|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Космонавт
Сообщение от belosnegka
Ага, одновременно, у нас ещё и поворот перед остановкой. Стоят в очереди и ждут...
Иногла маршрутки проскакивают мимо...
В какой такой очереди?
Я извиняюсь, у меня с фантазией очень туго всегда
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Штото случилось, видимо.
Вараб, что случилось?
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Небожитель
А маршрутка, это обязательно малоформатный транспорт? Я подозревала, что это транспорт коммерческий. По поводу разъедутся, давайте на старые раоны, а не северную часть города посмотрим. Когда северная часть города стала активно застраиваться? Даже на Звёздной двум автобусам на остановке тесно, не говоря о трёх, а маршрутки в стороне, чем они мешают и кому? В Шушарах остановка на 1 автобус рассчитана, правда он всего один. И не собдает интервал движения.и за рулём Амархан сидит, то есть аул уже переспживается на маршрутки. Давайте отключим на полгода метро на севере и уберём половину транспорта, я бы потом с ними поговрила, что нам нужно, а что не нужно.
-
Мега-элита
Если убрать машины на обочинах, все прекрасно раз'едутся. Но, как говорится, хорошему танцору ...
-
Хранитель
Сообщение от belosnegka
Ерунда про не разъедутся автобусы. У нас на остановке энергетиков 72 и далее в сторону шоссе революции ходит безумное количество маршрутов автоусов- минимум 7( до 10), еще штук 7 маршрутов маршруток. И вот как-то все разъезжаются...
С-Пб не заканчивается на Энергетиков, не правда, ли? У нас полно улиц, где запаркованы машины и только один ряд, не так ли?
-
Небожитель
Сообщение от koshka0005
Если убрать машины на обочинах, все прекрасно раз'едутся. Но, как говорится, хорошему танцору ...
На Звёздной кто будет машины убирать, а рколо Шушар нет машин, просио остановки куцие сделали изначально.
-
Небожитель
Сообщение от Ваша Прелесть)))
Штото случилось, видимо.
Вараб, что случилось?
Почему-то не удивляюсь.
-
Небожитель
Далее так и будет: отменят маршрутки, а введение новых обещанных маршрутов и усиление действующих автобусами не будет. Так и скажут:"Извините, как ходили полтора автобуса на маршруте, так и будут ходить. Когда будут ходить два автобуса - мы вас проинформируем. Лет через сто". Ха.
-
с орбиты
Сообщение от Юл*яя
Далее так и будет: отменят маршрутки, а введение новых обещанных маршрутов и усиление действующих автобусами не будет. Так и скажут:"Извините, как ходили полтора автобуса на маршруте, так и будут ходить. Когда будут ходить два автобуса - мы вас проинформируем. Лет через сто". Ха.
Думаю, что будет усиление. Но маршрутки- то все равно удобнее, быстрее.
-
В перезагрузке
Сообщение от Агапи
Думаю, что будет усиление. Но маршрутки- то все равно удобнее, быстрее.
Возможно, что какое-то и будет. Но то, что оно совсем не компенсирует отмену маршруток - уверена