|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Спасибо большое за ответы по 4 садику.
Моя душа теперь спокойна.
-
Старожил
[QUOTE=Мама Риты;60186782
Какие могут быть альтернативные занятия во время тихого часа??? Если по режиму тихий час значит все должны быть в кроватях,а спит ребёнок или нет это ничего не меняет. А воспитатель в это время пишет план и всё остальное что полагается делать пока дети спят.[/QUOTE]
А в других садах альтернатива есть! Вы бы сами стали лежать 2.5 часа в постели без сна и без дела?
-
Старожил
Сын подруги не спит днем с 4-х лет, ходит в садик на ВО - у них можно в тихий час заниматься тихими делами! А мне приходилось забирать ребенка после обеда, т.к. воспитатели жаловались, что он не спит (это в 6-7 лет) . При этом давался совет попозже укладывать детей - мой ложился в полдесятого. Куда позже? В 23 или 24 часа?
-
Старожил
Потом я уже писала, что рапорядок дня не соблюдался, детей загоняли на дневной сон на полчаса раньше положенного. Однажды я и родители, кто также вынужденно забирал детей после обеда, пришли как всегда в полпервого за детьми, а они только с прогулки вернулись. Нянечка молоденькая говорит: Так у нас комиссия сегодня, поэтому мы все по распорядку делаем!
-
Старожил
Могу еще негатива добавить, но не хочется вспоминать! Радует только, что не все садики такие. Может, и в 24 что-нибудь изменилось за это время. Это только мое мнение и мой конкретный опыт, разумеется.
Сорри еще раз, что много постов, не отправляет комп. длинные сообщения.
-
Хранитель
Сообщение от Leonia
А в других садах альтернатива есть! Вы бы сами стали лежать 2.5 часа в постели без сна и без дела?
..я вот тоже удивилась "альтернативе"... мой опыт, конечно, относится к примерно так 25-ти годам ранее, но все равно помню: никогда не спала в саду, ну не могу я днем спать... и всегда приходилось лежать в кровати... прям как пытка была... от силы "в тапки" с соседом играли )))...
..а вы - про альтернативные занятия... я даже успела обрадоваться, что наконец-то в садах ситуация поменялась хотя бы в этом к лучшему )))
-
с Марса
-
Хранитель
Сообщение от queer
да я и говорю старьЕ,мне в топике 43 сада( сады для аллегиков) указали на этот 51 сад ( да и во дворе все говорят про него так), как на сад для деток с аллергией, а еще сказали,что полностью обновился состав и заведующая сменилась. новых отзывов нет.
ну, заведующую там давно надо было менять ну вообще да он оздоровительным считается.В прошлом году он был дежурным и мы летом туда ходили, было два меню для обычных детей и для алергиков.
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Наш человек
Я/С 23
Девочки, кому нужна инфа по 23 саду на Испытателей 15 ..ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...дам прекрасные отзывы и ссылку на группу в контакте.
-
Ветеран
Натали, может вспомните что в меню для аллергиков там было?