять ну вообще да он оздоровительным считается.В прошлом году он был дежурным и мы летом туда ходили, было два меню для обычных детей и для алергиков.

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Я/С 23
    Девочки, кому нужна инфа по 23 саду на Испытателей 15 ..ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...дам прекрасные отзывы и ссылку на группу в контакте.

Ветеран Аватар для queer

Натали, может вспомните что в меню для аллергиков там было?

Страница 757 из 1596 « Первая 2576577077477537547557567577587597607617678078571257 Последняя »